Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И предыдущий тоже удачный...произошел какой-то сбой, поэтому Б не удержалась.
Девочки, извините, что пишу немного не по теме чет засмущалась я У меня остался от протокола Гонал-Ф 900 шприц-ручка и Гонал-ф 75 шприц. Покупала все в Киеве. Срок годности и условия хранения соблюдены. Продам ГОРАЗДО дешевле аптечных цен, а в дополнение подарю дуфастон 2 уп и эстроферм(прогинова) улыбаюсь . Живу в Крыму. 0992903070
viks писал(а):

И предыдущий протокол тоже удачный ?

Я считаю удачным, т.к. беременность наступила. То, что она прервалась в 7 недель - ты же не хочешь сказать, что это вина доктора, который провел эко?
Или я чего-то не понимаю?

АникА, спасибо за поддержку!

Девчонки, у кого есть что-то позитивное сказать, давайте! Пора радости прибавить!
Счастливая Марина писал(а):

Девчонки, у кого есть что-то позитивное сказать, давайте! Пора радости прибавить!

Я бы тоже хотела почитать позитивчик в Крымской темке,но видно мало его в Крыму.
ржу нимагу
Наташа, ну так и ждала этого комментария!
Счастливая Марина
Ты сама когда в протокол?)
И вообще, когда встретимся?)
Да вот, сижу сейчас и думаю, а когда же я? Доктор говорит, можно к лету начинать. Но у меня что-то желания нет сейчас. Как-то руки не поднимаются. Хочется летом на море, а не по больницам. И с деньгами поистратились. Наверное, не решусь в этом году.
Счастливая Марина писал(а):

ржу нимагу
Наташа, ну так и ждала этого комментария!

Просто я очень не хотела ехать куда-то,в очередной раз,и перечитала эту темку от самого начала,но увы.... не нашла ни одного позитива.Была и у Адамова,он не предложил ни чего нового,снова стандартную схему и даже выслушать меня не смог ,убежал на пятиминутку.
Получается,что кроме Счастливой Марины никто положительного отзыва об Адамове не смог написать,вероятно нечего. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Получается,что кроме Счастливой Марины никто положительного отзыва об Адамове не смог написать,вероятно нечего. я тут не причем

ВОТ-ВОТ! я тут не причем И вряд ли кто найдется внимание грущу
Девочки,что-то заглохла эта темка.Может есть везунчики-у кого получилось?Ау,отзовитесь.
победа 09 Привет!
Я так поняла ,что ты хочешь снова попробовать "дома".? Я тебя понимаю. Сама удивляюсь,почему ни кто не заходит и не хвастает положительным результатом,я даже на пробирке рылась и тоже пусто.
Вот в августе буду проходить ЭКО у Адамова. как получиться (я в это верю озадачена ), так сразу похвастаюсь.
Девчонки, я могу похвастаться тем, что у меня получилось в Симферополе. Я уже писала раньше, что у меня было 5 попыток в Генезисе. Потом меня лечила Коваленко ЕП из Гемокода и с ней первая же попытка - удачная)) Она делала мне пункцию и перенос на базе Медина у Адамова.
Еще и заморозили несколько эмбрионов. Сейчас у меня три месяца беременности.
У меня было так: перед ЭКО проходим все анализы, сдаю мазки, кровь на гормоны. Звоню в 1 кабинет - результаты отрицательные, через две недели еду кровь сдавать, а мне говорят - у вас уреоплазма, срочно обратитесь к врачу. ( две недели коту под хвост!) Мало того, моя врач ушла в отпуск или еще куда-то. Еле нашла в ЦОМДе ее. Ладно, лечимся. Потом делать стимуляцию яичников, а дело приходится под Новый год, опять история и меня передают другому врачу. Все слава Богу хорошо, хотя время все же потеряли, но 8 эмбриончиков получили. Две подсадки - пусто. Третья (последняя) - три недели как: ХГЧ- маленькоео, задержка уже 10 дней, сегодня мазня началась, тест "Вера-5" показывает отрицательно, начиталась всяких форумов и надеюсь, что еще не все потеряно. ВОт.
нет

Последний раз редактировалось: Нюююра (18.12.2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
Нюрочка, ты уже закончила протокол? чет засмущалась я (раз гонал ОСТАЛСЯ)... чет засмущалась я
Нет, просто я не правильно поняла рецепт врача. мне надо было одну ручку и еще чуть-чуть, а я купила сразу 2 , врач сказал, что столько будет много, лучше вторую продать (если получиться) а себе купить меньшую дозу. очень счастлива
юляше4ка писал(а):

Натусе4ка писал(а):

ВОТ-ВОТ! я тут не причем И вряд ли кто найдется внимание грущу

Почему не найдется? Я могу добавить положительный отзыв!!!

Всем привет! Мужской фактор и поликистоз яичников. Первая и она же удачная попытка ЭКО+Икси у Адамова ровно год назад. Из 8 яйцеклеток оплодотворилось 6, но выжило только 3 эмбриона. Все три и подсадили на 5-й день после пункции. Беременность наступила и на 9-й ДПП ХГЧ 130. я беременна (ovulation.org.ua)
Чуть позже (не помню точно когда) УЗИ - сердцебиение определяется. это любовь Потом начался страшный токсикоз. На пятой неделе темная мазня. В моем городе доктора назначили пить витамин Е всем пипец . Позвонила Адамову - определили к вам в 1-й роддом на сохранение. Пролежала две недели, ставили капельницы, делали уколы-поддерживали беременность. Как потом выяснилось - у меня была двойня, но один ребенок сам по себе редуцировался.
Моя беременность не была легкой, токсикоз до 4-х месяцев, вечные нервы и тонусы, а в конце еще и маловодие. Но все закончилось благополучно. В 38 недель плановое КС - и моя малышка появилась на свет. с днюхой Сегодня нам ровно 3,5 месяца. Мой жучок спит на диване попой вверх улыбаюсь . Печатаю вам все это, а у самой слезы градом. Сколько всего нам пришлось пройти, чтобы достичь этого счастья. Вы только верьте!
О Марковиче (Адамове) ничего плохого сказать не могу. Он для меня самый лучший доктор в мире. Я благодарна Господу Богу, что судьба нас с ним свела (уже сидели на чемоданах ехать в Киевскую "Надию") А познакомили нас друзья, которые приехали от Адамова с двойней. Сейчас мы с ними кумовья и когда детки "чудят" одинаково мы смеемся и говорим: они наверное из одной пробирки! ржу нимагу
Девочки,и я с позитивом.Правда история о моей сестре.
4 протокола в Импланте в Харькове.Одна внематочная.Еще 2 в Генезисе у Лившица.И последний удачный.Родились 2 чудные девочки.
Теперь и я собираюсь к Лившицу.
Belladonna, а сколько лет твоей сестре и у кого в Харькове она делала? Ну и как сама - ездила к Лившицу?
Скоромама
родила сестра в 36.В Харькове у Грищенко была.
Я еще не ездила,пока мужа долечиваю и анализы собираю.
А я - деньги собираю ржу нимагу Кстати, не знаешь, сколько протокол в клинике Лившица стоит? И на каком лекарстве его делают: на пурегоне или гонале?
Всем привет!Я с позитивным рассказом!Моя близкая подруга меня сегодня обрадовала что я скоро стану крестной!Она очень хотела этого ребенка,да и мы все вместе с ней!Я практически везде ездила с ней и где мы только не были и вот попали у нас в Симферополе в клинику Ваш доктор там она попала к Доктору Полищуку,очень толковый и молодой доктор!Потом был определленый перечень процедур и 3 скайп-консультации по инету с профессором из Московской клинике(Скайп- консультация - это новшество). профессора из Москвы приезжают каждый месяц ,начинают делать ЭКО в Симферополе и заканчивают потом в Москве ( 5-6 дней всего пребывание в Москве, а не 30 дней если всю программу делать в других городах)). А клиника в москве называется Альтра Вита -работают по последним международным стандартам. У них в клинике Ваш доктор всегда много народа , но примают всегда по записи без длительных ожиданий, очень любезные, всегда напомнят о приеме или если доктор заболел переносят прием и не надо приходить зря, это то что не хватает в наших поликолиниках. У них есть и уролог и сосудитстый хирург и маммолог, эндокринолог. Вообще мы все остались очень довольны всем и осталось нам несколько месяцев ожидания и у нас будет маленький ангелочек! ржу нимагу
очень счастлива Забыли только указать, кем Вы работаете в этой клинике. чет засмущалась я
viks писал(а):

Забыли только указать, кем Вы работаете в этой клинике.

ржу нимагу
viks
Как твои дела?что-то ты совсем пропала? я тут не причем
Натусе4ка
Да...пока никак. Поменяли клинику и взяли суррогатную маму. Готовимся. Вот зашла почитать пока не в протоколе. очень счастлива
viks
А если не секрет в какую клинику пошли?
Натусе4ка
Ну...учитывая что нам надо двойня - разумеется в ИГР. очень счастлива
viks писал(а):

Ну...учитывая что нам надо двойня - разумеется в ИГР.

Аааааааа,а то глупая сама не догадалась! ржу нимагу Ну удачи тебе!Сама нашла СМ или в клинике предложили?
Часовой пояс: GMT + 3