Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Одна знакомая, сделала в Симфере и все вышло с первого раза. Сейчас лежит на сохранении с токсикозом страшным, и я ей завидую (по-хорошему конечно). Никаких знакомых в клинике нет ,как и все. Так что у меня надежды на симфер ещё живут в моей душе ))
если можно скиньте адреса клиник,где можно удачно сделать ЭКО
она в генезисе делала.
Нютта писал(а):

если можно скиньте адреса клиник,где можно удачно сделать ЭКО

Вот это просьба я тут не причемлюбой клинике есть и положительные и отрицательные результаты.Кто ж тебе даст гарантию,что ты там сделаешь ЭКО удачно?! я тут не причем
Спасибо за советы!Надо хорошо подумать и куда интуиция приведет.
Нютта писал(а):

Надо хорошо подумать и куда интуиция приведет.

если бы еще интуиция могла гарантировать успех в ЭКО я тут не причем
Miledy87 писал(а):

Так что у меня надежды на симфер ещё живут в моей душе ))

И правильно, я считаю! В том же Харькове не у всех с первого раза получается, кто-то пробует еще, а кто-то плюет на это дело. А все мои знакомые в экошными детками делали в Симферополе, одна двоих деток у Лившица, остальные, как и я, у Адамова. В общей сложности 6 деток, и ждем еще - я и как оказалось недавно, еще одна моя знакомая.
Так что моя вера в крымских репродуктологов живет и процветает.
Счастливая Марина писал(а):

моя вера в крымских репродуктологов живет и процветает

Это хорошо,доверие врачу. А вот я крымским репродуктологам к сожалению не доверяю грущу.Из моих знакомых не у кого нет деток из Симферополя, хотя в Крыму делали не по одной попытке.
ryna писал(а):

Из моих знакомых не у кого нет деток из Симферополя, хотя в Крыму делали не по одной попытке._________________

+1
я тоже буду делать эко в Генезисе у Лившица, моя подружка работает там администратором, грит этой весной прямо бэби-бум был, у всех врачей. я сначала собиралась в Киев, но мне надо было перед этим удалять мою последнюю гидросную трубу, и я решила сделать лапароскопию у Лившица и как-то сразу поверила ему и эко тоже решила делать у него. назначил анализы, не много ( гормоны, и то не все, из торчей только сказал сдать igg краснухи, но я сдала все на всякий случай и мазок на уги тоже, и сама с мужем сдала кариотип, просто была тогда в раздумьях может делать по гос.программе , а там другой перечень анализов и кариотип нужен обязательно, и гепатиты, а мужу вен.пакет+гепатиты, СГ), остальные анализы у меня еще действительны после операции. вот иду в эту пятницу на прием, результат анализов уже в моей карте и будем решать что нам дальше делать и когда в протокол.

добавлено спустя 1 минуту:

у моих знакомых есть детки после эко в Генезисе, я тоже очень надеюсь, что всё получится в первого раза!
НатаФка писал(а):

как-то сразу поверила ему и эко тоже решила делать у него

Удачи!
Спасибо, уже считаю каждую минуту до пятницы!
НатаФка раз есть такая вера, то БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
Слышала что в Гинезис выписали нового эмбриолога, если это так то дела пойдёт в гору улыбаюсь
ryna писал(а):

Слышала что в Гинезис выписали нового эмбриолога, если это так то дела пойдёт в гору

да? это кто-то из местных? мне казалось, что в Генезисе каждый врач сам занимается всем процессом от начала до конца, т.е. и пунктирует, и "взращивает" и подсаживает чет засмущалась я
НатаФка писал(а):

мне казалось, что в Генезисе каждый врач сам занимается всем процессом от начала до конца, т.е. и пунктирует, и "взращивает" и подсаживает

Ну ты что!Репродуктолог-это репродуктолог,а эмбриолог-это совсем другое.
вот же, надо бы расспросить кто там из эмбриологов чет засмущалась я
НатаФка писал(а):

надо бы расспросить кто там из эмбриологов

Не вижу смысла узнавать, если ты уже решила там делать.Только задуришь себе голову.
А сколько стоит ЭКО в Генезисе,кто знает напишите?
НатаФка
Удачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Нютта писал(а):

А сколько стоит ЭКО в Генезисе,кто знает напишите?

я узнавала, работа клиники стоит 12 000 грн - это только эко, сколько стоит ИКСИ, я не знаю, это если кому то надо эко+икси, и + медикаменты по назначению, т.е. сам покупаешь, где хочешь, хочешь , я так поняла, здесь же в аптеке Генезиса, а можно и в другом месте, и , кажется 880 грн или около того, стоит мониторинг у Лившица

добавлено спустя 1 минуту:

на сегодняшний день любой желающий может приобрести себе скидку в Генезисе 10%, они - партнер дисконтного клуба "Я свой"
ЭКО В Генезисе оплачивается поэтапно:
1) мониторинг овуляции при эко-стимуляции я сегодня например оплатила у Лившица (у него дороже всего) = 1154 грн
2) стоимость пункции зависит смотря какой наркоз или общий или местный (это врач решает) 8514 грн при общем и 7920 при местном
3) стоимость подсадки тоже от чего то зависит чет засмущалась я наверное от катетера минимум 2269 а максимум 3465 грн.
Эмбриолог сейчас в Генезисе один, это - Жарикова Людмила Васильевна ))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ЖЕЛАЮ СТАТЬ ПУЗАТИКОМ!УДАЧИ! улыбаюсь букетик букетик букетик
Цитата:

Жарикова Людмила Васильевна

по моему она там давно работает.
да, давно, только их там было трое, а теперь одна))
НатаФка писал(а):

Жарикова Людмила Васильевна ))

Да, работает давно, и она занималась нашими клеточками лет 12 назад, из которых вырос наш сейчас уже большой сынулечка. Дай Бог ей здоровья!
Ух ты, супер! а кто был лечащим врачом?? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

а у вас всё с первого раза получилось? чет засмущалась я , а то меня немного пугали, что наши врачи в Симферополе мягко говоря не очень...
НатаФка писал(а):

а у вас всё с первого раза получилось? , а то меня немного пугали, что наши врачи в Симферополе мягко говоря не очень..

На сколько я помню, у Марины все с первого раза получилось, на то она и Счастливая Марина улыбаюсь Если ты почитаешь несколько страничек назат, там Марина отписывалась. Но, к сожалению, все таки статистика по Крыму низкая, дай Бог, чтоб ты тоже подняла рейтинг Крыма улыбаюсь
я тоже на это очень надеюсь, и еще на то, что за последние годы наши врачи поднабрались опыта в этом деле! очень счастлива
НатаФка писал(а):

Ух ты, супер! а кто был лечащим врачом?? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

а у вас всё с первого раза получилось? чет засмущалась я , а то меня немного пугали, что наши врачи в Симферополе мягко говоря не очень...

Я все время у Адамова. И хотя здесь о Крыме больше негатива, я знаю много положительных результатов. Но не будем эту тему развивать.
У меня первое эко было давно, сразу получилось, и сын уже подросток))) А вот потом задумались о продолжении и все перестало складываться так удачно. Один протокол - выкидыш, винила себя - не соблюдала рекомендации, не лежала. Потом два крио, оба результативные, но беременности замирали. И вот свежий - тьфу-тьфу-тьфу - удачный, правда, приходится лежать все время - но это моя особенность организма, я и с первой беременностью провалялась на больничном.
Желаю удачи и ААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИ на тебя крымским двойняшковым заразным!!!
Привет девчонки! У меня удачное ЭКО с третьей попытки в Генезисе, все время у Нестеренко М.В. Сыну сейчас 2,5 года.
Часовой пояс: GMT + 3