Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже предпочитаю услышать мнение нескольких врачей, а потом делать какие то выводы.
Лазурит Поздравляю с пузиком улыбаюсь
Спасибо, девочки за поздравления. Кстати, это выход для крымчанок - стимулироваться по месту жительства, а делать пункцию и подсадку в Киеве: доктор по ведению протокола и беременности у тебя под боком, и жить в Киеве надо всего ничего - у меня получалось 4 дня (подсаживали 2-х дневных). Единственно может кому нужен индивидуальный подход, т.к. по месту - всем стандартно. Для подстраховки заблаговременно сперму мужа сдавали в Киеве на криохранение, лично мне это очень пригодилось, т.к. оба раза муж не смог со мной поехать, вмешивались какие-то ЧП...Видела как-то передачу о женщине из Израиля, она плакала, что была в протоколе и это по возрасту последний шанс, а мужа задержали в РФ и её беременность накрылась
Лазурит очень рада, что вы добились своего,это пример всем,что шансы есть всегда!!!легкой беременности и легких родов. а я уже побывала вчера в Исиде в Киеве, напишу что да как прошло завтра в дневничке планирования своем и кому обещала в личку.
Лазурит
Молодцы.
А мне Лившиц тоже вроде показался прикольным дядькой и отзывы как о специалисте не плохие. Но у него какие-то перепады, то сидит разговаривае нормально, с улыбкой, то нервно что-то высказывает. я когда кипу анализов ему принесла, он у меня то то просит показать, то другое, а я в попыхах по десять раз начинаю переискивать, переживала, а он видно что раздражается этим, нет чтоб сразу взять все мои анализы и выбрать что ему надо, или медсестру попросить. Вот у Адамова была, там медсестричка сказала, давайте свои анализы я сама все выбиру и сделаю ксерокс.А Лившиц, мне Ярину когда выписывал (у меня перед протоколм большая задержка была), а я ему говорю, что у меня от нее очень сильные побочные явления, так он аж возмущаться стал, чего это я сразу не сказала, ему вот теперь рецепт переписывать надо, хоть я сказала, ему как только он произнес, что выписывает мне, только он уже начал писать. Вот поэтому я пошла потом от него к Адамову. опаньки ...
Девочки подскажите стоимость Эко в Крыму и в Харькове примерно одинаковое?
Ире_36на писал(а):

на моем опыте я тебе вообще не советую рассматривать эко в Крыму, и теперь у меня есть с чем сравнить, я теперь в Киеве буду делать второй раз.
лучше сразу рассматривай Харьков или Киев.но это мое мнение.
Ире_36на писал(а):

Разное однозначно. В Крыму дешевле, ну и результатов положительных поменьше.

Лазурит писал(а):

Так вот решили - не верим!!! Два протокола в Надии Эко+Икси (единичные подвижные) и нашему пузику уже 32 недели

Вот и молодцы! Желаю спокойно доносить и родить в срок здорового малыша!
Ире_36на
В Крыму у Адамова 11500 само ЭКО и и 12400 лекарства, плюс кое-какие анализы. Г Генезисе Эко однозначно дороже, т.к. лекарства сама будешь покумать, а кроме как в их аптеке у нас нигде не купишь, разве что по знакомству.
Но я тоже присоединяюсь к девочкам, лучше уж поднакопить и айда в Киев или Харьков. Я например после 2-х неудачных ЭКО в Крыму, теперь собираюсь в Киев, там в ИСИДе у меня бы 3-й раз все было бы намного дешевле (если бы вообще понадобилось 3-йраз), ты позаходи на их сайты почитай их инфо.
Ире_36на
Нюююра писал(а):

Ире_36на
В Крыму у Адамова 11500 само ЭКО и и 12400 лекарства, плюс кое-какие анализы. Г Генезисе Эко однозначно дороже, т.к. лекарства сама будешь покумать, а кроме как в их аптеке у нас нигде не купишь, разве что по знакомству.
Но я тоже присоединяюсь к девочкам, лучше уж поднакопить и айда в Киев или Харьков. Я например после 2-х неудачных ЭКО в Крыму, теперь собираюсь в Киев, там в ИСИДе у меня бы 3-й раз все было бы намного дешевле (если бы вообще понадобилось 3-йраз), ты позаходи на их сайты почитай их инфо.

вот вот. в Исиде например в Киеве есть система скидок за последующие попытки, если неудача, а в Симферополе такого нет.
Керчанка писал(а):

а в Симферополе такого нет.

Не, есть, у Адамова 10% на последующую попытку, но только на работу, на лекарства нет.

добавлено спустя 2 минуты:

просто в Киеве, по моему, больше скидка, а третья вообще чутли не только за лекраства, это я на сайте ИСИДы нашла
Нюююра писал(а):

Керчанка писал(а):
а в Симферополе такого нет.

Не, есть, у Адамова 10% на последующую попытку, но только на работу, на лекарства нет.

а, насчет Адамова я не знаю, но в Генезисе такого нет.
Я ради спортивного интереса спросила.А вообще конечно если делать Эко то в Харькове или в Киеве.Просто я по работе хожу каждый день в банк возле кл.Адамова,как то зашла спросить сколько стоит мне что то неохотно непонятно ответили поэтому я и задала вам вопрос.
Ире_36на
Вот и молодец, ты полазий по форумам, зайди на обсуждения, с девочками по общайся - не стесняйся улыбаюсь и много чего интересного узнаешь.
http://ovulation.org.ua/forum/topic27913
Счастливая Марина
спасибки, только тот форум уже закрылся и уже нарисовался новый улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic28142.html
Нюююра, Olgal? Спасибо за пожелания. Теперь 34 недельки, так как-то морально полегче стало. Лившиц мне тоже чего-то там выписал, помоему диферелин, укол на 3 месяца - для уменьшения миомы. Сказал можно попробовать, анализы вообще не смотрел, типа я нашёл причину бесплодия - миома. На мой вопрос, что её не было до 35 лет и беременности тоже - ну и что... Лично я так была в шоке - вколите непойми чего, просто так, может будет эффект. На счёт Надии - у меня там было 2 разных врача в 2-х протоколах. И первый ничего плохого сказать не могу, но у Веселовского видимо рука лёгкая - когда делали подсадку - я даже не заметила: буквально ВВВ зашёл, поздоровался, чего-то там сел в ногах (мне не видно) и через 2 мин. попрощался, я ничего не почувствовала. Зато когда потом показали на мониторе эмбриошки - все лежали кучно, прямо на дне матки (снайпер просто) - улыбаюсь
привет девчонки! я новенькая! я делала эко у Адамова, мне понравилось, беременность прикрепилась, правда потом сорвалась, стоит эко 27000 гривень
Нюююра писал(а):

Счастливая Марина
спасибки, только тот форум уже закрылся и уже нарисовался новый улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic28142.html

Молодцы, такие быстрые! ржу нимагу
Лазурит писал(а):

показали на мониторе эмбриошки - все лежали кучно, прямо на дне матки (снайпер просто)

так классно! я тоже очень хочу поскорее увидеть такую картину и чтоб все прошло хорошо. а тебе желаю,чтоб и далее беременность протекала хорошо и легких родов!
Лазурит писал(а):

показали на мониторе эмбриошки

Блин, а у нас в Симферополе, мне на мониторе ничего не показывали, жаль грущу , а очень бы хотелось посмотреть, надеюсь в Киеве покажут.
элен1 писал(а):

я делала эко у Адамова

А ты когда делала? у них уже что подорожало или ты имеешь ввиду с анализами? Адамов не плохой доктор, но мне не повезло у него дважды. и никто даже причину не стал выяснять, поэтому я тепрь в Киев собралась.
элен1
Ві платили всё сразу или постепенно.Сколько єто по времени всё затронуло я имею введу с момента прихода к врачу в первый раз.
Лазурит писал(а):

, прямо на дне матки (снайпер просто) -

Приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе там личное смс отсылала. Я просто тоже сейчас в НАДИИ у Веселовского. Хотела поспрашивать как ты себя чувствовала и т.д. И конечно хотела поздравить с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Это счастье!!!! Молодцы!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!! Так, что если сможешь и будет время напиши пожалуйста!!! Мне на подсадку 2 Марта, завтра хоть узнаю сколько продолжило делиться клеточет, было 19 яицеклеток. Очень верю и надеюсь, что все получится, МЕЧТАЮ И МАЛЮ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Веселовский мужик впорядке, грамотный!!!!!!!!!!!!!!

Керчанка писал(а):

так классно! я тоже очень хочу поскорее увидеть такую картину и чтоб все прошло хорошо.

И я тоже очень ХОЧУ такую картинку увидить и чтоб все прошло и закончилось положительным результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам того же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Милые девочки, тема о кликах Крыма.
Вот Веселовский переведется к Адамову- будем обсуждать. Спасибо за понимание.
я делала в сентябре, беременность прижилась, а потом сорвалась, пкрвый раз я делала в харькове в клинике лаборимус у пиняева, сам доктор хороший, но 5 раз ездить каждые выходные, 35 тыс гривень- эко, и у них такая тусовка, что тебя принимают 5 сек и никаких вопросов, а когда сказала доктору что беременнсти нет вся в слезах, он сказал бывает и положил трубку, мне в симфере больше нравиться, оборудование у нас не хуже, а там как судьба повернет!

добавлено спустя 1 минуту:

платили 2 раза в течении 2-3 недель.
Лазурит писал(а):

меня миома, которая несколько деформирует полость матки - и мне в ЭКО ничего не светит, только сур.мама и чтобы я денег не тратила, результат будет 0. Что я почувствовала в момент

Я представляю. БЫЛ ПРОСТО ШОК!!!! Да значит квалифицированный врач, это тоже важно!!!!!!!!!!!! Вот у меня двурогая матка и мне тоже говорили, что тяжело выносить, а Веселовский смееться и говорит, у меня и не стакими беременели ирожали....))) А, те кто сказали заложили во мне мтрах... рыдаю

АникА писал(а):

Спасибо за понимание.

Я новичок, подскажите, так, что эдесь нельзя писать про себя?

добавлено спустя 1 минуту:

Я просто думала можно общаться со всеми и везде. Спрашивать и рассказывать про себя....)))
элен1
gelya
gelya писал(а):

Я просто думала можно общаться со всеми и везде. Спрашивать и рассказывать про себя....)))

Девочки, вы зашли в магазин, нашли *Колбасный отдел* ...а от колбасы там только хвостик, зато ассортимент прокладок, молочки, пара бензопил и пирожные есть. Но вам нужна колбаса. Вы еще раз зайдете в этот магазин?
Думаю нет, возмутитесь беспорядком.
Так и тут, разговор ТЕМАТИЧЕСКИЙ! О клиниках КРЫМА.

Чтобы не вводить себя в заблуждение и не удивляться последствиям этих заблуждение , читаем правила форума.
пришла в июле сдала анализы, а потом в сентябре 1 числа пришла, 3 стал стимулировать, 12- пункция, 17-18 подсадка эмбрионов, через10 дней можно сдавать хгч,
GeIya - удачки, но на мой взгляд меньше об эот знаешь (что и как) легче переносить - пришла главное, а там всё скажут что делать. Кстати может и не совсем по теме, но для крымчанок я думаю полезный опыт - я в обеих протоколах докупала гонал с рук у девочек. Никаких претензий по качеству, хранили как положено, упаковки все запаяные, а продавали даже дешевле, оч.выручило когда не хватило своего, правда координаты давала мой врач. И ещё - в победном протоколе докупала у 3-х - все были беременешки - и у меня тоже получилось!!!
Керчанка - когда показывают после подсадки - всё-же уверенность что действительно эмбриошек подсадили. А вообще всем пытающимся - беременные @@@@@@@@@@@@ и полный респект, нам труднее чем жителям столицы, но мы идём к своей цели.
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВЫЙТЕ.ОТЗОИТЕС ПОЗЯЙЛЫСТА Ы КОГО ПОЛЫЧИЛОС ЗАБЕРЕМЕНЕТ С ПОМОСЧьЮ ИКСИ Ы АДАМОВА?

DEVOCHKI ZDRAVSTVYJTE.OTZOITES POZJAJLYSTA Y KOGO POLYCHILOS ZABEREMENET S POMOSCH'YU IKSI Y ADAMOVA.

Запрещено писать транслитом http://www.translit.ru/ используем сайт.
И не пишите заглавными буквами, в интернет сообществе это считается неуважением к собеседникам.
Спасибо.
medicina, моя знакомая делала икси в июне 2009 года, успешно, дочке уже год. Но она в интернете на общается)))
Часовой пояс: GMT + 3