Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот же, надо бы расспросить кто там из эмбриологов чет засмущалась я
НатаФка писал(а):

надо бы расспросить кто там из эмбриологов

Не вижу смысла узнавать, если ты уже решила там делать.Только задуришь себе голову.
А сколько стоит ЭКО в Генезисе,кто знает напишите?
НатаФка
Удачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Нютта писал(а):

А сколько стоит ЭКО в Генезисе,кто знает напишите?

я узнавала, работа клиники стоит 12 000 грн - это только эко, сколько стоит ИКСИ, я не знаю, это если кому то надо эко+икси, и + медикаменты по назначению, т.е. сам покупаешь, где хочешь, хочешь , я так поняла, здесь же в аптеке Генезиса, а можно и в другом месте, и , кажется 880 грн или около того, стоит мониторинг у Лившица

добавлено спустя 1 минуту:

на сегодняшний день любой желающий может приобрести себе скидку в Генезисе 10%, они - партнер дисконтного клуба "Я свой"
ЭКО В Генезисе оплачивается поэтапно:
1) мониторинг овуляции при эко-стимуляции я сегодня например оплатила у Лившица (у него дороже всего) = 1154 грн
2) стоимость пункции зависит смотря какой наркоз или общий или местный (это врач решает) 8514 грн при общем и 7920 при местном
3) стоимость подсадки тоже от чего то зависит чет засмущалась я наверное от катетера минимум 2269 а максимум 3465 грн.
Эмбриолог сейчас в Генезисе один, это - Жарикова Людмила Васильевна ))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ЖЕЛАЮ СТАТЬ ПУЗАТИКОМ!УДАЧИ! улыбаюсь букетик букетик букетик
Цитата:

Жарикова Людмила Васильевна

по моему она там давно работает.
да, давно, только их там было трое, а теперь одна))
НатаФка писал(а):

Жарикова Людмила Васильевна ))

Да, работает давно, и она занималась нашими клеточками лет 12 назад, из которых вырос наш сейчас уже большой сынулечка. Дай Бог ей здоровья!
Ух ты, супер! а кто был лечащим врачом?? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

а у вас всё с первого раза получилось? чет засмущалась я , а то меня немного пугали, что наши врачи в Симферополе мягко говоря не очень...
НатаФка писал(а):

а у вас всё с первого раза получилось? , а то меня немного пугали, что наши врачи в Симферополе мягко говоря не очень..

На сколько я помню, у Марины все с первого раза получилось, на то она и Счастливая Марина улыбаюсь Если ты почитаешь несколько страничек назат, там Марина отписывалась. Но, к сожалению, все таки статистика по Крыму низкая, дай Бог, чтоб ты тоже подняла рейтинг Крыма улыбаюсь
я тоже на это очень надеюсь, и еще на то, что за последние годы наши врачи поднабрались опыта в этом деле! очень счастлива
НатаФка писал(а):

Ух ты, супер! а кто был лечащим врачом?? чет засмущалась я

а у вас всё с первого раза получилось? чет засмущалась я , а то меня немного пугали, что наши врачи в Симферополе мягко говоря не очень...

Я все время у Адамова. И хотя здесь о Крыме больше негатива, я знаю много положительных результатов. Но не будем эту тему развивать.
У меня первое эко было давно, сразу получилось, и сын уже подросток))) А вот потом задумались о продолжении и все перестало складываться так удачно. Один протокол - выкидыш, винила себя - не соблюдала рекомендации, не лежала. Потом два крио, оба результативные, но беременности замирали. И вот свежий - тьфу-тьфу-тьфу - удачный, правда, приходится лежать все время - но это моя особенность организма, я и с первой беременностью провалялась на больничном.
Желаю удачи и ААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИ на тебя крымским двойняшковым заразным!!!
Привет девчонки! У меня удачное ЭКО с третьей попытки в Генезисе, все время у Нестеренко М.В. Сыну сейчас 2,5 года.
Dorogusha писал(а):

Привет девчонки! У меня удачное ЭКО с третьей попытки в Генезисе, все время у Нестеренко М.В. Сыну сейчас 2,5 года.

Оксана, молодцы, очень радостно за вас! Пусть сынок растет здоровеньким и счастливым! так дерать
Спасибо Марина! Вам тоже всего-всего, растите здоровенькими. Я периодически продолжаю отслеживать эту такую важную и жизненно необходимую тему ЭКО. Конечно через пару лет хочется еще раз попытать счастья... А еще очень хочется помочь ВСЕМ девочкам-хочушкам, верить и не смотря ни на что идти к желанной беременности. Да поможет нам Бог.
Счастливая Марина писал(а):

Желаю удачи и ААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИ на тебя крымским двойняшковым заразным!!!

Спасибо большое! крымские - двойняшковые- моя мечта!!!! букетик

Dorogusha писал(а):

А еще очень хочется помочь ВСЕМ девочкам-хочушкам, верить и не смотря ни на что идти к желанной беременности. Да поможет нам Бог.

девочки, спасибо большое, что вы здесь отписались, очень не хватало ваших позитивных отзывов а крымском эко, сразу стало мне спокойнее!

добавлено спустя 32 секунды:

Dorogusha

Оксана, а у вас кто был врач? все три эко у одного врача?

аааааа...вот же я протупила, у Нестеренко! ты шо того??? очень счастлива просто я в Генезисе из репродуктологов кроме Лившица, Хомуленко и Пожарищенской никого не знаю очень счастлива вот и не среагировала сразу на фамилию.
Dorogusha писал(а):

у Нестеренко М.В.

А она ещё и ЭКО занимается?! нифига себе Сколько была у неё на приёмах, и видела и слышала о ней только в качестве генетика, но т.к не сошлись характерами я к ней больше не ногой.Записывалась ждала под кабинетом часами и уходила , попав на приём всё высказала и ушла.
мне тоже очень не нравится, когда приходится ждать долго врачей)) они работают в нескольких больницах одновременно и ездят туда-сюда, но когда отпрашиваешься с работы на определенное время - на приём, это ужасно напрягает )) пипец
Но бывает, врачей приходится ждать не по их вине. Большинство же оперирующие. Я сама оказалась в такой ситуации, что потребовалась экстренная операция - когда была внематочная. Это было часов 11 утра, самый разгар приема, я пришла с болями на УЗИ. А оказалось, у меня труба лопнула и сильное внутреннее кровотечение, ждать нельзя. И два врача с приема сорвались в операционную, не было их около часа - представляете, как были злы пациентки, которые отпросились с работы, да еще и на платный прием пришли? чет засмущалась я
И я, помня об этой ситуации, стараюсь так подобрать время приема, чтобы час в запасе был на всякий случай...
да, такое, кстати, частенько бывает, мне подружка, работавшая в Генезисе администратором рассказывала, грит девочка заходит в холл и падает в обморок - тоже внематочная))

я почти также оперировала свою внематочную, тоже пошла на узи к Фугалевич, она увидела ВБ и грит, я не могу тебя отпустить просто так - я должна вызвать скорую помощь, так я по телефону договорилась об операции и до больницы на такси ехала, она мне в дороге звонила всё ли со мной нормально))
Знаю Нестеренко Марину только с хорошей стороны.Я делала у неё ИИ, но неудачно не по её вине у нас ухудшилась сперма. К ней действительно тяжело попасть, но к всем хорошим врачам тяжело попасть и надо сидеть в очереди.Она и оперирует и занимается ЭКО, ИИ, Генетика.Это конечно сугубо моё мнение.Если БОГ ДАСТ сделать ЭКО в Харькове и забеременеть, то на приём на учёт только к ней пойду.
Ох, девчонки, сколько всего нам пережить приходится!
Ире_36на писал(а):

то на приём на учёт только к ней пойду

А она ведет учет беременности? Где?
Я ее знаю, очень приятная. Как к гинекологу у меня есть претензии, но это с любым врачом может быть. Как генетик она мне очень нравится, нравится, как она с беременными общается, спокойно, ласково.
Ире_36на писал(а):

Если БОГ ДАСТ сделать ЭКО в Харькове

Ир, а ты по гос.программе? я сама сначала хотела, но не утерпела чет засмущалась я

а еще я думала, что по гос.программе наших крымских девочек направляют в Донецк чет засмущалась я или ты не по гос.программе? чет засмущалась я
НатаФка
Нет я не не по Гос.программе.У нас Мужской фактор, а на это гос.программа не распространяется.
НатаФка
Я живу в Симферополе, конечно добираться не очень, но хочется положительного результата.Дорогая процедура для того что бы рисковать и делать в Крыму.А Харькову доверяю больше.У меня много знакомых которые делали ЭКО в Харькове и результат на лицо.Поэтому только в Имплант и к определённому доктору.Рисковать уже времени нет.
А кто знает Пиняева В.И. и если можно отзывы?
Часовой пояс: GMT + 3