Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

такого не может быть

Вот -вот! очень счастлива
Натусе4ка

Может может . Есть там у вас в Харькове одна "жадная" клиника очень счастлива
diwa2011 писал(а):

Есть там у вас в Харькове одна "жадная" клиника

Чё за клиника? я тут не причем Открывай секрет! ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

diwa2011 писал(а):
Есть там у вас в Харькове одна "жадная" клиника

Чё за клиника? Rolling Eyes Открывай секрет! Laughing

и мне тоже интересно,что єто за клиника такая дорогущая?????? за такие деньги там тогда должен быть стопроцентный результат с гарантией ржу нимагу а иначе зачем туда идти, если есть другие отличные клиники и дешевле. жду ответа.
Керчанка писал(а):

жду ответа.

Катя так и хочется написать как соловей лета! ржу нимагу
Ещё и здесь тебя спрошу ты чего не переходишь в тему "Б после ЭКО?" я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Ещё и здесь тебя спрошу ты чего не переходишь в тему "Б после ЭКО?" Rolling Eyes

я если что интересует по беременности, то я в специальные разделы захожу по конкретным вопросам информацию ищу.
Керчанка писал(а):

я если что интересует по беременности, то я в специальные разделы захожу по конкретным вопросам информацию ищу.

Ну дело хозяйское. я тут не причем
Посоветуйте клинику в Симферополе,планирую делать ЭКО.Спасибки кто откликнется!

добавлено спустя 6 минут:

Посоветуйте где можно сделать ЭКО в Симферополе?
Нютта,лучше сразу в Киев.
А мне советуют Харьков!
Нютта писал(а):

А мне советуют Харьков!

Ну едь в Харьков.Или Киев. очень счастлива У нас тут почти нет девочек,у которых бы получилось в Симферополе. я тут не причем
СПАСИБКИ ЗА СОВЕТ!
Натусе4ка писал(а):

Нютта писал(а):

А мне советуют Харьков!

Ну едь в Харьков.Или Киев. У нас тут почти нет девочек,у которых бы получилось в Симферополе.

Во-во. Почитай несколько страниц раньше, мы там очень обсуждали наши клиники. Я пришла к мнению, что это зря потраченное время и деньги. По цене ничуть не дешевле. Затраты увеличиваются только на дорогу.
девочки, у нас на городском форуме, девочка делала ЭКО в Симфере у неё получилось она довольна.
К кому приехать в Симфер мужу подлечить СГ? В какую клинику ? Какой врач?
(пока накопим на ЭКО пусть муж лечится). Мне уже все просверлили и прсветили что только можно и нельзя.
У нас денег хватит только на Сифер, в харькове и др городах чуть не в 2 раза дороже ЭКО выходит. Ещё эта работа долбанная ,если отпросишься, так сразу фашистом становишься. Но это пофиг, ребенок важнее
Miledy87 писал(а):

К кому приехать в Симфер мужу подлечить СГ?

Попробуйте в "Ваш доктор", на Б. Хмельницкого, напротив центра материнства.
Miledy87 писал(а):

девочка делала ЭКО в Симфере у неё получилось она довольна.

На 1 удачный протокол сколько неудачных приходится, не интересовались? А зря...

Miledy87 писал(а):

У нас денег хватит только на Сифер

Очень низкий процент удачных протоколов и очень высокий шанс пролетных, вот и считайте, что дороже? Тем более с мф (мужским фактором) нужно ехать в Киев, эмбриология - это почти все.
И сколько же сейчас берут в Симферополе за попытку?
Девочке той обошлось 22 тыс грн. Ну, не совсем у нас МФ. Сдавали СГ год назад и так сказать только на 70 % все в порядке. НО могло все и изменится (надеюсь не в худшую сторону). И лечения никакого не назначали мужу. Планируем ЭКО летом или весной. А пока пусть мужу прокомпасируют одно место )))
Да читала очень много негативных отзывов. Вон какая то акция в Харькове - 24 тыс грн. Попасть бы на неё в след году
Девочки посоветуйте пожалуйста стоит ли идти к Регушевской Н.В.,она принимает в Праймере.Кто знает что либо о ней напишите.И еще вопрос кто такой Полищук В.В.,а он как врач по бесплодию как вам.
Miledy87 писал(а):

Да читала очень много негативных отзывов. Вон какая то акция в Харькове - 24 тыс грн.

В ИСИДЕ с лекарствами 26100. если Муржской фактор присутствует то лучше и ИКСИ сразу - 4100. А вот заморозка у Адамова не меньше 2-х тыс, это за 3 эмбриона а если их больше то и цена будет больше. Это он мне так говорил, когда мы предполагали что за - цены почти как у адамоваморозка будет, но на заморозку ничего не осталось. А в киеве сколько хочешь - 1180 грн. И последующие попытки (не дай Бог) намного дешевле. Я об Адамове говорю, т.к. за Генезис вообще не хочу говорить. а больше у нас я не знаю кто еще делает ЭКО, слышала, что вроде делают, но кто не знаю. Если все таки решишься на симфер, то мне кажется , что наши врачи мало поддержки дают так что просто добавь потом себе прогестерончика или утрожестанчика.
Нютта писал(а):

стоит ли идти к Регушевской Н.В

С ней сталкивалась всего 1р. - первое впечатление - неплохое и отзывы о ней слышала хорошие, но конкретного ничего сказать не могу.
Нютта писал(а):

кто такой Полищук В.В

Полищук работает в клинике "Ваш доктор"?
Нютта писал(а):

Девочки посоветуйте пожалуйста стоит ли идти к Регушевской Н.В.,она принимает в Праймере.Кто знает что либо о ней напишите.

В самом начале своего лечения по бесплодию я попала к ней по знакомству. Говорили что очень хороший врач. Удивило и обидело то что на первом приеме, посреди приема она его закончила (позвонил ей муж и сказал что сейчас за ней заедет) чет засмущалась я На втором приеме она сказала что надо сдать анализы на все инфекции (может это и правильно, правда было дороговато), по результатам нашли уреаплазму. Она сказала что это и есть причина моего бесплодия. Назначила лекарства и сказала пить после месячных, а то вдруг я Б. я тут не причем
Вот это все меня смутило и я пошла к другому врачу.
как по мне, так тема эко в Симферополе вообще уже должна быть закрыта, может я и категорична очень, но мое мнение,что это вообще не вариант, а почему -я уже много писала выше. Девочки, хорошо подумайте, прежде чем все-таки решаться на это.
ой, девочки , я из новеньких, но мое мнение, что эта тема - эко в Симферополе не должна быть закрыта, так так я сейчас планирую эко, сама живу в Симфе и до этого момента выбирала симф или киев, а после того, что здесь прочла , симф вооще не буду рассматривать, очень прошу крымчанок, которые недавно удачно сделали эко в киеве напишите поподробнее мне об этом, с самого начала, куда ездили начиная с консультации, какие документы с собой брать и т.д. и если можно, с суммой и по времени сколько времени это занимает, у меня подруга живет в Киеве и мне есть где остановиться, но чтобы на работе опуск брать или как, т.е. сколько раз и по сколько дней надо ездить в Киев, можно в личку , заранее всем спасибо! у меня трубный фактор, остальные анализы в норме, очень надесь на положительный результат улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

моя подруга делала в ИГР эко и сразу удача, ей это обошлось 49 тыс, но она грит, что делала дополнительные процедуры, в эту сумму вошла гистероскопия =5000, анализы в клинике =3000 (а можно грит сдать в поликлинике бесплатно), орошение матки свое кровью (не помню название процедуры) = 600 грн, и еще пара доп. процедур каких то, но все равно я так полагаю, что 35 тыс это минимум эко в Киеве???

добавлено спустя 3 минуты:

узнавала у нас в Генезисе , работа клиники 12тыс + медикаменты, в общем в районе 25 тыс, и еще такой вопрос, у нас Лившиц - главный акушен-гинеколог города АРК, да?? мне сказали, что он сейчас заведует гос.программой по эко, у кого-нибудь есть информация об этом?
НатаФка писал(а):

узнавала у нас в Генезисе , работа клиники 12тыс + медикаменты, в общем в районе 25 тыс, и еще такой вопрос, у нас Лившиц - главный акушен-гинеколог города АРК, да?? мне сказали, что он сейчас заведует гос.программой по эко, у кого-нибудь есть информация об этом?

Про генезис много не знаю, но мнения не ахти, Керчанка где-то в темке писала про генезис. Лившиц действительно заведует гос. программой. тебя на гос программу должен направить твой гинеколог, если ты попадаешь под категорию, в темке про гос. очень много об этом написано. Меня Полникова Анастасия направляла на гос., приятная молодая женщина, граммотная, и зам. Левшица по госу. может быть поэтому больших проблем на комисси, когда направляли на гос. у меня не было, ну и плюс конечно, отсутствие 2-х труб. Лично о Лившице мнение у меня прямо скажу плахое, не знаю как он как доктор, но после его пару приемов, я к нему зареклась ходить, такое впечатление, что ты для него не человек, а кусок мяса. Причем такое мнение о нем слышала и от других, говорят раньше таким не был, а сейчас наверно просто - звезда Крыма
Девчонки я незнаю писала я в этой темке или нет, но
у меня в Генезисе было три протокола(2007,2008,2009) и три пролета. Эмбрионология у них на тот момент была никудышняя. В третем протоколе из 15 клеток ничего не оплодотворилось и они мне посоветовали ДЯ. То что у меня никого нет на перенос они мне даже не позвонили. Я проехала 250 км чтобы узнать что переноса не будет. И поддержку они мне назначили только лютеина по 2 табл. В 2010 поехала в Киев и в первом же протоколе беременность и 5 эмбрионов пятидневных заморозили.
Это сейчас я уже больше знаю (благодаря Овуляшкам и Пробирке). Если бы знала раньше, то ехела бы сразу в киев (или харьков).

Удачи всем беременной с первого протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот еще один пример того, что Симферополь ни в какое сравнение не идет с Киевом!!!девочки, кто думает об этом варианте, выкиньте из головы.
Девочки, помогите советом! У меня Спкя,у мужа всё отлично! Я сделала лапару у Адамова,всё прошло отлично,( ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ) сразу была своя овул.,но беремен так и не наступила и месеч сами не пришли.В этом мес стимул клостом, итог много мелк фолликулов, нет ДФ. Предлагают стимулироваться гоналом или пурегоном. Вот я и думаю,а если созреет больше 3 ДМФ, то их как я поняла будут вытаскивать, опладотворять и обратно подсаживать,а это уже ЭКО! Но начитавшись отзывы про симферополь стала сомневаться.Может сразу в Киев ехать? Или во время тимуляции можно как-то контролировать количество фолликулов? Совсем запуталасьгрущу((((
cryncessa писал(а):

Предлагают стимулироваться гоналом или пурегоном.

Тебя стимулируют для ЭКО или просто чтоб ты естественно забеременела?
cryncessa писал(а):

а если созреет больше 3 ДМФ, то их как я поняла будут вытаскивать, опладотворять и обратно подсаживать,а это уже ЭКО!

Я думаю, что если у тебя сразу не ЭКО, то может прос о лишние пунктируют, опладотворят и заморозят.
Если честно я не совсем поняла что тебе собирается делать врач. Ты бы у него спросила, какой конкретно процесс тебе предстоит и
заходи лучше к нам в темку - балтушки - http://ovulation.org.ua/forum/post3305470.html Там ты много чего интересного узнаешь и девчонки много чего посоветуют.
Нюююра, спасибо за ответ! Мне врачи предложили стимул гоналом или пурегоном для стимул овули при естественной беременности, тк у нас проблема только одна: отсутствие у меня овуляции грущу
Девочки, соглашусь на все 100000000 с отрицательными отзывами девочек, т.к. на своем горьком опыте убедилась в полном отсутствии опыта в сфере ЭКО на должном уровне у нас в Крыму (((((
Езжайте сразу в Харьков или в Киев - не пожалеете, а приобретете.
о, в наших рядах пополнение!!!к сожалению конечно, что еще у одного человека не получилось у нас, но это будет еще одним примером тем, кто еще раздумывает. Народ, Крым не вариант!

а тебе, юляше4ка, желаю,чтоб поскорее все получилось!
Часовой пояс: GMT + 3