Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спс.
С бабушкой... Та ее носит постоянно!!!!
Мы тоже в бассейн после НГ пойдем.

Hell_Girl писал(а):

Тяжелющий....))

Это сколько?
Hell_Girl писал(а):

Что- то мне не спится-)) В последнее время вообще очень тяжело уснуть(

У меня тоже проблема заснуть... грущу С чем это связано?Может не устаем?
Пахать на нас надо,пахать! ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

У нас уже Новогоднее настроение!! Мы уже купили всем подарки, купили оберточную бумагу, ленточки, открыточки, бантики, коровок маленьких (девченкам из группы), надувные шарики ароматические свечи.. Вобщем по полной программе запаслись-))

Какие вы умнички очень счастлива ,а я еще даже и не думала на тему Нового года чет засмущалась я

Hell_Girl писал(а):

[color=orange]С мамой (зачуханной и ненакрашенной ржу нимагу )

Ты шутишь умираю со смеху Отлично выглядишь хорошо
Елена Остер
Nadya26
Спасибо подмигиваю

добавлено спустя 41 минуту:

Homjak, поздравляю с полугодованием!!!

Hell_Girl, такой кнопик Энтони на фотк, где сидит)) Да, ты права, инет занимает много врмени, как наркотик-затягивает. Зебагу в наш дневник на минутку. потом чей-то почитать. И понеслось ржу нимагу А часики бегут тем временем я тут не причем Ты чего это Тоху запеленала? Купите лучше сыну качели электронные-така красота!!! Шезлонг... Да великоват Тоха для него уже! А новогоднее настроение-это здорово. Я вот хочу мужу телефон подарить в крудит. дорогой, пипец, но так хочу его порадовать. я тут не причем Вот тока куда у нас дома елку поставить- ума не приложу(((

Елена Остер, представляю картину, как ваш папа катает Тима в люльке по комнате. ржу нимагу Гы, красота))) Как там ваше планирование? чет засмущалась я

Ритулька, ты не переживай. что лера ленивая. Я вот тоже в ее возрасте в коляске лежала, как паночка. Ну пошла в 1.2 года. ну и ничего. Зато была спокойным ребенком, маме и папе давала жить радостно подмигиваю И никуда я неделась ржу нимагу Так и Леруся, и сядет и пойдет и поползет. Еще будешь вспоминать то время. когда она лежала! ржу нимагу Да, да!!!
angelina201 писал(а):

Елена Остер, представляю картину, как ваш папа катает Тима в люльке по комнате. Гы, красота))) Как там ваше планирование?

Ага, забавно смотрится. А колыбель, не предназначенная для того, что бы ее использовали как коляску, уже начала нервно поскрипывать ржу нимагу .
Планирование идет полным ходом подмигиваю .
angelina201
Я тоже в 1 и 2 потопала....
Моя мама так и говорит - вся в меня.
Единственное радует, что ручки очень сильные. Все хватает со страшной силой очень счастлива .ТТТ
Счастье писал(а):

Может не устаем?

Ты шутишь, милая?)) Совсем не устаем-))

Счастье писал(а):

Какие вы умнички ,а я еще даже и не думала на тему Нового года

Что ж вы так? на носу уже!) Мы заранее все.. так проще..

Счастье писал(а):

Отлично выглядишь

чет засмущалась я вы мне льстите-))

Ритулька писал(а):

Тяжелющий....))

Ента много-))

angelina201 писал(а):

. И понеслось

ржу нимагу точняк-)
angelina201 писал(а):

Шезлонг...

И мозг себе не насиловать? Толку уже брать нет?

angelina201 писал(а):

телефон подарить в крудит

Я бы шас побоялась в крудит что- нить брать... Экономическая криза как- никак...
Всем приветики!!!!
Девочки помогите пожалуйста!!!!
посоветуйте пожалуйста .. какие витамины лучше пить при ГВ, а то я запуталась чет засмущалась я
Врачи.. я молчу... которые меня окружают.. ужас нифига себе
Nadya26 писал(а):

Всем приветики!!!!

Девочки помогите пожалуйста!!!!

посоветуйте пожалуйста .. какие витамины лучше пить при ГВ, а то я запуталась

Врачи.. я молчу... которые меня окружают.. ужас

Я фанат Витрума( Витрум Пренатал форте). Элевит тоже ничего, но там йода нет
Елена Остер
Большое спасибо)))) за витамины))))
Уж не знаю куда написать чет засмущалась я ))) Молодец!!! что решилась на второго))))
Nadya26 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nadya26, я тоже по беременности витрум пила, очень нравились, а сейчас не могу ничего пить- сразу проблемы со стулм у меня. Во всех витаминах кальций содержиться, и у меня, простите, запоры...

Елена Остер,
Цитата:

Тиме все не до мелочей было, ему бы гоооры покорять

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
angelina201
Ленчик, ты классно выглядишь! Так держать!
А сравнение классное получилось подмигиваю Саня богатырь еще тот ржу нимагу

Елена Остер
Читаю тебя, как о себе...я тоже когда прижимаю Савёнка к себе и когда кормлю чувствую, что мы одно целое...вот сейчас спина аж жжет, но он так сладко спит, прижавшись ко мне пузиком и мордашкой улыбаюсь Лен, а про прививки ты верно написала (отводят вас, отводят) подмигиваю
angelina201
Куда я пропала?-))
Сначала мы 3 дня были у свекрови- первый удар по нервам-)
В воскресенье я до 2х ночи писала курсовой, в понедельник решила добраться до дневника.. включаю компьютер- а там полный пушистый писец!!! Вирус сожрал и курсовой, и фоты Антохины, и инета выжрал будь здоров.. и не подавился!!!
Тут два плюса
+муж винду переустановил (2008г!)
+муж безлимитный инет оплатил-))
Елена Остер
Nadya26

А я фанат Прегналкэа-)) Хотя как по мне они все одинаковые-))
angelina201 писал(а):

сейчас не могу ничего пить- сразу проблемы со стулм у меня

angelina201, а может, к врачу с этим вопросом? Возможно, она посоветует что-то для нормализации работы кишечника (банально - бифидобактерии хотя бы). А то ведь, Саньке много витаминчиков нужно подмигиваю .

Махита_М писал(а):

Лен, а про прививки ты верно написала (отводят вас, отводят)

Махита_М, значит, так должно быть.
Я бы, кстати, Вас с удовольствием почитала улыбаюсь . Ничего, еще чуть чуть, и получу пропускной билет в закрытый раздел моя грудь когда я бегаю .

Hell_Girl писал(а):

А я фанат Прегналкэа-)) Хотя как по мне они все одинаковые-))

Hell_Girl, похожие, но не одинаковые. Кому что.
Я например, изначально загорелась Алфавит пить, т.к. у них очень разумно витамины разделены на три суточные порции(три таблетки). Но, увы, мне они не подошли.
tanusik,

добавлено спустя 26 секунд:

Махита_М, спасибо за комплимент чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя:

Елена Остер, а где фотки новые Тимки? внимание

Hell_Girl, безлимитка-это здорово! Винду переустановили-тоже клево, быстрее всё будет. А свекровь чем не угодила? Не ходи к ней в гости вообще, пущай супруг сам ходит!
angelina201 писал(а):

Елена Остер, а где фотки новые Тимки?

Будет исполнено очень счастлива . Ща, проводок найду, и выставлю что нибудь.
angelina201

Ленусь, вот это точно, что взял у руки- маеш весч. Наш хоть и легче Сашеньки, но я скоро стану качком ))

добавлено спустя 6 минут:

Елена Остер
Выглядишь замечательно!!! Как будто и не рожала-))) Тимка прелестный у тебя! ТТТ
Как вы на второго решились? ржу нимагу
У нас львенок... Характер уже показывает. Что будет дальше- боюсь и думать. Выздоравливайте скорее.

добавлено спустя 9 минут:

Ритулька писал(а):

По балде своей попадает, вздохнет и по новой!!!

Мой зайка тоже себе вечно по лбу погремушкой стучит, потом губу нижнюю откатит- обиделся на погремушку, через 2 минуты снова себя по лбу ею бьет-))
Леруська- чудо-) ТТТ Шапка- отпад у нее-)) Ленивая, но то ли еще будет. Потом она тебе, мама, даст жару.-))
Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

Выглядишь замечательно!!! Как будто и не рожала-))) Тимка прелестный у тебя! ТТТ

Как вы на второго решились?

У нас львенок... Характер уже показывает. Что будет дальше- боюсь и думать. Выздоравливайте скорее.

Спасибо большое, Hell Girl!
На второго решились очень просто: в жизни хотелось бы не менее двух детишек. А если у них будет минимальная разница в возрасте, они будут расти вместе. И им интереснее, и нам попроще(конечно, после первых двух лет). А потом вместе в сад пойдут и в школу...один в 6, второй в 7 лет - в один класс. Разве не здорово?
Но это все наши планы. А получится или нет, будет видно подмигиваю .

Hell_Girl
, Ух тыыы. Вы уже присаживаетесь потихоньку. Читаю и думаю, какая же ты молодец, успеваешь и учиться и Малыша растить. Восхищаюсь очень счастлива .

angelina201, Тим тоже, почти всегда, купается с руками во рту. А с погодой Вам повезло)))).
Елена Остер, а где фотки?

Цитата:

Ща, проводок найду, и выставлю что нибудь.

вопросик однако вопросик однако вопросик однако
tanusik, неизвестно, что было бы с дочкой, елси бы ты привила ее бесплатной вакциной. Все относительно, и если у 5 соседок на беслпатну вакцину может не быть никаких реакций, то у тебя 6(я к слову!) может быть серьезная реакция. Я тоже купила вакцину. Одна подруга сказала, что я гоню, мол 250 грн, лучше на себя потрать. А я не хочу эксперименты ставить, я хочу обезопасить своего малыша и если цена этой безопасности- 250 грн. То мне их не жалко! Вот кусочек из статьи про технику безопасности и прививки. Взято с блога Комаровского. Там явно видно в чем же разница у вакцин

Цитата:

Вакцина от коклюша — стандартный компонент таких вакцинных препаратов, как АКДС, тетракок, инфанрикс. В инфанриксе коклюшный компонент максимально расщеплен, что, тем не менее, не влияет на эффективность вакцинации, но многократно уменьшает как выраженность, так и саму вероятность возникновения реакций.
Теперь о практических результатах вакцинации. Сразу предупреждаю: все, о чем сейчас пишу, — личный опыт и личные наблюдения, потому, собственно, материал этот размещается в личном блоге. Те, кто доверяет, берут на вооружение, остальные рассматривают в качестве информации к размышлению.
С 2000 года у меня на приеме не было ни одного ребенка с коклюшем, который был бы привит тетракоком или инфанриксом. Больных коклюшем, которые, судя по записям в карточке, были правильно и своевременно привиты вакциной АКДС, сколько угодно. Правда, тяжелых форм болезни практически нет, но больных немало.
Реакции на вакцинацию после тетракока и АКДС практически одинаковые по частоте и выраженности, иногда даже кажется, что тетракок переносится хуже, по крайней мере, местные реакции тканей встречаются чаще.
Инфанрикс в большинстве случаев переносится хорошо.
АКДС делается бесплатно, тетракок и инфанрикс, как правило, надобно покупать. Цена кусается.
Тетракок и инфанрикс — это однодозовая упаковка (один шприц, один флакон = один пациент). АКДС — в ампуле 2 дозы (зачем, почему, для кого??? — непонятно совершенно).
Все препараты чувствительны к условиям хранения, должны храниться и транспортироваться исключительно в холодильнике.
Общие итоги:
Инфанрикс — эффективно, минимум реакций, дорого.
Тетракок — эффективно, реакции не редкость, дорого.
АКДС — в большинстве случаев эффективно, реакции не редкость, бесплатно.
Выбирайте!

Полную сатью можно почитать здесь:
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
Елена Остер писал(а):

А получится или нет, будет видно

держу за вас кулачки, чтобы все получилось, как вы хотите)
Елена Остер писал(а):

Ух тыыы. Вы уже присаживаетесь потихоньку. Читаю и думаю, какая же ты молодец, успеваешь и учиться и Малыша растить. Восхищаюсь

спасибо родителям нашим... Так бы ничего не успевала бы-)
Елена Остер писал(а):

Hell Girl

Людмила чет засмущалась я
Регистрировалась 2 года назад, ник мой, который везде использую, оказался занят-) Мурзя из меня не получилась-)) А этот дурацкий не помню с какого перепуга написала. теперь страдаю-))
angelina201 писал(а):

Елена Остер, а где фотки?
Цитата:Ща, проводок найду, и выставлю что нибудь.

точно- точно-) обманула нас и спать со спокойной душой пошла-)))
Ну вот я и тута)))) Всем приветы!!!!
Если б Счастье не подсказала, я так и не сооброазила бы, что нам сюда.... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201
Спасибо за информацию)))) Я тоже пришла к этому выводу... Неизвестно что былобы, еслиб прививка бесплатной была... опаньки ...
tanusik
Добро пожаловать к нам!!!!!-)))
ураааааааа ураааааааа ураааааааа

букетик букетик букетик

И по поводу привики, девочки, и я думаю платную делать.. Уж больно высокий риск после АКСД температурить..
Hell_Girl
Спасибо!!!! Мы рады к вам присоединиться!!!

Цитата:

И по поводу привики, девочки, и я думаю платную делать.. Уж больно высокий риск после АКСД температурить..

А вы разве еще не сделали? чет засмущалась я Вам ведь уже 3 месяца....

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl
Очень хорошо выглядишь!!!! Че-то я только фоты эти увидела чет засмущалась я ... Блин.. ворона я какая-то... чет засмущалась я
Короче, не переживай! Выглядишь чудесно! Похудеть еще успеешь!!!!
angelina201 писал(а):

а где фотки?

Hell_Girl писал(а):

точно- точно-) обманула нас и спать со спокойной душой пошла-)))

Э,э ! не правда ржу нимагу ! я вставила пару фоток задним числом, в соответствии с датой съемки(все, что после 23.11.08, выставлены вчера). пролистните внимательней последнюю страницу (если интересно). Правда, там совсем немножко чет засмущалась я . Что-то, в последнее время обленились, совсем не фоткаем Сына.

Hell_Girl писал(а):

Людмила

Регистрировалась 2 года назад, ник мой, который везде использую, оказался занят-) Мурзя из меня не получилась-)) А этот дурацкий не помню с какого перепуга написала. теперь страдаю-))

Оч приятно подмигиваю . Не страдай, хороший ник очень счастлива
Hell_Girl писал(а):

держу за вас кулачки, чтобы все получилось, как вы хотите)

спасибки
Елена Остер, ага, я видела ржу нимагу Не обманила очень счастлива
angelina201
Все спросить забываю,ты в одном из постиков дневничка написала о Несквике..ты его только Лешеньке даешь или сама тоже пьешь?Тааак хотца ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

tanusik
С первой прививочкой вас,жаль конечно ,что реакция была грущу
Как сейчас себя Софийка чувствует?Температура спала?

tanusik писал(а):

Молоко никак приходить не хотело, а малышка на груди весь вечер висела...

Только на днях прочитала,что в 3 месяца бывает лактационный кризис,у многих знакомых ГВ закончилось именно на 3 месяце,молока мало..стали вводить докорм и в конечном итоге молоко пропало совсем грущу
Но с нами так не произойдет!!!!Долгой,долгой нам всем лактации!!! очень счастлива
Счастье

Цитата:

С первой прививочкой вас,жаль конечно ,что реакция была

Спасибо! Жаль конечно, но что делать...?

Цитата:

Как сейчас себя Софийка чувствует?Температура спала?

Да, температура спала еще вчера ночью. Сейчас все ок! Ура! улыбаюсь

Цитата:

Только на днях прочитала,что в 3 месяца бывает лактационный кризис

Наверное так и есть... у всех моих знакомых та же история... Надеюсь, что все будет ок и молочко не пропадет!
tanusik
Прививку мы не стали делать- у Антошки насморк был и покашливал.. После этого надо ждать месяц как минимум...
tanusik писал(а):

Очень хорошо выглядишь!!!!

Ты что, зайка?) Какой там хорошо?! УЖАС-) Буду стремится к своим 58 кг.
Елена Остер писал(а):

Что-то, в последнее время обленились, совсем не фоткаем Сына.

Вот- вот-) Мало у вас по сравнению с нами-) догоняйте-)
Елена Остер писал(а):

Не страдай, хороший ник

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Счастье писал(а):

в 3 месяца бывает лактационный кризис

Да- да, милая... На себе испытали. Мы хоть и докармливаем, но хоть немножко молочка грудного- уже хорошо. 2 недели молоко очень плохо приходило.. Сейчас восстановилрось.. Ттт.
Юльман
Добралась до вашего дневничка, ой ну рассказик про роды и виноград ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во умняха, мне прям настроение на весь день ржу нимагу Максик копия папа и братишка, замечательный бутуз! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3