Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочке той обошлось 22 тыс грн. Ну, не совсем у нас МФ. Сдавали СГ год назад и так сказать только на 70 % все в порядке. НО могло все и изменится (надеюсь не в худшую сторону). И лечения никакого не назначали мужу. Планируем ЭКО летом или весной. А пока пусть мужу прокомпасируют одно место )))
Да читала очень много негативных отзывов. Вон какая то акция в Харькове - 24 тыс грн. Попасть бы на неё в след году
Девочки посоветуйте пожалуйста стоит ли идти к Регушевской Н.В.,она принимает в Праймере.Кто знает что либо о ней напишите.И еще вопрос кто такой Полищук В.В.,а он как врач по бесплодию как вам.
Miledy87 писал(а):

Да читала очень много негативных отзывов. Вон какая то акция в Харькове - 24 тыс грн.

В ИСИДЕ с лекарствами 26100. если Муржской фактор присутствует то лучше и ИКСИ сразу - 4100. А вот заморозка у Адамова не меньше 2-х тыс, это за 3 эмбриона а если их больше то и цена будет больше. Это он мне так говорил, когда мы предполагали что за - цены почти как у адамоваморозка будет, но на заморозку ничего не осталось. А в киеве сколько хочешь - 1180 грн. И последующие попытки (не дай Бог) намного дешевле. Я об Адамове говорю, т.к. за Генезис вообще не хочу говорить. а больше у нас я не знаю кто еще делает ЭКО, слышала, что вроде делают, но кто не знаю. Если все таки решишься на симфер, то мне кажется , что наши врачи мало поддержки дают так что просто добавь потом себе прогестерончика или утрожестанчика.
Нютта писал(а):

стоит ли идти к Регушевской Н.В

С ней сталкивалась всего 1р. - первое впечатление - неплохое и отзывы о ней слышала хорошие, но конкретного ничего сказать не могу.
Нютта писал(а):

кто такой Полищук В.В

Полищук работает в клинике "Ваш доктор"?
Нютта писал(а):

Девочки посоветуйте пожалуйста стоит ли идти к Регушевской Н.В.,она принимает в Праймере.Кто знает что либо о ней напишите.

В самом начале своего лечения по бесплодию я попала к ней по знакомству. Говорили что очень хороший врач. Удивило и обидело то что на первом приеме, посреди приема она его закончила (позвонил ей муж и сказал что сейчас за ней заедет) чет засмущалась я На втором приеме она сказала что надо сдать анализы на все инфекции (может это и правильно, правда было дороговато), по результатам нашли уреаплазму. Она сказала что это и есть причина моего бесплодия. Назначила лекарства и сказала пить после месячных, а то вдруг я Б. я тут не причем
Вот это все меня смутило и я пошла к другому врачу.
как по мне, так тема эко в Симферополе вообще уже должна быть закрыта, может я и категорична очень, но мое мнение,что это вообще не вариант, а почему -я уже много писала выше. Девочки, хорошо подумайте, прежде чем все-таки решаться на это.
ой, девочки , я из новеньких, но мое мнение, что эта тема - эко в Симферополе не должна быть закрыта, так так я сейчас планирую эко, сама живу в Симфе и до этого момента выбирала симф или киев, а после того, что здесь прочла , симф вооще не буду рассматривать, очень прошу крымчанок, которые недавно удачно сделали эко в киеве напишите поподробнее мне об этом, с самого начала, куда ездили начиная с консультации, какие документы с собой брать и т.д. и если можно, с суммой и по времени сколько времени это занимает, у меня подруга живет в Киеве и мне есть где остановиться, но чтобы на работе опуск брать или как, т.е. сколько раз и по сколько дней надо ездить в Киев, можно в личку , заранее всем спасибо! у меня трубный фактор, остальные анализы в норме, очень надесь на положительный результат улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

моя подруга делала в ИГР эко и сразу удача, ей это обошлось 49 тыс, но она грит, что делала дополнительные процедуры, в эту сумму вошла гистероскопия =5000, анализы в клинике =3000 (а можно грит сдать в поликлинике бесплатно), орошение матки свое кровью (не помню название процедуры) = 600 грн, и еще пара доп. процедур каких то, но все равно я так полагаю, что 35 тыс это минимум эко в Киеве???

добавлено спустя 3 минуты:

узнавала у нас в Генезисе , работа клиники 12тыс + медикаменты, в общем в районе 25 тыс, и еще такой вопрос, у нас Лившиц - главный акушен-гинеколог города АРК, да?? мне сказали, что он сейчас заведует гос.программой по эко, у кого-нибудь есть информация об этом?
НатаФка писал(а):

узнавала у нас в Генезисе , работа клиники 12тыс + медикаменты, в общем в районе 25 тыс, и еще такой вопрос, у нас Лившиц - главный акушен-гинеколог города АРК, да?? мне сказали, что он сейчас заведует гос.программой по эко, у кого-нибудь есть информация об этом?

Про генезис много не знаю, но мнения не ахти, Керчанка где-то в темке писала про генезис. Лившиц действительно заведует гос. программой. тебя на гос программу должен направить твой гинеколог, если ты попадаешь под категорию, в темке про гос. очень много об этом написано. Меня Полникова Анастасия направляла на гос., приятная молодая женщина, граммотная, и зам. Левшица по госу. может быть поэтому больших проблем на комисси, когда направляли на гос. у меня не было, ну и плюс конечно, отсутствие 2-х труб. Лично о Лившице мнение у меня прямо скажу плахое, не знаю как он как доктор, но после его пару приемов, я к нему зареклась ходить, такое впечатление, что ты для него не человек, а кусок мяса. Причем такое мнение о нем слышала и от других, говорят раньше таким не был, а сейчас наверно просто - звезда Крыма
Девчонки я незнаю писала я в этой темке или нет, но
у меня в Генезисе было три протокола(2007,2008,2009) и три пролета. Эмбрионология у них на тот момент была никудышняя. В третем протоколе из 15 клеток ничего не оплодотворилось и они мне посоветовали ДЯ. То что у меня никого нет на перенос они мне даже не позвонили. Я проехала 250 км чтобы узнать что переноса не будет. И поддержку они мне назначили только лютеина по 2 табл. В 2010 поехала в Киев и в первом же протоколе беременность и 5 эмбрионов пятидневных заморозили.
Это сейчас я уже больше знаю (благодаря Овуляшкам и Пробирке). Если бы знала раньше, то ехела бы сразу в киев (или харьков).

Удачи всем беременной с первого протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот еще один пример того, что Симферополь ни в какое сравнение не идет с Киевом!!!девочки, кто думает об этом варианте, выкиньте из головы.
Девочки, помогите советом! У меня Спкя,у мужа всё отлично! Я сделала лапару у Адамова,всё прошло отлично,( ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ) сразу была своя овул.,но беремен так и не наступила и месеч сами не пришли.В этом мес стимул клостом, итог много мелк фолликулов, нет ДФ. Предлагают стимулироваться гоналом или пурегоном. Вот я и думаю,а если созреет больше 3 ДМФ, то их как я поняла будут вытаскивать, опладотворять и обратно подсаживать,а это уже ЭКО! Но начитавшись отзывы про симферополь стала сомневаться.Может сразу в Киев ехать? Или во время тимуляции можно как-то контролировать количество фолликулов? Совсем запуталасьгрущу((((
cryncessa писал(а):

Предлагают стимулироваться гоналом или пурегоном.

Тебя стимулируют для ЭКО или просто чтоб ты естественно забеременела?
cryncessa писал(а):

а если созреет больше 3 ДМФ, то их как я поняла будут вытаскивать, опладотворять и обратно подсаживать,а это уже ЭКО!

Я думаю, что если у тебя сразу не ЭКО, то может прос о лишние пунктируют, опладотворят и заморозят.
Если честно я не совсем поняла что тебе собирается делать врач. Ты бы у него спросила, какой конкретно процесс тебе предстоит и
заходи лучше к нам в темку - балтушки - http://ovulation.org.ua/forum/post3305470.html Там ты много чего интересного узнаешь и девчонки много чего посоветуют.
Нюююра, спасибо за ответ! Мне врачи предложили стимул гоналом или пурегоном для стимул овули при естественной беременности, тк у нас проблема только одна: отсутствие у меня овуляции грущу
Девочки, соглашусь на все 100000000 с отрицательными отзывами девочек, т.к. на своем горьком опыте убедилась в полном отсутствии опыта в сфере ЭКО на должном уровне у нас в Крыму (((((
Езжайте сразу в Харьков или в Киев - не пожалеете, а приобретете.
о, в наших рядах пополнение!!!к сожалению конечно, что еще у одного человека не получилось у нас, но это будет еще одним примером тем, кто еще раздумывает. Народ, Крым не вариант!

а тебе, юляше4ка, желаю,чтоб поскорее все получилось!
Спасибо, Керчаночка! С Божьей помощью и помощью харьковских ВРАЧЕЙ у нас все получилось и сейчас мы в ожидании 1го УЗИшки )))
Сама раньше неоднократно пыталась тут и на других форумах предупредить девочек о "профессионализме" крымских врачей, но поняла что - кому надо - тот примет к сведению, кому все равно - поступит по-своему. В конце-концов мы вправе выбирать что нам по-душе (или по карману).....
У меня теперь возник вопрос - где найти нормального врача чтоб вел теперь мою беременность, но поиски пока тщетны........ Может кто из девочек-беременняшек подскажет мне что и как и к кому???
Буду очень признательна!
юляше4ка
А чего это ты молчишь до сих пор а?! всем пипец Поздравляю солнышко! букетик букетик
юляше4ка писал(а):

У меня теперь возник вопрос - где найти нормального врача чтоб вел теперь мою беременность, но поиски пока тщетны

А где ты ищешь, в каком городе?

добавлено спустя 1 минуту:

юляше4ка писал(а):

сейчас мы в ожидании 1го УЗИшки )

Поздравляю! букетик букетик
cryncessa писал(а):

Нюююра, спасибо за ответ!

Да, не за что ржу нимагу Удачи тебе. Ты отпишь позже как там у тебя дела будут. Для статистики подмигиваю Дай Бог может хоть ты рейтинг Крыма поднимешь, а то за Державу обидно улыбаюсь
gemini писал(а):

А где ты ищешь, в каком городе?

Василиса Юля с Евпатории.
Натусе4ка писал(а):

Юля с Евпатории.

О, землячка. Со специалистами у нас трудновато будет. В Симферополь не наездишься, а альтернативы ЖК у нас нет, разве что у частника просто наблюдаться.
юляше4ка, о тогда, тихонько поздравляю!но уверена,что у тебя все будет на узи хорошо.!!! кулачки тебе для этого дела
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на хорошего врача для наблюдения беременности
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот у меня врач так себе, оставляет желать лучшего, хорошо,что интернет есть, тут столько инфы, что мы уже грамотнее любого врача скоро станем!я сама контролировала весь процесс беременности, когда какие анализы сдавать, что результаты означают и что делать вообще.
Натусе4ка, спасибки что помнишь за меня ))) Я тихушничаю, т.к. все только началось и я волнуюсь очень..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки спасибо за кулачки и за инфу, но я скорей всего буду в симферополе наблюдаться, т.к. в евпатории вообще вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка мрак........... землячки меня понимают!
юляше4ка писал(а):

Натусе4ка, спасибки что помнишь за меня ))) Я тихушничаю, т.к. все только началось и я волнуюсь очень....

Ну а чего я тебя не помню то. ржу нимагу Ты у Луцкой делала?Какой срок уже?
Нюююра, обязательно отпишусь! сейчас жду месячных и буду стимулироваться гоналом или пурегоном ( тк у меня СПКЯ, была лапара,но так и нет ДФ) и подумываю об ИИС, хотя не знаю, нужна ли она (ИИС) если у мужа всё отлично и у меня всё проходимо!
cryncessa писал(а):

подумываю об ИИС, хотя не знаю, нужна ли она (ИИС) если у мужа всё отлично и у меня всё проходимо!

ИИС-это что?Искусственная инсеменация? я тут не причем
ну я вроде так поняла очень счастлива !

добавлено спустя 12 минут:

не..... наверно мне предложат ВМИ (внутриматочную инсеменацию)! Помню, что сказали про какую-то инсеменацию,чтоб было наверняка очень счастлива
cryncessa
Ну если у мужа и у тебя проблем серьёзных нет,то почему бы не попробовать.
Натусе4ка, у нас проблема 1- мой СПКЯ, отсутствие овуляции,долго нет месячных грущу . На сколько это серьёзно, время покажет!
cryncessa
Думаю врач вам всё расскажет насколько у вас серьёзно.Удачи!
Часовой пояс: GMT + 3