Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы спим в бодике и пампере и наверх одеяло ( но всё скидывает ещё до того как заснёт), а когда засыпает и я легонько укрываю - просыпается и всё равно скидывает.Потом среди ночи мёрзнет и от этого вертится. пришлось купить мешочек спальный,теперь там будет спать в бодике. О лёгкий и просторный. улыбаюсь
Яна у нас тоже категорически не хочет под одеялом спать, постоянно раскрывается (спать укладываю в маечке и памперсе). Меня это немного беспокоит, потому что я предпочитаю укрыться по шейку улыбаюсь Но, в принципе, у нас дома тепло, думаю, ребенок лучше знает, как ему комфортнее. Зато не потеет (как раньше было, когда я ее теплее одевала на ночь), но в то же время не холодная.
А мы спим в бодике и конверте......он как маечка сверху...а потом мешочек........очень удобно......
Пока жара , ничем не укрываю, а так пледиком или махровым полотенцем.(под одеяло ему жарко)

добавлено спустя 1 минуту:

Abricoska писал(а):

конверте......

А Лехе в конверте жарко очень счастлива
у нас стоит кондиционер, ориентируюсь по себе, если у самой желание укрыться и его прикрываю либо своим одеялом, либо легкой пеленочкой.
Весной спал в человечке, сейчас в бодике или ползуночки или футболочка
я своего укрываю поолотенцем махровым сложеным вдвое..но уже через пол часа он валяется раскрытый и счастливо сопит)))
спит в маечке и памперсе
а мы только в памперсе, иногда одеваю бодик, но не застегиваю, пыталась укрыть одеялком или простынкой, фиг вам. когда прохладно думаю будем без одеяла но в спальном мешке, так то уж точно он не раскроется))
У нас ребенок стал САМ укрываться в 2 года улыбаюсь Как стал спать самостоятельно отдельно на диванчике. Видимо еще на нас глядя, да и вообще понял, что удобно, до этого одеяла на дух не переносил.

Теперь или сам укрывается или просит укрыть, если не жарко - всегда спит под одеялом. У нас мягкое байковое в пододеяльнике.
Спит всегда голенький, в одних трусиках.
Давид не укрывается вообще с тех пор как научился из-под одеяла выкручиваться. А Анечка спит со мной под одним одеялом.
мда...а моей 2,7...а одеяло все равно скидывает грущу
Мы спать ложимся в человечке и укрываемся тоненьким одеялком. А если ложу с собой, то накрываю нашим одеялом.
Я сейчас не укрываю, но вот будет прохладнее, буду укрывать лёгким одеялком.
Полинка писал(а):

а моей 2,7...а одеяло все равно скидывает

Мне мама советовала привязывать одеяло на бантики к кроватке, чтоб не сбрасывал ржу нимагу
Скоро буду так пробовать. Читала, что есть прищепки для одеяла, только в продаже нигде не видела.
Ваня спит в бодике с открытыми ручками, ножки прикрываю тоненьким одеялком
у нас +16+19 в комнате, спим в слипике и в спальном мешке.Вроде комфортно.
nasha
ого...а чего так холодно дома? нифига себе
а моя умудряется вылазить из под одеяла, причем она заползает под него и дальше сонная ползет, пока оно не закончится)))) вылазит, и дрыхнет там, куда приползла))) то в ногах оказывается, то вдоль изголовья кровати вылазит, прикольно, в общем))) хорошо хоть кровать большая и широкая
так что я не парюсь насчет того, как одевать) спит или в боди, или в футболке, или в пижаме с шортиками
если холодно, сама забирается ко мне под бочок, спим, обнявшись, и согреваемся)
Моему сынишке даже под легоньким одеялцем жарко, хотя в спалне у нас где-то 23 градуса, поэтому укрываю пеленочкой. Спит в бодике.
Урытой, моя доченька спать не любит, то и дело отпинывает одеяло или пеленку! Я предпочитаю укрывать ее байковым одеялом в один слой сложенный, а когда тепло, то вообще не накрываю!
мне кажется если вместе спите то можно и одним)мы спит отдельно поэтому как то не задумывалсь над этим вопросом
nelly писал(а):

а моя умудряется вылазить из под одеяла, причем она заползает под него и дальше сонная ползет, пока оно не закончится)))) вылазит, и дрыхнет там, куда приползла))) то в ногах оказывается, то вдоль изголовья кровати вылазит, прикольно, в общем)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня не такой "путешественник", но ногами в живот во сне дубасит - мама не горюй. Засыпаем под моим одеялом, просыпаюсь - он уже без одеяла, укрываю. Просыпаюсь - опять раскрытый.
Ну, не в спальный мешок же его засовывать). Поэтому стала одевать его в человечки с легкими носочками (носки нужны не для теплоты, а для того, чтобы удержать брыкающиеся ноги в человечке улыбаюсь ). Не знаю, кто его будет укрывать, когда "отселим" в свою кроватку!
пока в уроддоме ....в комнате калатун..... сынуле 2-а дня отроду.....спит только под одеялом сомной......
сынулька спит со мной под одним одеялом очень счастлива
И мой сынок переселился ко мне, так надежнее, отопление еще не включили, а я не даю раскрываться во сне. Спим под теплым одеялом.
Как похолодало стала укрывать пуховым одеялом (специально для нее пошили маленькое). Оно легенькое и теплое. Когда она пытается его спихнуть улыбаюсь одеялко все равно остается над ней "домиком" и греет.
Мой спит со мной, в бодике, под общим одеялом, если ему жарко, то спихивает одеяло. В комнате обычно температура +23-24 градуса

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (18.11.2009 11:46), всего редактировалось 1 раз
У нас в комнате тоже +23...24, спим под одним одеялом, доця в тоненьком человечке без бодика. Спит с ручками, понятыми вверх! ржу нимагу
Моя доча спит в бодике под байковым одеяльцем....в своей краватке очень счастлива
Мои спят в человечках и носочках под пуховыми одеялами(укрыты по грудки) в своих кроватках очень счастлива
а я укрываю вязанным пледом, оставляю ступни открытыми в носочках, плед рыхлый и скинуть его сын не может, мне нравится улыбаюсь
А вот меня немного расстроили - я купила прикольное теплое одеяльце 90 на 110, а мне сказали, что оно слишком маленькое. Подскажите, кто поопытней, стоит ли покупать еще одно, побольше?
Часовой пояс: GMT + 3