Получается,что кроме Счастливой Марины никто положительного отзыва об Адамове не смог написать,вероятно нечего. 
ВОТ-ВОТ!
И вряд ли кто найдется

Почему не найдется? Я могу добавить положительный отзыв!!!
Всем привет! Мужской фактор и поликистоз яичников. Первая и она же удачная попытка ЭКО+Икси у Адамова ровно год назад. Из 8 яйцеклеток оплодотворилось 6, но выжило только 3 эмбриона. Все три и подсадили на 5-й день после пункции. Беременность наступила и на 9-й ДПП ХГЧ 130.
Чуть позже (не помню точно когда) УЗИ - сердцебиение определяется.

Потом начался страшный токсикоз. На пятой неделе темная мазня. В моем городе доктора назначили пить витамин Е

. Позвонила Адамову - определили к вам в 1-й роддом на сохранение. Пролежала две недели, ставили капельницы, делали уколы-поддерживали беременность. Как потом выяснилось - у меня была двойня, но один ребенок сам по себе редуцировался.
Моя беременность не была легкой, токсикоз до 4-х месяцев, вечные нервы и тонусы, а в конце еще и маловодие. Но все закончилось благополучно. В 38 недель плановое КС - и моя малышка появилась на свет.

Сегодня нам ровно 3,5 месяца. Мой жучок спит на диване попой вверх

. Печатаю вам все это, а у самой слезы градом. Сколько всего нам пришлось пройти, чтобы достичь этого счастья. Вы только верьте!
О Марковиче (Адамове) ничего плохого сказать не могу. Он для меня самый лучший доктор в мире. Я благодарна Господу Богу, что судьба нас с ним свела (уже сидели на чемоданах ехать в Киевскую "Надию") А познакомили нас друзья, которые приехали от Адамова с двойней. Сейчас мы с ними кумовья и когда детки "чудят" одинаково мы смеемся и говорим: они наверное из одной пробирки!