привет всем!!! я давно туда не заходила, мое первое эко у адамова -пролет... второе эко в киеве в игр-удачно
Нюююра
Нюююра
Аня
я давно туда не заходила, мое первое эко у адамова -пролет... второе эко в киеве в игр-удачно
Поздравляю!
Когдаж уже в Крыму рейтинг начнет подниматься
Аууууу!!!!
Есть кто с хорошими результатами по Крымским клиникам, отзовитесь!!!
Не судите, да не судимы будете
Натусе4ка
Натусе4ка
второе эко в киеве в игр-удачно
Поздравляю!
Мур-мур
Мур-мур
Варвара
Никогда о такой даже не слышала, хоть в Крыму 5 лет прожили. Буду знать!
Люблю этот мир и своих детей
Angelina-Angelina
Angelina-Angelina
я давно туда не заходила, мое первое эко у адамова -пролет... второе эко в киеве в игр-удачно
Поздравляю!
Когдаж уже в Крыму рейтинг начнет подниматься
Аууууу!!!!
Есть кто с хорошими результатами по Крымским клиникам, отзовитесь!!!
Я с хорошим результатом. Делала в Генезисе. Удача со второй попытки.
Первая попытка была как бы "пристрельная" Выросло мало фоликулов. Подсадили одного эмбриончика- и пролёт. Мы с мужем перекантовались месяца 3-4 и снова попытка. Доктора решила не менять. Мы с ним общий язык нашли. И я видела , что он тоже заинтересован в успехе. И потом именно у него опыт уже есть, как я реагирую на ЭКО- препараты. Препараты поувеличивали. Фоликулов выросло уже в 2 раза больше. Но все равно немного. Получили из моих фоликулов 3 клеточки, а из клеточек 2 эмбриончика. Которых и подсадили. И получилось. Ура!
Желаю всем исполнения желаний в следующем году! И хороших беременных результатов!!!!
добавлено спустя:
сейчас жду месячных и буду стимулироваться гоналом или пурегоном ( тк у меня СПКЯ, была лапара,но так и нет ДФ) и подумываю об ИИС, хотя не знаю, нужна ли она (ИИС) если у мужа всё отлично и у меня всё проходимо!
Вам бы и не назначили ИИ , если бы было плохо у мужа, и у вас не проходимы трубы. Мы делали 2 ИИ. Была стимуляция Менопуром и в момент овуляции делали ИИ. Ничего страшного. Вводят обработанную сперму во влагалище. Потом лежишь на кушетке 20 минуток.Почти как половой акт, только в лечебном учреждении. Метод белее щадящий чем ЭКО. Стимулирующий препарат мягче и переносится нормально. Вероятность наступления беременности 10-15 %, но и цена дешевле в разы. Я читала на форуме,что девочка с 5 попытки забеременела.
Попробуйте ИИ. Тем более, что уже стимулируетесь. Всю химию вы уже получили из уколов. А так вам сперму введут именно в нужный день. У вас шансы возрастут. Как раз обстановку посмотрите в больничке, как все происходит, как врач работает и эмбриолог.
Нюююра
Нюююра
Аня
Angelina-Angelina
Поздравляю!!!
Наконец-то, хоть поднимется результат по Крыму А у какого доктора вы были и когда, если не секрет! Мы хотим знать своего героя
Olia1983
Olia1983
Здравствуйте, девочки! Зашла уменьшить рейтинг Симферополя. Я здорова на все 100% (была), у нас МФ. Делали ЭКО+ИКСИ+ДС. Потрачено 40000грн. Итог: 2 месяца температура 37.3 и боли в области матки. Ни какой поддержки или сочувствия в голосе Адамова я не услышала. В тот день ЭКО делали троим, и у всех пролет.
Нюююра
Нюююра
Аня
Ни какой поддержки или сочувствия в голосе Адамова я не услышала. В тот день ЭКО делали троим, и у всех пролет.
Вот и я ушла из-за того, что никакой поддержки, вплане решения проблемы, весь предложенный вариант - Хетчинг и все равно пролет, и все, никаких обсуждений. Типа того, что на все воля Божья. А в Киеве без всякого Хетчинга сразу беременность, только замершая Но хоть Б была все же.
Olia1983
Olia1983
Сегодня была в Феодосии у гинеколога, сдала мазок, результат завтра будет. Но, то что она увидела сегодня, просто повергло меня в шок...при программе ЭКО, была повреждена матка, а сейчас идет воспаление и образовался гной. Девочки, милые, подумайте прежде чем ехать в Симферополь. У меня там остались снежинки, что делать дальше, я не знаю. Дай Бог, хоть здоровье для начала восстановлю. Всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
Yuli_lu
Yuli_lu
Девочки, а кто-нибудь делал ИИСД в Генезисе? Поделитесь впечатлениями))
Нюююра
Нюююра
Аня
при программе ЭКО, была повреждена матка, а сейчас идет воспаление и образовался гной.
А когда ты ЭКО делала? Я об этом докторе была намного лучшего мнения. Это точно после ЭКО? чем же они могли так повредить, тебе не сказали? У меня вот тоже что-то не так с ШМ. Всегда было все ОК, а теперь кучу анализов назначили
Девочки, а кто-нибудь делал ИИСД в Генезисе?
Я не делала, но о Генезисе больше отриательных мнений чем положительных, причем на много больше.
den1983
den1983
Всем добрый день!
У нас с женой долго не получалось сделать ребенка, живем мы в Севастополе, делали 5 раз инсеменацию, результатом стала опухоль, далее операция и все.
Решили сменить клинику и нам посоветовали обратиться к Адамову, что мы и сделали.
Уже сдали все анализы и нам сказали, что только ИКСИ надо делать, но наткнулся на форум, и здесь много плохих отзывов.
Подскажите, что же делать??? Куда тогда обращаться??? В Харьков, а куда конкретно???
Только имея детей , ты понимаешь, что есть жизнь дороже собственной!
Натусе4ка
Натусе4ка
Подскажите, что же делать??? Куда тогда обращаться??? В Харьков, а куда конкретно???
Если в Харьков,то в Имплант.Можно и о Киеве подумать.
Счастливая Марина
Счастливая Марина
den1983, дело, конечно, ваше. Но отзывы на форуме не всегда объективны. Даже наоборот - зачастую не отражают действительной ситуации.
Если бы я раньше почитала, что здесь пишут и приняла это к сведению - наверняка у меня сейчас не было бы моего любимого сына. И знакомым я не смогла бы посоветовать своего доктора - и не было бы деток у них.
Я делала у Адамова ЭКО 3 раза, и все три раза беременность наступала. Правда, две последние закончились выкидышами. Но уж в этом вины доктора точно нет.
Я давненько на форуме, и знаю, что те, кто критикует наших крымских врачей и едет куда-то, далеко не всегда возвращаются с результатом. Кто-то делает попытку за попыткой, а кто-то просто бросает все и идет другим путем, ведь наши дети не только те, кого мы родили.
И что меня поражает - если у кого-то не получилось в ИГР или в Импланте - ну что ж, не попали в процент удачи, бывает. А если не получилось в Симферополе у Адамова - так конечно, у него и не могло получиться!
Призывать кого-то к объективности и адекватности бесполезно, в споры вступать тоже не хочу. Свой выбор я давно сделала.
Единственное, что хочу добавить - если у вас есть сомнения в выборе врача, пусть и продиктованные негативными отзывами - лучше идите к другому, доверие - одно из важных условий успеха. Удачи вам!
Нюююра
Нюююра
Аня
И что меня поражает - если у кого-то не получилось в ИГР или в Импланте - ну что ж, не попали в процент удачи, бывает. А если не получилось в Симферополе у Адамова - так конечно, у него и не могло получиться!
Могу сказать, что вы немного не правы, в том что многие не справидливо относятся к Крымским клиникам. Если почитать темку с самого начала, то будет видно, что многие девчонки делали ЭКО в родном крыму не один раз, например, я у Адамова делала дважды, потомучто верила. И здесь недавно спрашивала и просила, чтоб отписывались, те кто удачно прошел ЭКО в Крыму, все таки болит душа за родной край, но почему то таких можно посчитать на пальцах одной руки А еще знаю много девченок на форуме, у которых не получилось здесь, а в Киеве с первого разу и я в их числе, только у меня получилась ЗБ, в этом как вы говорите доктор не виноват. Вы Марина скорей всего исключение из правил чем правило, просто вам повезло и вы дейстивтельно Счастливая Марина . Только мне немнго не понятна ваша фраза
Если бы я раньше почитала, что здесь пишут и приняла это к сведению - наверняка у меня сейчас не было бы моего любимого сына. И знакомым я не смогла бы посоветовать своего доктора - и не было бы деток у них.
Почему вы так категоричны, что если бы не Адамов, то никто? я так же могу сказать, что если б почитала этот форум ранее и не пошла к Адамову, то возможно уже бы ходила с малышом.
Единственное почему этот форум может быть не объективен, так потому, что многие у кого получилось сразу, не заходят на такие форумы. Я например регулярно стала заходить на этот форуме после 2-й неудачной попытки. Правда, если полистать странички, я была тут чуть ранее и хотела отписаться об удачи у Адамова, но увы не вышло
Факт остается фактом % удач в Крыму намного ниже чем в Киеве.
ryna
ryna
Факт остается фактом % удач в Крыму намного ниже чем в Киеве.
1000000000000000000%
Только имея детей , ты понимаешь, что есть жизнь дороже собственной!
Рыбка Поньо
Рыбка Поньо
Счастливая Марина я очч рада за вас ! А за себя нет
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
cryncesssa
cryncesssa
всем привет! Мне 28 лет. делала Эко у Адамова ММ. сегодня хгч 119 . Лечусь у Адамова с с мая! У меня СПКЯ( трубы проходимы, у мужа всё спер!) Сначала была лапара( делал Адамов), но овуляция не восстановилась, потом стимуляция клостилбегитом-нет реакции яичников, вторая стимул.пурегоном доза 50-вырос 1 фолликул,была ИИ итог -пролёт. Тут я решила, что если поеду на ЭКО, то только в Киев, но муж уговорил меня сделать ещё оду стимуляцию у Адамова и я согласилась.на 3 стимул. дозу пурегона увеличили на 75 и начало рости 30 фолликулов!!!! все что мне оставалось это соглашаться на эко в симфере!Потом мне снизили дозу и избежали гиперстимул! Пунктировали 12 фоллик. из них 10 оплод-сь. Подсадили 2х пятидневок высшего качества, а остальных я заморозили! Знаю точно, что еслиб сейчас не получилось, то обвиняла бы Адамова во всех грехах, а так как результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ очень ему благодарна!!! Всем желаю удачи и терпения!!!!
Натусе4ка
Натусе4ка
сегодня хгч 119
Поздравляю!
Alik
Alik
Алена
Cryncesssa Тихонечко поздравляю На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cryncesssa
cryncesssa
Спасибо всем большое за поздравления! У всех всё получится!!!!
Нюююра
Нюююра
Аня
то обвиняла бы Адамова во всех грехах, а так как результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ очень ему благодарна!!! Всем желаю удачи и терпения!!!!
Как, я рада. я тебя помню ты тут писала раньше Поздравляю. !!!Молодец что отписалась. Вот может и у нас наладиться. По чаще бы таких результатов и мы не будем мотаться в Киев, все-таки это тяжеловато.
На УЗИ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка Поньо
Рыбка Поньо
cryncesssa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
cryncesssa
cryncesssa
Всем привет! Сегодня была на узи. Нашли в матке ПЯ 8 мм! Через 2 недели на узи слушать сердечко! Верю что всё будет хорошо!
Всем привет! Вчера было узи-прошло 5 недель от падсадки 5дневных эмбрионов. ПЯ 21 мм, КТР 6мм, желтый мешочек 3мм. Сердцебиение (-). Сежу реву .Дали ещё 5 дней, но надежды нет, тк ХГЧ за последние 8 дней с 17000, увеличился только на 19000. Ужасно проходить 1.5 месяца счасливой беременной и конец
добавлено спустя 14 минут:
Может кто скинет ссылку, где можно почитать на форуме про ЗБ после ЭКо и кто и когда потом забеременел. А то что-то такой темы не нашла! Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти