Осталась одна труба хорошо проходимая. Но вот прошло 4 месяца беременность не наступает, но так как пишут что до 6 месяцев а то и до 8 месяцев это нормально.
Я с одной трубой забеременела снова естественно только через 3 года. Но правдо, к сажилению (хоть и говорят что "снаряд в одну варонку 2 раза не попадает) опять ВБ. Была б я на вашем месте и в вашем возрасте, я б еще надеялась на естественную беременность(хоть многие и пишут, что лучше сразу ЭКО), это если проблема только в вас и у мужа все Ок. Я считаю, что если есть хоть какой-то шанс на естественную беременность, то надо его использовать. ИМХО Опять же если, вам ваши трубы позволяют.Хотя у девочек (у кого есть трубы) после удачного ЭКО может потом получиться и своя Б, а бывают случаи, что в процесс подготовки к ЭКО, но не во время самого процесса, тоже получается ЕБ. Может сделать гистероскопию? хотя Адамов ее не поддерживает. Но скажу, и это факт, что после нее чаще всего беременнеют, хоть и результаты гистологии показывают, что все хорошо, может эндометрий как-то обновляется?

Я думаю, наверно если идти к Адомову или к др. врачу идти надо подготовленной и где-то настаивать на своих решениях. Адамов не плохой врач (хоть мне и не помог с ЭКО), но в диалоге с ним надо вносить свои корректировки, это то что я не сделала и желею об этом. Но это сугубо мое мнение.
добавлено спустя 6 минут:
Ингульчан
Поддерживаю
ryna. Попытка - не пытка. Я тоже когда первый раз ехала на гос., думала, что ели не получится, то денег просто негде буде взять на последуещее ЭКО. А вот иду уже на 4-ое платное. И главное, что каждый раз иду с мыслью, что именно в этот раз у меня все получится. Удачи!
добавлено спустя 22 минуты:
Ингульчан
Кстати, у нас девочка была из Керчи, так с первого раза в Киеве у паламорчук забеременнела. У них был МФ. У нее ник
Керчанка, зайди в ее дневничок почитай.