Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Нюююра (18.12.2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
Нюрочка, ты уже закончила протокол? чет засмущалась я (раз гонал ОСТАЛСЯ)... чет засмущалась я
Нет, просто я не правильно поняла рецепт врача. мне надо было одну ручку и еще чуть-чуть, а я купила сразу 2 , врач сказал, что столько будет много, лучше вторую продать (если получиться) а себе купить меньшую дозу. очень счастлива
юляше4ка писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Получается,что кроме Счастливой Марины никто положительного отзыва об Адамове не смог написать,вероятно нечего. я тут не причем

ВОТ-ВОТ! я тут не причем И вряд ли кто найдется внимание грущу

Почему не найдется? Я могу добавить положительный отзыв!!!

Всем привет! Мужской фактор и поликистоз яичников. Первая и она же удачная попытка ЭКО+Икси у Адамова ровно год назад. Из 8 яйцеклеток оплодотворилось 6, но выжило только 3 эмбриона. Все три и подсадили на 5-й день после пункции. Беременность наступила и на 9-й ДПП ХГЧ 130. я беременна (ovulation.org.ua)
Чуть позже (не помню точно когда) УЗИ - сердцебиение определяется. это любовь Потом начался страшный токсикоз. На пятой неделе темная мазня. В моем городе доктора назначили пить витамин Е всем пипец . Позвонила Адамову - определили к вам в 1-й роддом на сохранение. Пролежала две недели, ставили капельницы, делали уколы-поддерживали беременность. Как потом выяснилось - у меня была двойня, но один ребенок сам по себе редуцировался.
Моя беременность не была легкой, токсикоз до 4-х месяцев, вечные нервы и тонусы, а в конце еще и маловодие. Но все закончилось благополучно. В 38 недель плановое КС - и моя малышка появилась на свет. с днюхой Сегодня нам ровно 3,5 месяца. Мой жучок спит на диване попой вверх улыбаюсь . Печатаю вам все это, а у самой слезы градом. Сколько всего нам пришлось пройти, чтобы достичь этого счастья. Вы только верьте!
О Марковиче (Адамове) ничего плохого сказать не могу. Он для меня самый лучший доктор в мире. Я благодарна Господу Богу, что судьба нас с ним свела (уже сидели на чемоданах ехать в Киевскую "Надию") А познакомили нас друзья, которые приехали от Адамова с двойней. Сейчас мы с ними кумовья и когда детки "чудят" одинаково мы смеемся и говорим: они наверное из одной пробирки! ржу нимагу
Девочки,и я с позитивом.Правда история о моей сестре.
4 протокола в Импланте в Харькове.Одна внематочная.Еще 2 в Генезисе у Лившица.И последний удачный.Родились 2 чудные девочки.
Теперь и я собираюсь к Лившицу.
Belladonna, а сколько лет твоей сестре и у кого в Харькове она делала? Ну и как сама - ездила к Лившицу?
Скоромама
родила сестра в 36.В Харькове у Грищенко была.
Я еще не ездила,пока мужа долечиваю и анализы собираю.
А я - деньги собираю ржу нимагу Кстати, не знаешь, сколько протокол в клинике Лившица стоит? И на каком лекарстве его делают: на пурегоне или гонале?
Всем привет!Я с позитивным рассказом!Моя близкая подруга меня сегодня обрадовала что я скоро стану крестной!Она очень хотела этого ребенка,да и мы все вместе с ней!Я практически везде ездила с ней и где мы только не были и вот попали у нас в Симферополе в клинику Ваш доктор там она попала к Доктору Полищуку,очень толковый и молодой доктор!Потом был определленый перечень процедур и 3 скайп-консультации по инету с профессором из Московской клинике(Скайп- консультация - это новшество). профессора из Москвы приезжают каждый месяц ,начинают делать ЭКО в Симферополе и заканчивают потом в Москве ( 5-6 дней всего пребывание в Москве, а не 30 дней если всю программу делать в других городах)). А клиника в москве называется Альтра Вита -работают по последним международным стандартам. У них в клинике Ваш доктор всегда много народа , но примают всегда по записи без длительных ожиданий, очень любезные, всегда напомнят о приеме или если доктор заболел переносят прием и не надо приходить зря, это то что не хватает в наших поликолиниках. У них есть и уролог и сосудитстый хирург и маммолог, эндокринолог. Вообще мы все остались очень довольны всем и осталось нам несколько месяцев ожидания и у нас будет маленький ангелочек! ржу нимагу
очень счастлива Забыли только указать, кем Вы работаете в этой клинике. чет засмущалась я
viks писал(а):

Забыли только указать, кем Вы работаете в этой клинике.

ржу нимагу
viks
Как твои дела?что-то ты совсем пропала? я тут не причем
Натусе4ка
Да...пока никак. Поменяли клинику и взяли суррогатную маму. Готовимся. Вот зашла почитать пока не в протоколе. очень счастлива
viks
А если не секрет в какую клинику пошли?
Натусе4ка
Ну...учитывая что нам надо двойня - разумеется в ИГР. очень счастлива
viks писал(а):

Ну...учитывая что нам надо двойня - разумеется в ИГР.

Аааааааа,а то глупая сама не догадалась! ржу нимагу Ну удачи тебе!Сама нашла СМ или в клинике предложили?
Да сами нашли. Желающих сейчас предостаточно. Трудно выбрать здоровую... очень счастлива
viks
Ну молодцы!Пусть с первого раза повезёт!!!!!Прям от всей души вам этого желаю!!!!
А вы у кого?У Береста или Ильина?
У меня получилось в Генезисе с третьего раза у Хомуленко Игоря Владимировича. Врач очень внимательный, корректный. На все мои вопросы отвечал. Руки у него действительно золотые. Всем рекомендую.
А на каком препарате в Генезисе ведут? Гонал или пурегон? И Вы трижды у Хомуленко протоколились? чет засмущалась я
подскажите пожалуйста где лучше сделать проходимость маточных труб МСГ, я сдаю на данный момент анализы у Адамова, а начинали свое обследование с Генезиса. и вот теперь осталось сделать только это, но прочитав все раннее написанное о Адамове, я боюсь делать это там.... может записаться в генезис? мне предлагают Геращенко или Пожарищенскую.... напишите пожалуйста куда мне лучше обратиться, может кто делал эту процедуру, что она вообще из себя предстовляе, какую то определенную подготовку надо делать? спасибо зараннее всем, буду очень благодарна!
suslishka
не бойтесь! Я думаю разницы никакой нет где проверять проходимость труб. А вот уже по результатам их проходимости надо будет принимать решение.
Девочки, я делала ИКСИ в Генезисе 3 декабря, иду послезавтра сдавать аназиз на ХГЧ и не смотря на кучу отрицательных отзывов,очень надеюсь на удачу. 17 декабря будет результат, обязательно напишу о нем. и так хочется,чтоб мой положительный результат был лучем солнца для всех кто планирует ИКСИ в Генезисе.надеюсь до последнего. я тут не причем
Была я у Пожарищенской в Генезисе на приеме 2 года назад. Сама из Севастополя. Она сделала УЗИ, посмотрела привезенные мной обследования. На тот момент было 2 ЗБ от бывшего мужа с очень плохой спермограммой, в результате чего были чистки, остатки плодного яйца, повторные чистки, словом, не повезло, по молодости допустила такое в отношении своего здоровья. Во втором браке беременностей нет, хотя спермограмма отличная. Так вот эта доктор вынесла вердикт, что мой случай безнадежен, не предложив никаких исследований, ни даже ЭКО, чтоб им, казалось бы подзаработать, мы готовы были на все. Я поехала вот теперь, спустя 2 года в Киев, в Исиду и в Надию и везде говорят, что отягощенный акушерский анамнез, фактор поврежденного эндометрия из-за чисток. Назначено нехитрое лечение, и ИМСИ и ЭКО предложено. Надежда есть, и еще какая. А этот Генезис что? Заведите собачку...
я тоже года 2 назад была у Пожарищенской и делала у нее ИИ-неудачно к сожалению, причем после того как неполучилось я даже не пошла к ней ни разу ни о результате сказать ни на дальнейшую консультацию,т.к. она как-то поверхностно отнеслась к подготовку к ИИ, толком никаких анализов я не сдавала.И вот после этого спустя 2 года сделала ИКСИ у Лившица.О результате как и обещала, напишу 17 декабря.
Aseina тебе желаю удачи от всего сердца в Киеве, если тут ничего не получится, то тоже туда буду обращаться, второй раз в Генезисе уже делать не буду, хотя надеюсь, что с первого все получится, очень хочется верить в чудеса, особенно под новый год!
Керчанка будем ждать новости с нетерпением улыбаюсь
ryna,Вы сами из Симферополя, скажите, слышали ли Вы лично о положительном исходе ЭКО или ИКСИ в последнее время в Генезисе? вопросик однако

добавлено спустя 5 минут:

Я так переживаю, сегодня вот 27-й день цикла, живот побаливает как перед месячными, со страхом иду каждый раз в туалет. Пересмотрела фильм "Секрет", стараюсь думать о хорошем из всех сил. Завтра перед тем как пойти кровь сдавать, сделаю с утра тест, стараюсь представлять мысленно,что вижу 2 полоски, как советуют в этом фильме. Всем советую посмотреть,девочки, кто не видел его.
Керчанка да,я из Симферополя.Если честно я даже не интересовалась об ЭКО в Генезисе,но если бы пошла то к Лившицу И.В.А пока я замахиваюсь на клиники Харькова.
Не переживай пожалуйста,ты ведь носишь в себе малышика и думай о хорошем улыбаюсь.Почувствовав твою теплоту и любовь малышик обязательно захочет остаться с мамой.Я тихо и робко стиснув кулачки жду ваших результатов.
вот пишу как и обещала о моем результате икси в Генезисе-НЕУДАЧА! на 14-й день хгч 1,1, грущу вчера к тому же сделала перед тем как сдать анализ тест-отрицательный, второй полоски и близко нет, поняла,что провал, так как читала, что у всех на 14-й день переноса уже были 2 полоски более или менее яркие. и к тому же сегодня месячные с самого утра пошли, так что результат анализа для меня уже был предсказуем. расстроилась страшно, но уже взяла себя в руки, так как унынием делу не поможешь. планирую весной обращаться в Исиду к Берестовому, так как прочитала в Анкетах протоколов у девочек при мужском факторе у него много положительных результатов. В Генезисе больше пытаться не буду,т.к. поняла,что эмбриолог у них слабоват, а это для нас очень важно, не смотря на то,что лечащий врач Лившиц И.В. хороший специалист.Свою анкету протокола сейчас выложу в соответствующем форуме.Удачи мне и всем вам на будущее.
Керчанка Очень жаль рыдаю ,но ты молодечик,не сдаёшься.Я желаю тебе от всего сердца БОЛЬШОЙ УДАЧИ.Собирайся,крепись и с новыми силами в Новом году в новый и результативный протокол
от сердца и почек дарю вам розочку
ryna спасибо, дорогая,надеюсь следующий раз повезет!
Часовой пояс: GMT + 3