Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да- да!!!

Коленьку с пяточком!!!

Рыжик
Николашка такой врослый уже-))
Симпотюличка! ТТТ
Елена Остер

на АкваДетрим сын стал прохо есть и плохо спать ночью... Сейчас на Вигантоле (ттт).

добавлено спустя 23 минуты:

Елена Остер
Свечи не пробовали. А у них какое назначение?

Stella_Marissa
Это точно. Жизнь после рождения деток становится совсем другой!

Викуличка
СПАСИБО! Времени нет... стараюсь хотя бы дневничок заполнять.

Hell_Girl
СПАСИБО!
Рыжик
С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!
Юльман писал(а):

Ой, как трогательно! Я даже прослезилась. Это так замечательно, но иногда жаль, что это неизбежно.

да, простая истина, что детки быстро растут, всегда кажется открытием святой та Божий .

Ритулька писал(а):

Ооооо!!!! Это мы уже прошли, лучше не давайте особо сильно хвататься))))). У меня все лицо в пятнах: цепляемся за щеки, нос, в рот, все это выкручивается....Больно... Пытаюсь говорить "ай-ай-ай", так еще сильнее выкручивает)))

Да, я тоже в царапках. Мы пару дней ему в этом не отказывали, и вроде поутих интерес ржу нимагу .

Hell_Girl писал(а):

Цитата:

angelina201 писал(а):Я давала ее, он жадно сосал, перебиваясь на громкий крик,потом отпускал и кричал

У нас тоже такой кошмар был. Я думаю это кризис 3-х месяцев... У нас такое гогре было недели 2.. потом по- тихоньку отпустило..

Во-во! и у нас это было. Пройдет потихоньку.

Рыжик писал(а):

Свечи не пробовали. А у них какое назначение

Глицериновые свечки от запоров. Назначают как деткам, так и взрослым. Многие беременные жить без них не могут. Абсолютно безопасные (разве что, привыкнуть к хорошему можно). Можно купить взрослые и обрезать, можно детские, но они реже встречаются.
Вводите в попку, и на пару минут сожмите ягодички, что бы не выскользнула. Они очень быстро тают, и помогают прокакаться.

Вот, с другого форума. Забавный ответ

Цитата:

Цитата:

пробовала засунуть совсем малюсенький кусочек детского мыльца в попу (получилось засунуть совсем неглубоко, я чуть подтолкнула ватной палочкой), короче мы хотим покакать, но пока что нет результата. Что делать?

стоило дойти до ближайшей аптеки и купить если уж не микролакс, то хоть глицериновые свечи. цена вопроса - около 40 р за 10 штук, вам хватит на 20 раз, т.е. цена одного покака - 2 р. сорри, но мне мамам, сующим мыло детям в попу так и хочется предложить самим его (мыло) так использовать...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива С пятерочкой Коленьку!

добавлено спустя 12 минут:

angelina201
бедненький Сашенька. Не волнуйся, Angelina, все будет хорошо. Только я не поняла, зачем было его будить?
Это принцип такой, что бы не делать ребенку больно во сне? Может, Он ничего и не почувствовал бы.
Тебе не пояснили?
Ритулька
Елена Остер

Спасибки!

И мы с Николашей поздравляем Лерочку и Тимофейку с пятачками! Пусть растут здоровенькими!

Елена Остер

Спасибо за инфу про свечи... я себя "темным лесом" чувствую. Муж уже покупает, только взрослые. А как их обрезать?
Елена Остер
С пяточком Тимошку!!
Елена Остер

А нам знакомый педиатр сказала, что когда ребенок тянет ножку в рот - это признак рахита: кальция мало, мышцы слабые и растянуты, поэтому он достает. Мы вот сами ножки расстягивали с усилием.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер

Поздравляю с четким "мама"! Это наверное неописуемое счастье!
Елена Остер

Рыжик писал(а):

Елена Остер

Спасибо за инфу про свечи... я себя "темным лесом" чувствую. Муж уже покупает, только взрослые. А как их обрезать?

Не за что улыбаюсь .
Просто вдоль разрезать, пополам.
Что бы чуть уже была, и не страшно было причинить малышу боль.
Хотя, Мы в уже в три недельки ставили Тимке Вифероновые свечки, так они по размеру не меньше Глицериновых. Ничего мы не обрезали, и входили они идеально. Короче, по себе посмотрите, как Вам удобнее.
Только что наткнулась, что кто то не то что бы половинит свечку, перед тем как использовать ее по назначению, а даже делит на 8(!!!) частей! ржу нимагу
Рыжик писал(а):

Елена Остер

А нам знакомый педиатр сказала, что когда ребенок тянет ножку в рот - это признак рахита: кальция мало, мышцы слабые и растянуты, поэтому он достает. Мы вот сами ножки расстягивали с усилием.

Вот теперь я чувствую себя лесом ржу нимагу

Девочки, спасибо большое за поздравления!
Hell_Girl писал(а):

Ну, скажем Лизунька тоже ангелочек, но вот чтото мамка про братика не думает пока))) В чем дело?-)))

ржу нимагу Если честно я тут не причем ... пробегает мысль иногда ржу нимагу
Может годика через 3... чет засмущалась я
Ритулька
Рыжик
Елена Остер

Спасибо всем девочкам за добрые слова. Очень приятно. Сашка температурит, грущу подробней напишу в дневничке.

Елена Остер, расскажи секрет, как свечу разделить, чтобы не раскрошилась. Вот Саше назначили Вибуркол, я ее вдоль разрезаю пополам, а она на кусочки просто крошится. Одна полвинка нормальная, а вот вторая- прсото крошки(( Перевожу свечи просто вот и все((
А на счет того, почему будить - не знаю, сказала будите, или вы хотите, чтобы он боялся спать? Ну я и начала будить!
angelina201
Спасибо.
а я Вибуркол весь даю чет засмущалась я . Они на травках и маленькие. Пытались резать - лезвием, а так просто ломала пополам и все, они мягкие, можно любую форму придать; только потом эти половинки выкаканы были я тут не причем
Счастье писал(а):

Может годика через 3...

Будем ждать-))

Ритулька
Счастье
Я вам в асю постукала-)
angelina201
Представляешь, что было бы, если бы АКСД сделали? грущу
Держитесь там, семейство!!
Не болейте..

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб у Сашеньки температура спала и чтоб Лешенька не болел.
Hell_Girl
Ага, увидала и добавила очень счастлива
Елена Остер
С пятерочкой Тимофейку!

Веселые у вас врачи улыбаюсь Это она просто намекала, чтобы вы ее за деньги домой приглашали опаньки ... А ты ей не предлагала сложиться книжкой? ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Елена Остер

С пятерочкой Тимофейку!

Blondie86, спасибки очень счастлива .

какой Сережка высокий очень счастлива ! Молодца!
Blondie86 писал(а):

Веселые у вас врачи Это она просто намекала, чтобы вы ее за деньги домой приглашали

Да, да. А я, под впечатлением от всего ею сказанного, и не сразу это поняла я тут не причем .
Blondie86 писал(а):

А ты ей не предлагала сложиться книжкой?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хорошая идея, надо было.

angelina201, не переживай так, все обойдется.
Леше - лучшее средство во все времена чеснок. У нас вся семья всегда им лечится. Салатик с чесночком, чаек с лимончиком... или 1г витамина Ц - мнговенно блокируют болезнь на корню.
Свечки можно разрезать ножом с тоненьким лезвием. Т.к. мы их храним в холодильнике (прописанно в условиях хранения), у нас не было проблем с их разрезанием. А если что то и откололось, то они в руках лепятся-формируются очень просто.

Hell_Girl
, милая, купите Калгель. Намажете десенку, ребенок через минуту успокоится. Только не злоупотребляйте им, как и с любым лекарством - нужно знать меру. Но иногда положение кажется просто безвыходным. Переживаем за Вас.
Фотки у Вас отпадные!

Еще раз - всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно очень счастлива !
Рыжик писал(а):

А нам знакомый педиатр сказала, что когда ребенок тянет ножку в рот - это признак рахита

что за ерунда ,нам даже масажист говорил к 5 месяцам малыш должен ножки сосать!!!
Елена Остер
С небольшим опозданием:
Поздравляю с пятерочкой!!!!!!!!
Ритулька
спасибочки букетик
Елена Остер писал(а):

милая, купите Калгель

Зая, я ему Дентал детский купила.. Чтот не очень эффективный...
Завтра за Калгелем побегу..

Елена Остер писал(а):

Переживаем за Вас

Спасибо вам от сердца и почек дарю вам розочку

Елена Остер писал(а):

Фотки у Вас отпадные!

В перерыве между истериками успела заснять.
Одну черно- белую сделала- там у него глазки такие заплаканные были.. красные.. грущу от сердца и почек дарю вам розочку

Дарю вам один из немногочисленных цветочков за сопереживание, а особенно за будущую победу в конкурсе)
Hell_Girl
Не волнуйся, все будет хорошо. Вылезут самые крепкие зубки очень счастлива .

йоу Большущее спасибище за цвЯточек улыбаюсь подмигиваю . А конкурс эт да чет засмущалась я ... так приятно, слов нет.
Елена Остер
С пятерочкой вас!
zefirinka, спасибо!!! очень счастлива
Елена Остер
С пятерочкой!!!

Hell_Girl
Фотки сууупер!!!Эй,диджей! ржу нимагу

Цитата:

Я даже плакала.. песня такая душещипательная..

Цитата:

Вот.. И снова плачу...

Я тоже в последнее время плачу от песен,трогательных историй...
Видимо что-то с гармонами... чет засмущалась я
Цитата:

Девочки поддержите нас с Антошкой.. Уже сил нет.. " недели 2 до этого вроде ничего.. Но вот уже 3-й день покоя он не знает

Зайки,держитесь!Зубки прорежутся и ты будешь на седьмом небе от счастья очень счастлива Желаю,чтобы это произошло намного скорее!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@ а это Лизунькины!!!

angelina201
С покупочками!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы температурка ушла от Сашеньки и больше не возращалась!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешеньке за скорейшее выздоровление!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@И за тебя!!!Береги себя!!! очень счастлива

Как сегодня дела у Сашеньки?
Нам вчера сделали прививочку,температурки нет очень счастлива Очень надеюсь,что и не будет!!! очень счастлива
Счастье большое-большое спасибо очень счастлива . Очень приятно получать Ваши поздравления, девочки букетик .
Елена Остер писал(а):

Большущее спасибище за цвЯточек

не за фто)

Елена Остер писал(а):

А конкурс эт да ... так приятно, слов нет.

Победа заслуженная! Фотка- супер-) Две попки в книжке-)))

Счастье писал(а):

Фотки сууупер!!!Эй,диджей!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он так внимательно в них вслушивался, но там ничего не играло!))

Счастье писал(а):

Я тоже в последнее время плачу от песен,трогательных историй...
Видимо что-то с гармонами...

Наверное... Иногда могу просто смотреть как он играется, или мурлычет себе что- то под нос.. и плакать от умиления)

Счастье писал(а):

Зайки,держитесь!Зубки прорежутся и ты будешь на седьмом небе от счастья Желаю,чтобы это произошло намного скорее!!!!

Спасибо, милая... Я точно буду на 7м небе-))

Счастье писал(а):

Нам вчера сделали прививочку,температурки нет Очень надеюсь,что и не будет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за вас переживаем и держем кулачки, чтоб не было температурки.

добавлено спустя 18 минут:

Елена Остер
Почитала ваш дневничок!!!
Какой Тимка молодчинка уже!!

А фотки вообще отпад-)
Такой взрослячек)
Елена Остер
У Тимофейки такие симпатичные глазки! А стульчик у вас прикольный, мы вот все никак не купим, кушаем на ручках...

добавлено спустя 6 минут:

Hell_Girl
Побыстрее бы ваши зубки перестали вас мучать! У нас вот все никак не вылезут... А насчет доченьки - как я тебя понимаю! Но мы тоже пока не торопимся специально, но мало ли, как получится...
Hell_Girl очень счастлива букетик букетик букетик

Blondie86 писал(а):

Елена Остер

У Тимофейки такие симпатичные глазки!

Пасибки, папкины глазки это любовь .
Цитата:

А стульчик у вас прикольный, мы вот все никак не купим, кушаем на ручках...

Не, если ты про фото, эт качелька. Стульчик еще не сфоткан, но мы это обязательно исправим подмигиваю .
Нам нравится кушать на ручках, оба в еде ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3