Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

НЕУДАЧА! на 14-й день хгч 1,1,

Очень жаль. грущу Держись!
Вот я тоже обещала отписатся про Адамова еще в сентябре, все надеялась, что получится, а вот увидела отрицательный результат и даже писать перехотелось грущу . Уже успела сделать второй раз и не смотря на дополнительные усилия (хетчинг и ИКСИ), результат все равно отрицательный. Вот теперь думаю стоит ли 3-й раз туда же (ведь Бог любит троицу очень счастлива ) либо уже думать о Харькове или Киеве. А может кто посоветует, какие там клиники хорошие?
Нюююра значит тебя тоже постигла неудача в Симферополе!! грущу я тебе сочувствую и очень понимаю! мне кажется туда вообще перестанут обращаться женщины,и так там мало позитивы, а тут еще у нас отрицательные результаты, тем более,что ты даже 2 раза делала!!!и тебе я тоже не советую снова делать там! а то,что делать надо, даже не сомневайся, иди вперед до победного, у людей с третьего раза а то и с четвертого получается.главное продолжать верить!!!не унывай,солнышко! я вот как писала второй раз поеду в Киев к Берестовому( по прежнему склоняюсь к нему) много хороших отзывов,там однозначно уровень выше Симферополя, значит шансов больше. правда он в Киеве принимает и в ИГР и в Исиде, пока не знаю на какой именно клинике остановиться. буду советоваться с девченками еще. Берестовой отличный специалист, бывают неудачи и у него, но у кого их не бывает.....Так что отдохни как я и давай со мной в КИЕВ! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка держусь, спасибо тебе!!уныние в нашем деле не лучший помощник!А Вера и Надежда-то что надо!!!желаю, чтоб они никого и никогда не покидали!а вслед за ними обязательно приходила ГОСПОЖА УДАЧА!!!
Нюююра писал(а):

Вот теперь думаю стоит ли 3-й раз туда же (ведь Бог любит троицу ) либо уже думать о Харькове или Киеве. А может кто посоветует, какие там клиники хорошие?

Думаю не стоит тебе в третий раз наступать на одни и те же грабли,советую сменить клинику.В Киеве присмотрись к Исиде,ИГР,Надие.
Керчанка писал(а):

Натусе4ка держусь, спасибо тебе!!уныние в нашем деле не лучший помощник!А Вера и Надежда-то что надо!!!желаю, чтоб они никого и никогда не покидали!а вслед за ними обязательно приходила ГОСПОЖА УДАЧА!!!

Это правда!Руки не опускай,все мы рано или поздно,но становимся мамами,так что отдохни и снова в бой!
Нюююра
Керчанка
Девочки, ну вы даете...Мне кажется, в наши клиники может обратиться только девочка с очень глухой глубинки, отродясь не видевшая интернета...
Первым делом, когда пришла на этот форум, прочитала от корки до корки все отзывы в теме. Решила однозначно- здесь ноги моей не будет. Потом осилила отзывы о Харькове и Киеве. Уже появилась какая-то ясность.
Ну а в итоге мы вообще попали в Москву (по направлению из Симферопольской клиники) улыбаюсь Чему я не перестаю радоваться.
Пусть наши "спецы" на кошках тренируются (если тем им вообще дадутся)...
Да, конечно, определенные неудобства есть, связанные с дорогой в тот же Киев, но можно же и в Симферополе наблюдаться, мониториться и стимулироваться, а на в Киев уже на пункцию и подсадку.
Удачи вам, девочки, самых беременных протоколов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gemini ты знаешь, я понимала конечно,что клиники Симферополя далеки от уровня Киева, но знаешь как-то положилась на судьбу, подумала, раз суждено забеременеть, то в любом случае получится, а если нет, то хоть на Луну лети, ничего не выйдет. И вот не вышло(((( но то,что мне не быть мамой, в это я никак не хочу верить!!!и тем более не отчаиваюсь, что не получилось в СИМФЕРОПОЛЕ, там действительно уровень низкий. Вот если б в Киеве не получилось, тогда бы я и может отчаялась, хотя этого в любом случае никак нельзя допускать.А так уверена,что там мне обязательно помогут в столице и все будет хорошо!!! и все я будут делать однозначно там от начала и до конца, хотя и придется поездить, но слава Богу у меня начальство понимающее, препятствовать поездкам не будет. Так что, да, протормозила я, можно сказать, но теперь уже поумнела, хотя и потрачено много денег и усилий!а знаете девочки, мой врач, когда я ему сообщила об отрицательном результате, как мне показалось и не удивился....Так что всем, кому интересно мое мнение-вперед в столицу или Харьков, а Симферополь тема закрытая для меня так точно.
Керчанка
Поддерживаю Ваш настрой не отчаивайтесь и едьте в Киев, все получится и вы станете МАМОЙ! Не так часто надо ездить в Киев как кажется и не так сложны эти поездки (когда едешь за детками). Я бегала на УЗИ здесь, а потом созванивалась с киевским врачем и обсуждала что дальше делать.
Я тоже первый протокол делала в Симферополе, следующих 3 в Киеве. На днях доченьке справили годик!!! Вам желаю чтобы в Киеве получилось сразу!!! Удачи!
Всех с новым годом! и пусть год кролика стане действительно плодотворным, в прямом смысле, для тех кто этого так жаждет. Спасибо девочки за поддержку. Я тоже как Керчанка положилась на судьбу "если суждено - то получиться". Но сейчас уже, конечно, перечитав многие отзыва решила, что наверно поедем в Киев к Ильину или Берестовому, вот правда еще о Харькове думаю, там тоже отзывы хорошие, да и остановиться есть где, уже легче. Но хочется конечно выбрать наиболее вероятный шанс, т.к. уже почти 37 а время неумолимо идет и скоро может так статься, что уже поздно, поэтому экспериментировать уже не хочется. А насчет вместе поехать
Керчанка надо подумать улыбаюсь идея хорошая. Только теперь денег надо подсобрать, за прошлые 2 раза растратились сильно, могу не успеть с тобой.
Скоромама писал(а):

А на каком препарате в Генезисе ведут? Гонал или пурегон? И Вы трижды у Хомуленко протоколились? чет засмущалась я

Да все три раза у него, на пурегоне.
Нюююра я уже на 17-е число записалась в Исиду к Паламарчук! попробую у нее, есть положительные примеры. но тема Киева это уже другой форум, так что я туда перехожу, а тебе желаю скорее насобирать денег и вперед к мечте!!!Пусть у тебя все получится!!если что пиши в личку! и если тебе интересно отвечу про свой опыт киевский.
Керчанка
Удачи тебе конечно. Но ты зря так игнорируешь ИГР. Поверь, после 15 протоколов есть у меня с чем сравнивать. Давно бы уже была с детишками. ИМХО. Еще раз- искренне удачи !
viks напиши пожалуйста, а чем ИГР лучше ИСИДЫ, раз у тебя есть опыт!!!! я сейчас вообще-то ко всему прислушиваюсь. Буду ждать.
Керчанка писал(а):

viks напиши пожалуйста, а чем ИГР лучше ИСИДЫ, раз у тебя есть опыт!!!! я сейчас вообще-то ко всему прислушиваюсь. Буду ждать.

Ага, и мне тоже интересно я тут не причем
Девочки, давно хотела нанисать в эту темку, но как то откладывала...В июне 2008 записалась на консультацию к Лившицу в Генезис. Прождала его 4 часа, но всё же попала на приём. Чисто общее впечатление - понравился, оч.коммуникабельный, приятный. После проведения УЗИ прямо на гин.кресле, с милой улыбкой сообщил мне, что у меня миома, которая несколько деформирует полость матки - и мне в ЭКО ничего не светит, только сур.мама и чтобы я денег не тратила, результат будет 0. Что я почувствовала в момент выхода из клиники просто не описать - просто сразу как Анна Каренина на рельсы...Поясню: мне было 36л.,у нас всегда был жёсткий МФ (только ИКСИ, причём консультации в Москве, Питере), просто надоело ждать чуда и деньги нашлись, причём миому обнаружили - оч.маленькую только в 35л. У мужа почему-то в Генезисе оказалась вполне приличная спермограмма. Так вот решили - не верим!!! Два протокола в Надии Эко+Икси (единичные подвижные) и нашему пузику уже 32 недели
Лазурит писал(а):

и нашему пузику уже 32 недели

Поздравляю!Хорошо,что обратились и к другим врачам,а не стали слушать одного. я тут не причем
Я тоже предпочитаю услышать мнение нескольких врачей, а потом делать какие то выводы.
Лазурит Поздравляю с пузиком улыбаюсь
Спасибо, девочки за поздравления. Кстати, это выход для крымчанок - стимулироваться по месту жительства, а делать пункцию и подсадку в Киеве: доктор по ведению протокола и беременности у тебя под боком, и жить в Киеве надо всего ничего - у меня получалось 4 дня (подсаживали 2-х дневных). Единственно может кому нужен индивидуальный подход, т.к. по месту - всем стандартно. Для подстраховки заблаговременно сперму мужа сдавали в Киеве на криохранение, лично мне это очень пригодилось, т.к. оба раза муж не смог со мной поехать, вмешивались какие-то ЧП...Видела как-то передачу о женщине из Израиля, она плакала, что была в протоколе и это по возрасту последний шанс, а мужа задержали в РФ и её беременность накрылась
Лазурит очень рада, что вы добились своего,это пример всем,что шансы есть всегда!!!легкой беременности и легких родов. а я уже побывала вчера в Исиде в Киеве, напишу что да как прошло завтра в дневничке планирования своем и кому обещала в личку.
Лазурит
Молодцы.
А мне Лившиц тоже вроде показался прикольным дядькой и отзывы как о специалисте не плохие. Но у него какие-то перепады, то сидит разговаривае нормально, с улыбкой, то нервно что-то высказывает. я когда кипу анализов ему принесла, он у меня то то просит показать, то другое, а я в попыхах по десять раз начинаю переискивать, переживала, а он видно что раздражается этим, нет чтоб сразу взять все мои анализы и выбрать что ему надо, или медсестру попросить. Вот у Адамова была, там медсестричка сказала, давайте свои анализы я сама все выбиру и сделаю ксерокс.А Лившиц, мне Ярину когда выписывал (у меня перед протоколм большая задержка была), а я ему говорю, что у меня от нее очень сильные побочные явления, так он аж возмущаться стал, чего это я сразу не сказала, ему вот теперь рецепт переписывать надо, хоть я сказала, ему как только он произнес, что выписывает мне, только он уже начал писать. Вот поэтому я пошла потом от него к Адамову. опаньки ...
Девочки подскажите стоимость Эко в Крыму и в Харькове примерно одинаковое?
Ире_36на писал(а):

на моем опыте я тебе вообще не советую рассматривать эко в Крыму, и теперь у меня есть с чем сравнить, я теперь в Киеве буду делать второй раз.
лучше сразу рассматривай Харьков или Киев.но это мое мнение.
Ире_36на писал(а):

Разное однозначно. В Крыму дешевле, ну и результатов положительных поменьше.

Лазурит писал(а):

Так вот решили - не верим!!! Два протокола в Надии Эко+Икси (единичные подвижные) и нашему пузику уже 32 недели

Вот и молодцы! Желаю спокойно доносить и родить в срок здорового малыша!
Ире_36на
В Крыму у Адамова 11500 само ЭКО и и 12400 лекарства, плюс кое-какие анализы. Г Генезисе Эко однозначно дороже, т.к. лекарства сама будешь покумать, а кроме как в их аптеке у нас нигде не купишь, разве что по знакомству.
Но я тоже присоединяюсь к девочкам, лучше уж поднакопить и айда в Киев или Харьков. Я например после 2-х неудачных ЭКО в Крыму, теперь собираюсь в Киев, там в ИСИДе у меня бы 3-й раз все было бы намного дешевле (если бы вообще понадобилось 3-йраз), ты позаходи на их сайты почитай их инфо.
Ире_36на
Нюююра писал(а):

Ире_36на
В Крыму у Адамова 11500 само ЭКО и и 12400 лекарства, плюс кое-какие анализы. Г Генезисе Эко однозначно дороже, т.к. лекарства сама будешь покумать, а кроме как в их аптеке у нас нигде не купишь, разве что по знакомству.
Но я тоже присоединяюсь к девочкам, лучше уж поднакопить и айда в Киев или Харьков. Я например после 2-х неудачных ЭКО в Крыму, теперь собираюсь в Киев, там в ИСИДе у меня бы 3-й раз все было бы намного дешевле (если бы вообще понадобилось 3-йраз), ты позаходи на их сайты почитай их инфо.

вот вот. в Исиде например в Киеве есть система скидок за последующие попытки, если неудача, а в Симферополе такого нет.
Керчанка писал(а):

а в Симферополе такого нет.

Не, есть, у Адамова 10% на последующую попытку, но только на работу, на лекарства нет.

добавлено спустя 2 минуты:

просто в Киеве, по моему, больше скидка, а третья вообще чутли не только за лекраства, это я на сайте ИСИДы нашла
Нюююра писал(а):

Керчанка писал(а):
а в Симферополе такого нет.

Не, есть, у Адамова 10% на последующую попытку, но только на работу, на лекарства нет.

а, насчет Адамова я не знаю, но в Генезисе такого нет.
Я ради спортивного интереса спросила.А вообще конечно если делать Эко то в Харькове или в Киеве.Просто я по работе хожу каждый день в банк возле кл.Адамова,как то зашла спросить сколько стоит мне что то неохотно непонятно ответили поэтому я и задала вам вопрос.
Ире_36на
Вот и молодец, ты полазий по форумам, зайди на обсуждения, с девочками по общайся - не стесняйся улыбаюсь и много чего интересного узнаешь.
http://ovulation.org.ua/forum/topic27913
Счастливая Марина
спасибки, только тот форум уже закрылся и уже нарисовался новый улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic28142.html
Часовой пояс: GMT + 3