Ой, как трогательно! Я даже прослезилась. Это так замечательно, но иногда жаль, что это неизбежно.
да, простая истина, что детки быстро растут, всегда кажется открытием

.
Ооооо!!!! Это мы уже прошли, лучше не давайте особо сильно хвататься))))). У меня все лицо в пятнах: цепляемся за щеки, нос, в рот, все это выкручивается....Больно... Пытаюсь говорить "ай-ай-ай", так еще сильнее выкручивает)))
Да, я тоже в царапках. Мы пару дней ему в этом не отказывали, и вроде поутих интерес

.
angelina201 писал(а):Я давала ее, он жадно сосал, перебиваясь на громкий крик,потом отпускал и кричал
У нас тоже такой кошмар был. Я думаю это кризис 3-х месяцев... У нас такое гогре было недели 2.. потом по- тихоньку отпустило..
Во-во! и у нас это было. Пройдет потихоньку.
Свечи не пробовали. А у них какое назначение
Глицериновые свечки от запоров. Назначают как деткам, так и взрослым. Многие беременные жить без них не могут. Абсолютно безопасные (разве что, привыкнуть к хорошему можно). Можно купить взрослые и обрезать, можно детские, но они реже встречаются.
Вводите в попку, и на пару минут сожмите ягодички, что бы не выскользнула. Они очень быстро тают, и помогают прокакаться.
Вот, с другого форума. Забавный ответ
пробовала засунуть совсем малюсенький кусочек детского мыльца в попу (получилось засунуть совсем неглубоко, я чуть подтолкнула ватной палочкой), короче мы хотим покакать, но пока что нет результата. Что делать?
стоило дойти до ближайшей аптеки и купить если уж не микролакс, то хоть глицериновые свечи. цена вопроса - около 40 р за 10 штук, вам хватит на 20 раз, т.е. цена одного покака - 2 р. сорри, но мне мамам, сующим мыло детям в попу так и хочется предложить самим его (мыло) так использовать...
С пятерочкой Коленьку!
добавлено спустя 12 минут:
angelina201
бедненький Сашенька. Не волнуйся, Angelina, все будет хорошо. Только я не поняла, зачем было его будить?
Это принцип такой, что бы не делать ребенку больно во сне? Может, Он ничего и не почувствовал бы.
Тебе не пояснили?