Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ViksОчень сожалею,так надеялась на удачу.Ты не грипповала? Может стресс? Даже не знаю,что и написать.Сама готовлюсь....но не надеюсь....Жизнь продолжается!!!!!!!!
ЭО
Спасибо за твою открыточку!!! Не помогло но приятно что о тебе думают !!! Успех....да...надеемся...а как же без него. очень счастлива
Девчонки, раскажите свои истории про попытки Эко в Генезисе в г. Симферополе

добавлено спустя 3 минуты:

Стоит на эту клинику тратить время и деньги или нет. Пожалуйста, отзовитесь!!! Очень нужно, я в начале этого сложного пути..
Вот есть тема про ЭКО Крыму,там достаточно про Генезис написано,почитай:
http://ovulation.org.ua/forum/topic11148.html
kotofeya,если захочешь сделать ЭКО там,то наверно,лучше сразу к Лившицу,тк у нас здесь одна девочка у него с 1-го раза заБ.Хотя,честно,клиника ещё не очень сильна в этом вопросе...
kotofeya писал(а):

Девчонки, раскажите свои истории про попытки Эко в Генезисе в г. Симферополе

добавлено спустя 3 минуты:

Стоит на эту клинику тратить время и деньги или нет. Пожалуйста, отзовитесь!!! Очень нужно, я в начале этого сложного пути..

Я сама не делала не рискнула,но знаю много случаев пролета.Если у тебя нет серьезных причин,то можно попробовать и в Генезисе.
Делали ЭКО в генезисе у Лившица,и как потом выяснилось у работника клиники, взяв большие деньги, ЭКО делали старыми просроченными реактивами, и заведующий об этом знал наверняка. Так что лучше ехатьв Киев или Харьков, а у нас в Крыму выкачка денег, как всегда.
mariu писал(а):

ЭКО делали старыми просроченными реактивами,

mariu,а что это за реактивы,в смысле стимулирующие или что?Или в чём эмбриончиков выращивали?
mariu писал(а):

Делали ЭКО в генезисе у Лившица,и как потом выяснилось у работника клиники, взяв большие деньги, ЭКО делали старыми просроченными реактивами, и заведующий об этом знал наверняка. Так что лучше ехатьв Киев или Харьков, а у нас в Крыму выкачка денег, как всегда.

Я в шоке!!!! нифига себе А от куда такие сведения?

Последний раз редактировалось: ЭО (08.02.2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
ЭО писал(а):

Мне вот сорока на хвосте принесла,что когда было отключение света.В клинике Мед.университета, никто не поставил в известность пациентов, что криоконсервация пропала.И вероятно размораживали и подсаживали уже испорченный материал. Вот такие профессионалы!!!!

Зачем так грубо?
Замораживают и эмбрионов, и сперму в контейнерах с жидким азотом, они не питаются от электричества и соответственно отключение света к ним отношения не имеет. Наташа, зачем писать, что криоконсервация пропала? Не ожидала, ладно по делу...
Счастливая Марина писал(а):

ЭО писал(а):

Мне вот сорока на хвосте принесла,что когда было отключение света.В клинике Мед.университета, никто не поставил в известность пациентов, что криоконсервация пропала.И вероятно размораживали и подсаживали уже испорченный материал. Вот такие профессионалы!!!!

Зачем так грубо?
Замораживают и эмбрионов, и сперму в контейнерах с жидким азотом, они не питаются от электричества и соответственно отключение света к ним отношения не имеет. Наташа, зачем писать, что криоконсервация пропала? Не ожидала, ладно по делу...

Не думала,что тебя это так зацепит? Извини.
Я не медик,тебе лучше знать как хранятся.
Значит речь шла не о замороженных,а о живых.
ЭО писал(а):

Не думала,что тебя это так зацепит? Извини.

Да ладно, чего ты извиняешься? Написала то, что тебе сказали - и правильно сделала. А меня зацепило, потому что интересно, кто это про моего уважаемого доктора всякие слухи распускает? Лучше бы хорошее что написали всем пипец
И ведь наверняка вранье. И насчет живых - насколько я знаю, в инкубаторах есть функция сохранения температуры даже при отсутствии электричества. По крайней мере, 10 лет назад в старых инкубаторах это было. Я не думаю, что новые хуже.
Кто-то может меня поправить?
Счастливая Марина
А ты что, опять будешь делать в Крыму !!??
нифига себе
viks, а почему это тебя удивляет?
У меня было две попытки эко, обе в Крыму и обе удачные.
Может я что не поняла ? И предыдущий протокол тоже удачный ?
viks
И предыдущий тоже удачный...произошел какой-то сбой, поэтому Б не удержалась.
Девочки, извините, что пишу немного не по теме чет засмущалась я У меня остался от протокола Гонал-Ф 900 шприц-ручка и Гонал-ф 75 шприц. Покупала все в Киеве. Срок годности и условия хранения соблюдены. Продам ГОРАЗДО дешевле аптечных цен, а в дополнение подарю дуфастон 2 уп и эстроферм(прогинова) улыбаюсь . Живу в Крыму. 0992903070
viks писал(а):

И предыдущий протокол тоже удачный ?

Я считаю удачным, т.к. беременность наступила. То, что она прервалась в 7 недель - ты же не хочешь сказать, что это вина доктора, который провел эко?
Или я чего-то не понимаю?

АникА, спасибо за поддержку!

Девчонки, у кого есть что-то позитивное сказать, давайте! Пора радости прибавить!

Девчонки, у кого есть что-то позитивное сказать, давайте! Пора радости прибавить!

Я бы тоже хотела почитать позитивчик в Крымской темке,но видно мало его в Крыму.
ржу нимагу
Наташа, ну так и ждала этого комментария!
Счастливая Марина
Ты сама когда в протокол?)
И вообще, когда встретимся?)
Да вот, сижу сейчас и думаю, а когда же я? Доктор говорит, можно к лету начинать. Но у меня что-то желания нет сейчас. Как-то руки не поднимаются. Хочется летом на море, а не по больницам. И с деньгами поистратились. Наверное, не решусь в этом году.

ржу нимагу
Наташа, ну так и ждала этого комментария!

Просто я очень не хотела ехать куда-то,в очередной раз,и перечитала эту темку от самого начала,но увы.... не нашла ни одного позитива.Была и у Адамова,он не предложил ни чего нового,снова стандартную схему и даже выслушать меня не смог ,убежал на пятиминутку.
Получается,что кроме Счастливой Марины никто положительного отзыва об Адамове не смог написать,вероятно нечего. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Получается,что кроме Счастливой Марины никто положительного отзыва об Адамове не смог написать,вероятно нечего. я тут не причем

ВОТ-ВОТ! я тут не причем И вряд ли кто найдется внимание грущу
Девочки,что-то заглохла эта темка.Может есть везунчики-у кого получилось?Ау,отзовитесь.
победа 09 Привет!
Я так поняла ,что ты хочешь снова попробовать "дома".? Я тебя понимаю. Сама удивляюсь,почему ни кто не заходит и не хвастает положительным результатом,я даже на пробирке рылась и тоже пусто.
Вот в августе буду проходить ЭКО у Адамова. как получиться (я в это верю озадачена ), так сразу похвастаюсь.
Девчонки, я могу похвастаться тем, что у меня получилось в Симферополе. Я уже писала раньше, что у меня было 5 попыток в Генезисе. Потом меня лечила Коваленко ЕП из Гемокода и с ней первая же попытка - удачная)) Она делала мне пункцию и перенос на базе Медина у Адамова.
Еще и заморозили несколько эмбрионов. Сейчас у меня три месяца беременности.
У меня было так: перед ЭКО проходим все анализы, сдаю мазки, кровь на гормоны. Звоню в 1 кабинет - результаты отрицательные, через две недели еду кровь сдавать, а мне говорят - у вас уреоплазма, срочно обратитесь к врачу. ( две недели коту под хвост!) Мало того, моя врач ушла в отпуск или еще куда-то. Еле нашла в ЦОМДе ее. Ладно, лечимся. Потом делать стимуляцию яичников, а дело приходится под Новый год, опять история и меня передают другому врачу. Все слава Богу хорошо, хотя время все же потеряли, но 8 эмбриончиков получили. Две подсадки - пусто. Третья (последняя) - три недели как: ХГЧ- маленькоео, задержка уже 10 дней, сегодня мазня началась, тест "Вера-5" показывает отрицательно, начиталась всяких форумов и надеюсь, что еще не все потеряно. ВОт.
Часовой пояс: GMT + 3