Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Керчаночка! С Божьей помощью и помощью харьковских ВРАЧЕЙ у нас все получилось и сейчас мы в ожидании 1го УЗИшки )))
Сама раньше неоднократно пыталась тут и на других форумах предупредить девочек о "профессионализме" крымских врачей, но поняла что - кому надо - тот примет к сведению, кому все равно - поступит по-своему. В конце-концов мы вправе выбирать что нам по-душе (или по карману).....
У меня теперь возник вопрос - где найти нормального врача чтоб вел теперь мою беременность, но поиски пока тщетны........ Может кто из девочек-беременняшек подскажет мне что и как и к кому???
Буду очень признательна!
юляше4ка
А чего это ты молчишь до сих пор а?! всем пипец Поздравляю солнышко! букетик букетик
юляше4ка писал(а):

У меня теперь возник вопрос - где найти нормального врача чтоб вел теперь мою беременность, но поиски пока тщетны

А где ты ищешь, в каком городе?

добавлено спустя 1 минуту:

юляше4ка писал(а):

сейчас мы в ожидании 1го УЗИшки )

Поздравляю! букетик букетик
cryncessa писал(а):

Нюююра, спасибо за ответ!

Да, не за что ржу нимагу Удачи тебе. Ты отпишь позже как там у тебя дела будут. Для статистики подмигиваю Дай Бог может хоть ты рейтинг Крыма поднимешь, а то за Державу обидно улыбаюсь
gemini писал(а):

А где ты ищешь, в каком городе?

Василиса Юля с Евпатории.
Натусе4ка писал(а):

Юля с Евпатории.

О, землячка. Со специалистами у нас трудновато будет. В Симферополь не наездишься, а альтернативы ЖК у нас нет, разве что у частника просто наблюдаться.
юляше4ка, о тогда, тихонько поздравляю!но уверена,что у тебя все будет на узи хорошо.!!! кулачки тебе для этого дела
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на хорошего врача для наблюдения беременности
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот у меня врач так себе, оставляет желать лучшего, хорошо,что интернет есть, тут столько инфы, что мы уже грамотнее любого врача скоро станем!я сама контролировала весь процесс беременности, когда какие анализы сдавать, что результаты означают и что делать вообще.
Натусе4ка, спасибки что помнишь за меня ))) Я тихушничаю, т.к. все только началось и я волнуюсь очень..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки спасибо за кулачки и за инфу, но я скорей всего буду в симферополе наблюдаться, т.к. в евпатории вообще вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка мрак........... землячки меня понимают!
юляше4ка писал(а):

Натусе4ка, спасибки что помнишь за меня ))) Я тихушничаю, т.к. все только началось и я волнуюсь очень....

Ну а чего я тебя не помню то. ржу нимагу Ты у Луцкой делала?Какой срок уже?
Нюююра, обязательно отпишусь! сейчас жду месячных и буду стимулироваться гоналом или пурегоном ( тк у меня СПКЯ, была лапара,но так и нет ДФ) и подумываю об ИИС, хотя не знаю, нужна ли она (ИИС) если у мужа всё отлично и у меня всё проходимо!
cryncessa писал(а):

подумываю об ИИС, хотя не знаю, нужна ли она (ИИС) если у мужа всё отлично и у меня всё проходимо!

ИИС-это что?Искусственная инсеменация? я тут не причем
ну я вроде так поняла очень счастлива !

добавлено спустя 12 минут:

не..... наверно мне предложат ВМИ (внутриматочную инсеменацию)! Помню, что сказали про какую-то инсеменацию,чтоб было наверняка очень счастлива
cryncessa
Ну если у мужа и у тебя проблем серьёзных нет,то почему бы не попробовать.
Натусе4ка, у нас проблема 1- мой СПКЯ, отсутствие овуляции,долго нет месячных грущу . На сколько это серьёзно, время покажет!
cryncessa
Думаю врач вам всё расскажет насколько у вас серьёзно.Удачи!
Натусе4ка, спасибо!
привет всем!!! я давно туда не заходила, мое первое эко у адамова -пролет... второе эко в киеве в игр-удачно
Агу писал(а):

я давно туда не заходила, мое первое эко у адамова -пролет... второе эко в киеве в игр-удачно

Поздравляю! улыбаюсь
Когдаж уже в Крыму рейтинг начнет подниматься опаньки ...
Аууууу!!!!
Есть кто с хорошими результатами по Крымским клиникам, отзовитесь!!!
Агу писал(а):

второе эко в киеве в игр-удачно

Поздравляю!
Никогда о такой даже не слышала, хоть в Крыму 5 лет прожили. Буду знать!
Нюююра писал(а):

Агу писал(а):

я давно туда не заходила, мое первое эко у адамова -пролет... второе эко в киеве в игр-удачно

Поздравляю! улыбаюсь
Когдаж уже в Крыму рейтинг начнет подниматься опаньки ...
Аууууу!!!!
Есть кто с хорошими результатами по Крымским клиникам, отзовитесь!!!

Я с хорошим результатом. Делала в Генезисе. Удача со второй попытки.
Первая попытка была как бы "пристрельная" Выросло мало фоликулов. Подсадили одного эмбриончика- и пролёт. Мы с мужем перекантовались месяца 3-4 и снова попытка. Доктора решила не менять. Мы с ним общий язык нашли. И я видела , что он тоже заинтересован в успехе. И потом именно у него опыт уже есть, как я реагирую на ЭКО- препараты. Препараты поувеличивали. Фоликулов выросло уже в 2 раза больше. Но все равно немного. Получили из моих фоликулов 3 клеточки, а из клеточек 2 эмбриончика. Которых и подсадили. И получилось. Ура!
Желаю всем исполнения желаний в следующем году! И хороших беременных результатов!!!!

добавлено спустя:

cryncessa писал(а):

сейчас жду месячных и буду стимулироваться гоналом или пурегоном ( тк у меня СПКЯ, была лапара,но так и нет ДФ) и подумываю об ИИС, хотя не знаю, нужна ли она (ИИС) если у мужа всё отлично и у меня всё проходимо!

Вам бы и не назначили ИИ , если бы было плохо у мужа, и у вас не проходимы трубы. Мы делали 2 ИИ. Была стимуляция Менопуром и в момент овуляции делали ИИ. Ничего страшного. Вводят обработанную сперму во влагалище. Потом лежишь на кушетке 20 минуток.Почти как половой акт, только в лечебном учреждении. ржу нимагу Метод белее щадящий чем ЭКО. Стимулирующий препарат мягче и переносится нормально. Вероятность наступления беременности 10-15 %, но и цена дешевле в разы. Я читала на форуме,что девочка с 5 попытки забеременела.
Попробуйте ИИ. Тем более, что уже стимулируетесь. Всю химию вы уже получили из уколов. А так вам сперму введут именно в нужный день. У вас шансы возрастут. Как раз обстановку посмотрите в больничке, как все происходит, как врач работает и эмбриолог.
Angelina-Angelina
Поздравляю!!!
Наконец-то, хоть поднимется результат по Крыму подмигиваю А у какого доктора вы были и когда, если не секрет! Мы хотим знать своего героя улыбаюсь
Здравствуйте, девочки! Зашла уменьшить рейтинг Симферополя. Я здорова на все 100% (была), у нас МФ. Делали ЭКО+ИКСИ+ДС. Потрачено 40000грн. Итог: 2 месяца температура 37.3 и боли в области матки. Ни какой поддержки или сочувствия в голосе Адамова я не услышала. В тот день ЭКО делали троим, и у всех пролет.
Olia1983 писал(а):

Ни какой поддержки или сочувствия в голосе Адамова я не услышала. В тот день ЭКО делали троим, и у всех пролет.

Вот и я ушла из-за того, что никакой поддержки, вплане решения проблемы, весь предложенный вариант - Хетчинг и все равно пролет, и все, никаких обсуждений. Типа того, что на все воля Божья. А в Киеве без всякого Хетчинга сразу беременность, только замершая грущу Но хоть Б была все же.
Сегодня была в Феодосии у гинеколога, сдала мазок, результат завтра будет. Но, то что она увидела сегодня, просто повергло меня в шок...при программе ЭКО, была повреждена матка, а сейчас идет воспаление и образовался гной. Девочки, милые, подумайте прежде чем ехать в Симферополь. У меня там остались снежинки, что делать дальше, я не знаю. Дай Бог, хоть здоровье для начала восстановлю. Всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
Девочки, а кто-нибудь делал ИИСД в Генезисе? Поделитесь впечатлениями))
Olia1983 писал(а):

при программе ЭКО, была повреждена матка, а сейчас идет воспаление и образовался гной.

нифига себе А когда ты ЭКО делала? Я об этом докторе была намного лучшего мнения. Это точно после ЭКО? чем же они могли так повредить, тебе не сказали? У меня вот тоже что-то не так с ШМ. Всегда было все ОК, а теперь кучу анализов назначили
Yuli_lu писал(а):

Девочки, а кто-нибудь делал ИИСД в Генезисе?

Я не делала, но о Генезисе больше отриательных мнений чем положительных, причем на много больше.
Всем добрый день!

У нас с женой долго не получалось сделать ребенка, живем мы в Севастополе, делали 5 раз инсеменацию, результатом стала опухоль, далее операция и все.
Решили сменить клинику и нам посоветовали обратиться к Адамову, что мы и сделали.
Уже сдали все анализы и нам сказали, что только ИКСИ надо делать, но наткнулся на форум, и здесь много плохих отзывов.
Подскажите, что же делать??? Куда тогда обращаться??? В Харьков, а куда конкретно???
den1983
Зайдите лучше в темку наше обсуждение ЭКО, там девочек много всё можно расспросить, там если надо всё расскажут и объяснят.вот ссылка
http://ovulation.org.ua/forum/post3412314.html#3412314
den1983 писал(а):

Подскажите, что же делать??? Куда тогда обращаться??? В Харьков, а куда конкретно???

Если в Харьков,то в Имплант.Можно и о Киеве подумать.
Часовой пояс: GMT + 3