Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сама когда сидела в очереди, слышала от многих, что на Киев например, у людей просто денег нет, вот и хотят здесь рискнуть, тк подешевле.

В итого выходит совсем не дешевле. Мне протокол в Крыму обошелся в 25тыс, в Киеве 26100, плюс дорого. Зато в Киеве второй протокол 18900, а третий вообще 13000, а в Крыму всего 10% скидки на любой последующий проткол.
Но я поняла одно, что если просто уйти от них, это сделать им большой подарок! Я буду постоянно туда приезжать, требовать полного обследования, сидеть буду по полчаса, а не по 5 минут, и если дело дойдет до крио протокола (новое ЭКО, я точно делать у них не буду), я их заставлю нормально отнестись к делу! Хотят от меня избавиться, пусть сделают всё возможное!!!! НЕ беременной, я от них не отстану!!! очень счастлива !
P.S. Девочки, ну учитесь вы на чужих ошибках, я без показаний к ЭКО потратила там 38.000 грн за год( из них около 2000 грн гормоны(сдавала около гола назад)+6000 грн лапора+6000грн стимуляция и ИИ+20 000 грн ЭКО и около 4000 крио заморозка эмбрионов. Это то, что я быстро смогла вспомнить, всякие кринон и первые узи, я вообще не считала) и результат пока не получила. Так что лучше уезжайте в Киев или Харьков, но я если решите остаться у Адамова, то требуйте к себе должного внимания!!!!! Всем дачи!
cryncesssa писал(а):

около 4000 крио заморозка эмбрионов.

У них даже криозамороска дорогущая и зависит от кол-во Э. В Киеве криозаморозка стоит 1180грн. не зависимот от кол-ва Э. опаньки ...
cryncesssa писал(а):

Но я поняла одно, что если просто уйти от них, это сделать им большой подарок! Я буду постоянно туда приезжать, требовать полного обследования, сидеть буду по полчаса.....

Может и правда клинику поменять. ЭКО это такое дело щепетильное, морально сложное. Тут не борьба с доктором нужна за правду. Тут нужны совместные усилия. Адамов, кстати, очень чувствителен, когда ему не доверяют, когда его перепроверяют.(Была у него на узи и слышала разговор его с медсестрой на такую тему). И насколько я правильно читала про КРИО((((Они оч плохо приживаются. И не факт, что разморозятся и будут пригодны для подсадки.В Симферополе есть Генезис и Ваш доктор-клиники, которые делают ЭКО. Попробуйте в Генезисе у Лившица. Мы со второй Эко- попытки уже родили малыша себе. Так что доктора советую. И на сам деле никаких анализов дополнит не назначали. Ни перед подсадкой,ни после подсадки. Обязат анализы(инфекции,гормоны,сперму),ХГЧ и все.Все было приблизительно так, как вы пишите. Мне врач сказал: я все знаю как делать, вы ни о чем не волнуйтесь-Настраивайтесь на беременность и все! Поэтому я хоть и знала, что где-то делают и такие и другие анализы,не лезла к доктору с советами.
Нюююра писал(а):

[b] А у какого доктора вы были и когда, если не секрет! Мы хотим знать своего героя улыбаюсь

Нюююра извиняюсь-не видела ваш вопрос раньше.
Да вот вычитала на форумах, что Лившица хвалят. Плюс знакомая гинеколог его посоветовала. Посмотрела фото его в инете. Симпатичный доктор такой. Ну и пошла к нему. Взаимоотношения сложились у нас. Пришла к нему уже с анализами, потому что до этого года 4 занималась бесплодием. Сначала попробовали 2 ИИ- ничего. Потом я уже сама попросила ЭКО. Первая попытка пролёт, а вторая успех. Все счастливы. Последнюю результативную процедуру делали весной 11 года. А так года 1.5 на лечение в Генезисе ушло, если не больше.
Девочки, зашла поделиться радостью! я беременна (ovulation.org.ua)
В феврале был успешный протокол (у Адамова), в ноябре ждем пополнения!
Беременность у меня, как обычно, непростая, больше приходится лежать. Легла - еще снег был, а вот теперь и лето за окном))) Но вроде все нормально, а полежать - это мы запросто. Правда, килограммчики поползли вверх, ну это тоже ерунда, пройдет с годами)))
Хочу всем-всем пожелать, чтобы ближайший протокол обязательно был удачным, беременно-родительным.
Всех обчихиваю заразительным беременным чихом - ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!
Счастливая Марина
Поздравляю тебя! букетик
Счастливая Марина писал(а):

обчихиваю заразительным беременным чихом - ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!

Мне чих нужен спасибо Огроменное
И прими мои поздравления! букетик букетик букетик

ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!

Поздравляю!!!
Спасибо и я возьму чихи чет засмущалась я
Легкой беременности и родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скажи пожалуйста, если не счекрет, какая причина для ЭКО? я тут не причем
Спасибо за поздравления! чет засмущалась я
Нюююра писал(а):

А скажи пожалуйста, если не счекрет, какая причина для ЭКО? Rolling Eyes

Не секрет, конечно. Я в свое время здесь все подробности о себе выложила и наивно думала, что все в курсе))) У меня трубный фактор, раньше была непроходимость с гидросальпинксами, а потом трубы удалили напрочь.

Я в свое время здесь все подробности о себе выложила и наивно думала, что все в курсе)

В курсе могут быть те,то здесь давно,а здесь постоянно новые девочки повляются,а старенькие уходят в другие разделы,так что вряд ли кто в курсе.Наверное одна я тебя помню сейчас. подмигиваю
Девочки!нужна помощь,где лучше в Харькове делать ЭКО?И можно ли с первого раза получить положительный результат!
НюттаРезультаты с первого раза есть.А вот по поводу клиники и врача ты должна определится сама.Походи по интернету, почитай отзывы.
Прошу нас не ругать, что тема про Харьков поднялась в Крыму я тут не причем
Нютта писал(а):

где лучше в Харькове делать ЭКО?И можно ли с первого раза получить положительный результат!

Почитай эту тему:
http://ovulation.org.ua/forum/topic8895-885.html
В Харькове 3 клиники Имплант,Сана и клиника Пиняева(не помню точно название).Если надо дам ссылку на все 3 клиники,почитаешь-выберешь.
Если у кого-то получилось в Симфере, это ещё не значит, что книника на нормальном уровне! У меня тоже получилось с первого раза у Адамова, но я тогда подумала повезло (тк реально понимала, что анализов у меня не взяли, забыли сказать чтоб сперма мужа обновилась мин. за неделю!!!!, а это чёрт возьми важно!!! и ещё куча ньюансов, которые не допустимыми среди врачей, занимающихся такой дорогой процедурой) и даже еслиб моя беременность сохранилась, я бы никому не посоветовала рисковать в Симферополе! И ещё, один врач из Гинезиса ( оказался знакомый знакомых) искрине посоветовал ехать только в Киев, тк там лучше уровень как сред, так и большой опыт эмбриологов, а ведь от них тоже очень зависит качество эмбрионов и успех! Я пока остаюсь у Адамова и через два месяца иду на крио, тк мои детки ждут меня, муж говорит: чую будет двойня очень счастлива . Всем удачи!
Одна знакомая, сделала в Симфере и все вышло с первого раза. Сейчас лежит на сохранении с токсикозом страшным, и я ей завидую (по-хорошему конечно). Никаких знакомых в клинике нет ,как и все. Так что у меня надежды на симфер ещё живут в моей душе ))
если можно скиньте адреса клиник,где можно удачно сделать ЭКО
она в генезисе делала.
Нютта писал(а):

если можно скиньте адреса клиник,где можно удачно сделать ЭКО

Вот это просьба я тут не причемлюбой клинике есть и положительные и отрицательные результаты.Кто ж тебе даст гарантию,что ты там сделаешь ЭКО удачно?! я тут не причем
Спасибо за советы!Надо хорошо подумать и куда интуиция приведет.
Нютта писал(а):

Надо хорошо подумать и куда интуиция приведет.

если бы еще интуиция могла гарантировать успех в ЭКО я тут не причем
Miledy87 писал(а):

Так что у меня надежды на симфер ещё живут в моей душе ))

И правильно, я считаю! В том же Харькове не у всех с первого раза получается, кто-то пробует еще, а кто-то плюет на это дело. А все мои знакомые в экошными детками делали в Симферополе, одна двоих деток у Лившица, остальные, как и я, у Адамова. В общей сложности 6 деток, и ждем еще - я и как оказалось недавно, еще одна моя знакомая.
Так что моя вера в крымских репродуктологов живет и процветает.

моя вера в крымских репродуктологов живет и процветает

Это хорошо,доверие врачу. А вот я крымским репродуктологам к сожалению не доверяю грущу.Из моих знакомых не у кого нет деток из Симферополя, хотя в Крыму делали не по одной попытке.
ryna писал(а):

Из моих знакомых не у кого нет деток из Симферополя, хотя в Крыму делали не по одной попытке._________________

+1
я тоже буду делать эко в Генезисе у Лившица, моя подружка работает там администратором, грит этой весной прямо бэби-бум был, у всех врачей. я сначала собиралась в Киев, но мне надо было перед этим удалять мою последнюю гидросную трубу, и я решила сделать лапароскопию у Лившица и как-то сразу поверила ему и эко тоже решила делать у него. назначил анализы, не много ( гормоны, и то не все, из торчей только сказал сдать igg краснухи, но я сдала все на всякий случай и мазок на уги тоже, и сама с мужем сдала кариотип, просто была тогда в раздумьях может делать по гос.программе , а там другой перечень анализов и кариотип нужен обязательно, и гепатиты, а мужу вен.пакет+гепатиты, СГ), остальные анализы у меня еще действительны после операции. вот иду в эту пятницу на прием, результат анализов уже в моей карте и будем решать что нам дальше делать и когда в протокол.

добавлено спустя 1 минуту:

у моих знакомых есть детки после эко в Генезисе, я тоже очень надеюсь, что всё получится в первого раза!
НатаФка писал(а):

как-то сразу поверила ему и эко тоже решила делать у него

Удачи!
Спасибо, уже считаю каждую минуту до пятницы!
НатаФка раз есть такая вера, то БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
Слышала что в Гинезис выписали нового эмбриолога, если это так то дела пойдёт в гору улыбаюсь
ryna писал(а):

Слышала что в Гинезис выписали нового эмбриолога, если это так то дела пойдёт в гору

да? это кто-то из местных? мне казалось, что в Генезисе каждый врач сам занимается всем процессом от начала до конца, т.е. и пунктирует, и "взращивает" и подсаживает чет засмущалась я
НатаФка писал(а):

мне казалось, что в Генезисе каждый врач сам занимается всем процессом от начала до конца, т.е. и пунктирует, и "взращивает" и подсаживает

Ну ты что!Репродуктолог-это репродуктолог,а эмбриолог-это совсем другое.
Часовой пояс: GMT + 3