я давно туда не заходила, мое первое эко у адамова -пролет... второе эко в киеве в игр-удачно
Поздравляю!
Когдаж уже в Крыму рейтинг начнет подниматься
Аууууу!!!!
Есть кто с хорошими результатами по Крымским клиникам, отзовитесь!!!
Я с хорошим результатом. Делала в Генезисе. Удача со второй попытки.
Первая попытка была как бы "пристрельная" Выросло мало фоликулов. Подсадили одного эмбриончика- и пролёт. Мы с мужем перекантовались месяца 3-4 и снова попытка. Доктора решила не менять. Мы с ним общий язык нашли. И я видела , что он тоже заинтересован в успехе. И потом именно у него опыт уже есть, как я реагирую на ЭКО- препараты. Препараты поувеличивали. Фоликулов выросло уже в 2 раза больше. Но все равно немного. Получили из моих фоликулов 3 клеточки, а из клеточек 2 эмбриончика. Которых и подсадили. И получилось. Ура!
Желаю всем исполнения желаний в следующем году! И хороших беременных результатов!!!!
добавлено спустя:
сейчас жду месячных и буду стимулироваться гоналом или пурегоном ( тк у меня СПКЯ, была лапара,но так и нет ДФ) и подумываю об ИИС, хотя не знаю, нужна ли она (ИИС) если у мужа всё отлично и у меня всё проходимо!
Вам бы и не назначили ИИ , если бы было плохо у мужа, и у вас не проходимы трубы. Мы делали 2 ИИ. Была стимуляция Менопуром и в момент овуляции делали ИИ. Ничего страшного. Вводят обработанную сперму во влагалище. Потом лежишь на кушетке 20 минуток.Почти как половой акт, только в лечебном учреждении.

Метод белее щадящий чем ЭКО. Стимулирующий препарат мягче и переносится нормально. Вероятность наступления беременности 10-15 %, но и цена дешевле в разы. Я читала на форуме,что девочка с 5 попытки забеременела.
Попробуйте ИИ. Тем более, что уже стимулируетесь. Всю химию вы уже получили из уколов. А так вам сперму введут именно в нужный день. У вас шансы возрастут. Как раз обстановку посмотрите в больничке, как все происходит, как врач работает и эмбриолог.