Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нюююра, Olgal? Спасибо за пожелания. Теперь 34 недельки, так как-то морально полегче стало. Лившиц мне тоже чего-то там выписал, помоему диферелин, укол на 3 месяца - для уменьшения миомы. Сказал можно попробовать, анализы вообще не смотрел, типа я нашёл причину бесплодия - миома. На мой вопрос, что её не было до 35 лет и беременности тоже - ну и что... Лично я так была в шоке - вколите непойми чего, просто так, может будет эффект. На счёт Надии - у меня там было 2 разных врача в 2-х протоколах. И первый ничего плохого сказать не могу, но у Веселовского видимо рука лёгкая - когда делали подсадку - я даже не заметила: буквально ВВВ зашёл, поздоровался, чего-то там сел в ногах (мне не видно) и через 2 мин. попрощался, я ничего не почувствовала. Зато когда потом показали на мониторе эмбриошки - все лежали кучно, прямо на дне матки (снайпер просто) - улыбаюсь
привет девчонки! я новенькая! я делала эко у Адамова, мне понравилось, беременность прикрепилась, правда потом сорвалась, стоит эко 27000 гривень
Нюююра писал(а):

Счастливая Марина
спасибки, только тот форум уже закрылся и уже нарисовался новый улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic28142.html

Молодцы, такие быстрые! ржу нимагу
Лазурит писал(а):

показали на мониторе эмбриошки - все лежали кучно, прямо на дне матки (снайпер просто)

так классно! я тоже очень хочу поскорее увидеть такую картину и чтоб все прошло хорошо. а тебе желаю,чтоб и далее беременность протекала хорошо и легких родов!
Лазурит писал(а):

показали на мониторе эмбриошки

Блин, а у нас в Симферополе, мне на мониторе ничего не показывали, жаль грущу , а очень бы хотелось посмотреть, надеюсь в Киеве покажут.
элен1 писал(а):

я делала эко у Адамова

А ты когда делала? у них уже что подорожало или ты имеешь ввиду с анализами? Адамов не плохой доктор, но мне не повезло у него дважды. и никто даже причину не стал выяснять, поэтому я тепрь в Киев собралась.
элен1
Ві платили всё сразу или постепенно.Сколько єто по времени всё затронуло я имею введу с момента прихода к врачу в первый раз.
Лазурит писал(а):

, прямо на дне матки (снайпер просто) -

Приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе там личное смс отсылала. Я просто тоже сейчас в НАДИИ у Веселовского. Хотела поспрашивать как ты себя чувствовала и т.д. И конечно хотела поздравить с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Это счастье!!!! Молодцы!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!! Так, что если сможешь и будет время напиши пожалуйста!!! Мне на подсадку 2 Марта, завтра хоть узнаю сколько продолжило делиться клеточет, было 19 яицеклеток. Очень верю и надеюсь, что все получится, МЕЧТАЮ И МАЛЮ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Веселовский мужик впорядке, грамотный!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Керчанка писал(а):

так классно! я тоже очень хочу поскорее увидеть такую картину и чтоб все прошло хорошо.

И я тоже очень ХОЧУ такую картинку увидить и чтоб все прошло и закончилось положительным результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам того же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Милые девочки, тема о кликах Крыма.
Вот Веселовский переведется к Адамову- будем обсуждать. Спасибо за понимание.
я делала в сентябре, беременность прижилась, а потом сорвалась, пкрвый раз я делала в харькове в клинике лаборимус у пиняева, сам доктор хороший, но 5 раз ездить каждые выходные, 35 тыс гривень- эко, и у них такая тусовка, что тебя принимают 5 сек и никаких вопросов, а когда сказала доктору что беременнсти нет вся в слезах, он сказал бывает и положил трубку, мне в симфере больше нравиться, оборудование у нас не хуже, а там как судьба повернет!

добавлено спустя 1 минуту:

платили 2 раза в течении 2-3 недель.
Лазурит писал(а):

меня миома, которая несколько деформирует полость матки - и мне в ЭКО ничего не светит, только сур.мама и чтобы я денег не тратила, результат будет 0. Что я почувствовала в момент

Я представляю. БЫЛ ПРОСТО ШОК!!!! Да значит квалифицированный врач, это тоже важно!!!!!!!!!!!! Вот у меня двурогая матка и мне тоже говорили, что тяжело выносить, а Веселовский смееться и говорит, у меня и не стакими беременели ирожали....))) А, те кто сказали заложили во мне мтрах... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

АникА писал(а):

Спасибо за понимание.

Я новичок, подскажите, так, что эдесь нельзя писать про себя?

добавлено спустя 1 минуту:

Я просто думала можно общаться со всеми и везде. Спрашивать и рассказывать про себя....)))
элен1
gelya
gelya писал(а):

Я просто думала можно общаться со всеми и везде. Спрашивать и рассказывать про себя....)))

Девочки, вы зашли в магазин, нашли *Колбасный отдел* ...а от колбасы там только хвостик, зато ассортимент прокладок, молочки, пара бензопил и пирожные есть. Но вам нужна колбаса. Вы еще раз зайдете в этот магазин?
Думаю нет, возмутитесь беспорядком.
Так и тут, разговор ТЕМАТИЧЕСКИЙ! О клиниках КРЫМА.

Чтобы не вводить себя в заблуждение и не удивляться последствиям этих заблуждение , читаем правила форума.
пришла в июле сдала анализы, а потом в сентябре 1 числа пришла, 3 стал стимулировать, 12- пункция, 17-18 подсадка эмбрионов, через10 дней можно сдавать хгч,
GeIya - удачки, но на мой взгляд меньше об эот знаешь (что и как) легче переносить - пришла главное, а там всё скажут что делать. Кстати может и не совсем по теме, но для крымчанок я думаю полезный опыт - я в обеих протоколах докупала гонал с рук у девочек. Никаких претензий по качеству, хранили как положено, упаковки все запаяные, а продавали даже дешевле, оч.выручило когда не хватило своего, правда координаты давала мой врач. И ещё - в победном протоколе докупала у 3-х - все были беременешки - и у меня тоже получилось!!!
Керчанка - когда показывают после подсадки - всё-же уверенность что действительно эмбриошек подсадили. А вообще всем пытающимся - беременные @@@@@@@@@@@@ и полный респект, нам труднее чем жителям столицы, но мы идём к своей цели.
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВЫЙТЕ.ОТЗОИТЕС ПОЗЯЙЛЫСТА Ы КОГО ПОЛЫЧИЛОС ЗАБЕРЕМЕНЕТ С ПОМОСЧьЮ ИКСИ Ы АДАМОВА?

DEVOCHKI ZDRAVSTVYJTE.OTZOITES POZJAJLYSTA Y KOGO POLYCHILOS ZABEREMENET S POMOSCH'YU IKSI Y ADAMOVA.

Запрещено писать транслитом http://www.translit.ru/ используем сайт.
И не пишите заглавными буквами, в интернет сообществе это считается неуважением к собеседникам.
Спасибо.
medicina, моя знакомая делала икси в июне 2009 года, успешно, дочке уже год. Но она в интернете на общается)))
девочки, хочу высказать мнение,что Эко в Крыму пустая трата нервов,денег и времени. Я уже высказывалась по этому поводу ранее. В свое время очень надеялась(по-глупости),что получится в Симферополе в Генезисе, но после неудачи поняла,что продолжать там не стоит и слава Богу вовремя опомнилась и поехала в Киев, где у нас с первой попытки все удачно получилось. Так что не жалейте денег и едьте в Киев,хоть это и неудобно и трудновато нам крымчанам туда мотаться, но это того стоит. Посудите сами, у меня из 6 филиков в Генезисе оплодотворилось 2, а развиваться стал 1, его и подсадили причем из поддержки только утрожестан и аспирин кардио. причем Лившиц так сказал, что мол суждено и так все получится при минимальной поддержке. нифига себе а в Киеве в Исиде, из 3-фоликов оплодотворилось 3, продолжалось делится 3,подсадили 3 т.е. 100% результат, прижился в итоге 1.поддержка была кроме утрожестана еще и прогестерон и оксипрогестерон и витаминки старзу назначили, витамин Е, фольку и нейровитан(комплекс витаминов В) Эмбриология в Генезисе отвратительная и уровень очень низкий, говорю вам как человек,которому есть с чем сравнить. Я этой своей записью хочу предостеречь от неправильного выбора тех,кто сейчас в раздумьях. Мне с нашей Керчи, конца украинской географии тяжело было добираться в столицу, поэтому и хотела пойти легким путем,в Симферополь то добираться сподручней, да и дешевле там,но не зря говорят-скупой платит дважды.К тому же в Генезисе мне не давали даже договора, а в Исиде заключаешь и подписываешь очень солидный договор, который потом нужен для возврата ПДВ. В общем Генезис-шарашкина контора.
/// ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Natik-везулька (04.06.2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
Natik-везулька писал(а):

А у нас под боком есть клиника, которая имеет высокий уровень и 50% положительных результатов

Мировая статистика 30% в среднем,а в Симферополе аж 50%! я тут не причем
/// ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Natik-везулька (04.06.2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
Natik-везулька писал(а):

Также, в Симферополе есть Клиника Адамова Михаила Марковича. Вот все зовут нас крымчанок в Киев, Харьков и в другие города. А у нас под боком есть клиника, которая имеет высокий уровень и 50% положительных результатов - врачи, оборудование, лекарства, ЭКО, ИКСИ, хетчинг и т.д. Это не реклама

насчет клиники Адамова, то слышала,что уровень там лучше чем в Генезисе, но у меня вот наглядный пример есть-девочка там 2 раза делала и пролет, а в Киеве в Исиде с первого раза получилось, мы практически одновременно туда попали, я после неудачи в Генезисе, а она после неудачи у Адамова. но уж если кто и собирается все же в Симферополе делать, но из двух зол надо выбирать меньшее и это тогда конечно Адамов. А насчет "Вашего доктора", то зачем ездить на все процедуры в другое государство, если в Киеве отличный уровень, не знаю кто предпочтет такой вариант, лучше уж в своей стране делать, в Исиде сто раз сама наблюдала иностранцев из разных государств, там и персонал есть для этого говорящий на разных языках, так что сами понимаете, какой там уровень.
Керчанка, нисколечки не спорю)
Считаю, что у каждой из нас найдутся знакомые, у кого получилось и у кого не получилось в той или иной клинике...
Видимо, каждому свое)
Natik-везулька писал(а):

Натусе4ка, не вынемайте слова из контекста!
Я написала не "в Симферополе", а указала %-товку в данной клинике, о которой писала. Будьте внимательны!

Спасибо за совет конечно,я вроде читаю внимательно.А что клиника Адамова не в Симферополе? я тут не причем ржу нимагу
/// ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Natik-везулька (04.06.2011 22:25), всего редактировалось 1 раз
Natik-везулька писал(а):

Обращаюсь не к вам!

А чё не ко мне? я тут не причем Раз там 50% так я за вторым к Адамову и поеду. ржу нимагу
Натусе4ка
Ты же знаешь, чем выше процент удачи - тем меньше истинно беременных.
То то мы в Харьков и Киев наездились...а оно вот как, 50% в Симферополе. Растроилась... очень счастлива
Керчанка писал(а):

насчет клиники Адамова, то слышала,что уровень там лучше чем в Генезисе, но у меня вот наглядный пример есть-девочка там 2 раза делала и пролет, а в Киеве в Исиде с первого раза получилось

И эта девочка я ржу нимагу хочу полностью поддержать Керчанку. Я ничего не имею против клиники Адамова и даже верила в нашу Крымскую медицину, поэтому и пошла к нему во второй протокол, еще и в третий подумывала к нему, все думала то не время для меня было, благо девчонки в болтушке отговорили, за что им низкий поклон ржу нимагу . И теперь у меня есть с чем сравнивать и однозначно это не в пользу Крыма. Как доктор Адамов действительно очень располагает к себе и лаборатория у него может и отличная (с его слов), а вот насчет результатов в 50% я бы поспорила, ведь действительно, как писала
Натусе4ка писал(а):

Мировая статистика 30% в среднем

и опять же про результаты в 50% я слышала только от работников клиники, а где же официальная статистика. Если честно, может к Адамову я бы и в третий раз пошла, если бы видела хоть какой-то другой подход к моему второму протоколу, а то кроме ХЕТЧинга мне ничего не предложили, и мы его сделали и ИКСИ мы делали (хотя у мужа показатели отличные)
А вот вам и статистика. У Адамова в первом протоколе - короткий, было 9 фоликулов, взяли 6 зрелых ооцитов, оплодотворилось 3, выжили и подсадили 2-х, результат "0"
2-й протокол - короткий ИКСИ+ХЭТЧинг - 6 фоликулов, взяли 4 зрелых ооцитов выжили 3 эмбриончика их и посадили - результат "0".
3-й протоко в Киеве, - супердлинный, было 15 фоликулов, взяли 9 зрелых ооцитов, все 9 выжили, подсадили 3-х и 3 - заморозили, др. 3 были слабее и для заморозки не подошли. Усиленная поддержка (сильнее чем у Адамова) и результат - я беременна.
А за Москву вообще не понимаю, зачем нам туда ехать, если у нас есть Киев я тут не причем
И по деньгам, могу сказать, выходит дороже только за счет траты денег на проезд, питание и снимали мы с мужем там квартиру только на 2 суток (с момента пункции до момента подсадки). А если вдруг неудачный протокол, то во второй скидка на много больше чем у нас в Крыму, а втретий вообще чуть -ли не 50% скидки, и каждый раз врач анализирует неудачу, а не так как у нас в Крыму говорят - "на все воля Божья", оно то может и так, но может к воле Божьей надо приложить больше усилий.
Дай Бог, чтоб неудача у Адамова на мне закончилась, и наша клиника именно Адамова (за Генезис вообще писать не хочу, сбежала от Лившица после 2-го прийома) в Крыму стала известнейшая по плодовитости. Тогда я гордиться будууууу ржу нимагу
Нюююра писал(а):

Тогда я гордиться будууууу Laughing

я б тоже с удовольствием порадовалась бы,что у нас в Крыму достигли отличного уровня, я обожаю наш Крым вообще. но просто честно надо признаться, что в вопросах ЭКО мы уступаем Киеву, и это факт неоспоримый. Положи на одну чашу весов Киев и Симферополь и разве вы не согласны,что Киев перевесит??? но не думайте, что я рада этому, наоборот очень огорчена честно говоря, что мы отстаем в этом вопросе, и рада была б если ситуация изменилась бы! но пока я не вижу сдвигов.
Девочки, не могу найти стоимость ЭКО. Сколько стоит в Симфере ?
Знакомая делала в Харькове 46 тыс грн. Где взять столько денег ? Настроение упало вообще ниже плинтуса.
Miledy87 писал(а):

Знакомая делала в Харькове 46 тыс грн.

нифига себе Это где она делала в Харькове за такие деньги? я тут не причем
Miledy87 писал(а):

Девочки, не могу найти стоимость ЭКО. Сколько стоит в Симфере ?
Знакомая делала в Харькове 46 тыс грн. Где взять столько денег ? Настроение упало вообще ниже плинтуса.

такого не может быть-46 тыс. я делала в апреле в Киеве в Исиде(считается дорогая клиника) 30280 грн. и это при том,что было ЭКО+Икси. а в Симферополе дешевле, я там тоже делала, но уже не помню сколько точно.позвони в ту клинику Симферополя в которой хочеш делать и спроси и все дела. Выше носик.
Часовой пояс: GMT + 3