Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спим вместе,сынок не любит укрываться вообще ничем,пробовала пледиком,полотенцем-не хочет,потому я его просто теплее одеваю на ночь.
у нас тоже любительница раскрываться - летом полотенцем махровым укрывали, а сейчас одеялком тоненьким шерстяным - так нет блин расскрывается, очень счастлива
я ничем не укрываю. малая не признает ни одеял, ни пеленок, ни полотенец. спит в пижаме.
укрываю волшебным пледом йоу
Kotta писал(а):

укрываю волшебным пледом йоу

а ну-ка подробнее)) какой это волшебный плед? я тоже такой малой хочу подмигиваю
Мы тоже не любим укрываться, злимся, просыпаемся. Но я не удивляюсь, старшая до 5 лет не укрывалась
Kotta писал(а):

укрываю волшебным пледом

вязаным в дырочку?

я убрала одеяла т.к. дети просто задыхались под ними от жары.
теперь малой спит под дырявым вязаным пледом, а малая с нами вообще раскрытая.
масся писал(а):

а ну-ка подробнее)) какой это волшебный плед? я тоже такой малой хочу подмигиваю

mushua писал(а):

вязаным в дырочку?.

почти в дырочку. вязанный, с Ангелочком)) он дочу охраняет ночью))
http://ovulation.org.ua/forum/topic21946-300.html
Kotta
да, плед зачетный! понятно, почему она теперь не раскрывается ржу нимагу
масся
я б тоже на нее месте не раскрывалась)) он не кусючий, не тяжелый, но теплый)) укрыла - она его не чувствует чет засмущалась я
Kotta
надо будет таки подумать над таким пледиком я тут не причем все-таки зима уже, а спать раскрытой прохладно...
масся писал(а):

Kotta
надо будет таки подумать над таким пледиком я тут не причем все-таки зима уже, а спать раскрытой прохладно...

подумай подмигиваю у нас же есть тема "заказы рукодельницам"
а мы как то и не раскрываемся,даже поворачивается под одеялом и не раскрывается,бывает что вылазит,но сейчас прохладно одеваю человечек на ночь,не думаю что замерзнет я тут не причем
Я то укрываю, но она так крутится что это бесполезно. Просыпаясь ночью постоянно укрываю её
У нас очень жарко топят и я постоянно проветриваю. малый спит в х/б человечке укрытый пледом. Но руки он постоянно выпрастывает.
Мой до сих пор спит в спальном мешке. Иначе все скидывает и мерзнет.
Очень удобная штука.
а у нас как-то спальный мешок не прижился - сковывает движения очень счастлива . спим в х/б человечке, укрываемся тонким шерстяным одялом - но все равно раскрываемся очень счастлива (не любим одеял ни в каком их проявлении)
Укрываю, но дети все время раскрываются((( Старшему пижаму одеваю, а младшей ночнушку (она длинная до пят) ну и бегаю полночи укрываю их я тут не причем
Когда спали вместе ,то укрывала своим одеялом ,но одевала легко бодик ,сейчас когда спит в своей кроватке укрываю одеялом взависимости от сезона, одеваю пижамку если на дворе холодно иои в труиках и маячке
Часовой пояс: GMT + 3