Спасибо всем за поддержку! Я сегодня прихожу к Адамову получить направление на чистку и спрашиваю и что дальше? А он мне:" Надо обледоваться, сдать гормоны, анализы на инфекции, КАРИОТИП итд. Простите! Мне надо было заплатить 20 000грн, чуть гиперу не получить ( может если бы я сдала гормоны, то мне бы сделали ещё меньше дозу и до эко дело не дошло), а про нервный стресс, я вообще молчу ( я слава Богу так никогда в жизни раньше не ревела)

и только после этого услышать " Вам надо сдать анализы"...... Ну и ещй прикол, что когда я вчера позвонила и спросила почему мне не назначили перед эко неоходимые анализы, ведь в нормальных клиниках есть обязательный перечень этих анализов, мне сказали что это выкачка денег

!!!! И это говорит ВРАЧ??????? А назначать колоть дорогущие гормоны без анализов (моим гормоном около года) и платить за Эко, без нормальной информации о человеке, это не выкачка денег???? У меня был шок!!!! я говорю:" А вдруг у меня ифекция( напомню, что моим ОБЫЧНЫМ мазкам -6 месяцев) ?,а вдруг у нас с мужем что-то не то с набором хромосом?" И смысл бы тогда был платить такие деньги за ЭКО????. Ответ меня убил:" Такое бывает редко(т.е. не правильный набор хромосом) , у нас было за год всего 4 раза"( с учётом того, что они редко когда на этот анализ посылают). И тут я поняла, что общаюсь я просто с врачём провинциальной клиники, тк да Киева им точно далеко!!!!
добавлено спустя 17 минут:
Даже, когда я узнала что беременна и меня многие спрашивали, а Адамов хороший врач? Я всем отвечала, что я ему благодарна, тк глупо быть неблагодарной когда беременна

, но рекомендовать, я его никому не стала, всегда отвечала: " Читайте отзывы в интернете и делайте выводы сами, тк считала, что мне на тон момент просто повезло". А вообще к нему попала по совету...тк несколько знакомых у него реально беременели, но если в Киеве дают 30% успеха, Адамов своей халатностью эти проценты очень уменьшает!!!! Я думаю, если б он ни дай Бог!!!, лечил например свою дочь, вряд ли он бы ей делал эко не изучив её организм в доль и поперек. А мы для него никто, пришли в кассу денег отвалили, сопли утёрли и они нас и забыли, завтра придут новые!