Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу поделиться своей историей. Очень долго сомневалась делать ЭКО и где, после долгих лет лечения и ожидания деток. Решились сделать у Адамова М.М. - получилось с первого раза улыбаюсь). Делали ИКСИ в феврале 2014г. родился сыночек - копия нашего папы. Спасибо клинике "Вера" и лично Адамову Михаилу Марковичу и Зое Александровне, а так же по его рекомендации мы были под наблюдением и рожали, теперь уже у нашего любимого доктора - Шлапака Игоря Михайловича так дерать так дерать так дерать .
О РегушевскойПришла к ней на фоликулометрию за подтверждением!(тест на овуляцию положительный ,бт показывает овуляцию,боли внизу живота )На ,что получила ответ:"Какая тебе овуляция!!!!!!у тебя фоликулы вообще не вызревают,это все гормональный сбой!!!!и стенки матки не ровномерные!!!!нужно срочно вышкрябывать стенки!!!тебе нужно лечиться и лечиться и ДАЖЕ не мечтать о беременности!"тут же сунула мне визитку какой-то врачихи,которая занимается лечением бесплодия у пар (на секундочку у нас есть ребенок)как можно говорить без анализов о бесплодии?!!!! Итог , вместо того чтобы заниматься с мужем "делом" в самые ответственные сутки месяца,я проревела весь вечер!!!!!через 3 дня пошла к другому доктору.И что вы думаете !!!наличие желтого тела 20мм с кровотоками,равномерные стенки матки 14мм,и жидкост нашлась!!!!Он поулыбался с мой паники,и сказал что не удивиться,что я уже беремена))))Итог:на 8.05 тест показывает 2 полоски,хгч в среднем показателе для 2-х недель))))) А что бы было если б я послушала, того с позволения сказать "врача"!мне бы сделали вышкрябывание,взяли кучу анализов на баснословную сумму денег !и долгосрочное лечение !!!!Девочки,не слушайте её!это не врач !это изверг!и разговаривает очень по хамски!буд-то я ей чем-то обязана!!!Не боиться эта женщина Бога!
НастЮля
Поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой и родится здоровый малыш!
Регушевская все эти заключения сделала после УЗИ или она даже УЗИ не делала? Как фамилия второго доктора?
НастЮля писал(а):

О РегушевскойПришла к ней на фоликулометрию за подтверждением!(тест на овуляцию положительный ,бт показывает овуляцию,боли внизу живота )На ,что получила ответ:"Какая тебе овуляция!!!!!!у тебя фоликулы вообще не вызревают,это все гормональный сбой!!!!и стенки матки не ровномерные!!!!нужно срочно вышкрябывать стенки!!!тебе нужно лечиться и лечиться и ДАЖЕ не мечтать о беременности!"тут же сунула мне визитку какой-то врачихи,которая занимается лечением бесплодия у пар (на секундочку у нас есть ребенок)как можно говорить без анализов о бесплодии?!!!! Итог , вместо того чтобы заниматься с мужем "делом" в самые ответственные сутки месяца,я проревела весь вечер!!!!!через 3 дня пошла к другому доктору.И что вы думаете !!!наличие желтого тела 20мм с кровотоками,равномерные стенки матки 14мм,и жидкост нашлась!!!!Он поулыбался с мой паники,и сказал что не удивиться,что я уже беремена))))Итог:на 8.05 тест показывает 2 полоски,хгч в среднем показателе для 2-х недель))))) А что бы было если б я послушала, того с позволения сказать "врача"!мне бы сделали вышкрябывание,взяли кучу анализов на баснословную сумму денег !и долгосрочное лечение !!!!Девочки,не слушайте её!это не врач !это изверг!и разговаривает очень по хамски!буд-то я ей чем-то обязана!!!Не боиться эта женщина Бога!

Регушевская это отдельный разговор! как по мне женщина в халате.
Легкой беременности и роды в срок! букетик
Когда я собралась делать ЭКО в Крыму, естественно начала искать в нете инфу и отзывы о местных докторах, но ее практически не было нигде. В итоге обратилась по рекомендации знакомой к И.В.Лившицу, и рада ,что это сделала! Хотя сомневалась. Моя долгожданная беременность наступила с первой попытки у этого доктора, до этого был один свежий и крио, в другом городе. Поэтому пишу специально для крымчанок, которые ломают голову куда обратиться и довериться. В клинике действительно показатели высокие, со мной две девочки были тоже получилось!
Максюта
Поздравляю с беременностью!
А в каком другом городе вы до этого делали ЭКО? Что в Крыму кроме Симферополя ещё где-то делают?
Olgal писал(а):

Максюта
Поздравляю с беременностью!
А в каком другом городе вы до этого делали ЭКО? Что в Крыму кроме Симферополя ещё где-то делают?

Спасибо)) Я вообще в восточной Украины, делала (в 2013-14 г.) в Донецке, клиника им. Вишневского, я там была по гос. программе. А в Крыму насколько я знаю ЭКО только в Симферополе делают.
Часовой пояс: GMT + 3