Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

LEVchik,а он для чего назначается?

На анатации написано:для лечения артериалных и венозных растройств кровообращения. Это в ИГР видимо всем назначают для подготовки,я уже месяц пью,сказал месяца три пей.Мне кажется чтобы не было осложнений от стимулирующих препаратов.В прошлый раз мне назначали Аспикард и Троксивазин(не в ИГР).
победа`09
Цитата:

LEVchik,а он для чего назначается?

Трентал назначают для улучшения кровобращения вообще и в матке в частности, так как она должна быть как паровой котел - так Ильин говорит очень счастлива
LEVchik писал(а):

так как она должна быть как паровой котел - так Ильин говорит

нифига себе ржу нимагу
ЭО
LEVchik,спасибо за инфу.

добавлено спустя:

LEVchik,а трентал назначали из-за густоты крови или просто?А до какого срока пить?

добавлено спустя 3 минуты:

LEVchik писал(а):

так как она должна быть как паровой котел - так Ильин говорит

А он всем назначает там?
По поводу назанчений в Генезисе хочу сказать, что мне назначали и прогинову до 4 таблеток и дивигель и Виагру для улучшения кровообращения. Прогестероновая поддержка также начиналась до подсадки, был и прогестерон и утрожестан. Думаю в Генезисе проблема не в назначениях препаратов, а в отсутствии индивидуального подхода после неудачного протокола и нежелании докопаться до причины неудачи.

добавлено спустя 1 минуту:

LEVchik, я правильно поняла, что удачным оказался крио-протокол?
Нютka писал(а):

нежелании докопаться до причины неудачи.

Причины они не ищут-это верно.
Нютка, совершенно с тобой согласна насчет "отсутствия индивидуального подхода после неудачного протокола и нежелании докопаться до причины неудачи"Просто после того как у меня было несчастье с плодом (очень много патологий), в Генезисе никто даже не спросил почему так произошло, неговоря о том, что бы произвести какие-нибудь исследования. И еще главное, что после анализа абортивного материала патологий хромосомного набора обнаружено не было. Но что-то на плод повлияло? Надо же было докопаться до истины? А в Генезисе даже не поинтересовались что и почему. Предложили попробовать еще раз. У меня остались замороженные эмбриончики. Я попробовла, опять потратила кучу денег и нервов. И что? Да ничего. Просто кошмар какой-то.
приветик
Цитата:

Надо же было докопаться до истины?

А зачем им нужна эта истина? Чтобы найти вину доктора,который это делал.Ты где видела ,что доктора виноваты?Ты ушла со своей болью,а на твое место пришла другая....с новыми деньгами.Вот такая сейчас политика жизни.Надейся только на себя,а еще говорят:" нужно верить врачу".Я два раза верила и что?????....А теперь верю только себе,хотя и врач хороший......чувствую.
Привет всем! я тут новенькая подмигиваю
планирую делать ЭКО у Адамовы.
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Счастье_моё (27.12.2009 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
победа`09
а вы у кого?
говорят что у адамовы - хороший врач
Агу
Про Адамова много легенд ходит))))
В основном с отрицательным зарядом)
Агу
Привет! Если у тебя нет проблем,то можешь попробовать у него,как врач он неплохой,но репродуктолог слабый.
Девчонки, я все-таки не решилась ехать в другой город и вероятно буду делать протокол в Симферополе у Коваленко. Она очень подкупает меня тщательным и скрупулезным подходом к устранению всех возможных причин неудач и тщательной подготовкой к ЭКО. Кроме того, она предлагает познакомиться с эмбриологом еще до протокола, сдать у нее же спермограмму, проконсультироваться пот результатам прошлых протоколов. Это все разительно отличается от Генезиса.
Нютka
А Коваленко где?
Нютка
Желаю тебе удачи! Пусть твои надежды оправдаются! И ты порадуешь Крымскую темку положительным результатом!
Коваленко в Гемокоде. Но пункцию и перенос делает сама на базе Медунивера. говорит там очень хороший эмбриолог.
Нютka,если ты,действительно,решилась,то желаю тебе огромной удачи!!!А у неё,у врача,есть успехи в ЭКО?Что-то слышала?
Нютka писал(а):

Коваленко в Гемокоде. Но пункцию и перенос делает сама на базе Медунивера. говорит там очень хороший эмбриолог.

В предыдущих крымских сообщениях я где-то читала,что эмбриолог мед.универа- это жена Адамова.И не очень о них отзываются,хотя бы то что они не делают ИКСИ,а говорят что делают.(это из выше прочтенного) Удачи тебе!!!!
Нютka
привет
я в шоке, недавно коваленко мне предлагала эко к адамову,как понять?
Про удачные протоколы у Коваленко я слышала от администратора клиника. которая является моей хорошей знакомой и врать бы не стала.
Фамилия эмбриолога в Медунирере - Ткаченко Наталья, ну может она ее и не меняла при замужестве. Но я спрошу все равно.
Коваленко сказала, что если нужно, то ИКСИ сделают. И по ценам сориентировала.
Спасибо всем за пожелания!!

добавлено спустя 17 минут:

Агу писал(а):

Нютka
привет
я в шоке, недавно коваленко мне предлагала эко к адамову,как понять?

А недавно, это когда? У меня информация, что она занимается этим довольно долго. Может вы не поняли друг друга? Ты у нее лечилась или пришла с целью ЭКО?
Нютka
не знаю что сказать тебе
я у нее лечилась...
лады
когда ты идешь в протокол?
В протокол я бы хотела в марте, но опасаюсь, что отправят в командировки. Либо март, либо апрель. До этого в предыдущем цикле будет месяц подготовки. Все упирается в работу.
ЭО писал(а):

хотя бы то что они не делают ИКСИ,а говорят что делают

Почему не делают? Я уже писала, моя подруга делала ИКСИ в июне, в марте должна родить (т-т-т) я тут не причем
ИКСИ и ИМСИ разные вещи.
С Новым годом!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Счастливая Марина
как самочувствие? почему ты поменялись линейку?
ДЕВОЧКИ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!

Всем привет, всех с праздниками! Почитала я темку и даже незнаю что сказать, не встретила я фамилию Глазковой Т.Б. доктор очень хороший, кондедат наук, правда я не знаю куда она рекомендует на ЭКО. Принемает она в 7 гор-це, вроде "Генезис". опыт по бесплодию огромный и человек прекрасный. Может кто у нее лечился, напишите.
Цаца писал(а):

Всем привет, всех с праздниками! Почитала я темку и даже незнаю что сказать, не встретила я фамилию Глазковой Т.Б. доктор очень хороший, кондедат наук, правда я не знаю куда она рекомендует на ЭКО. Принемает она в 7 гор-це, вроде "Генезис". опыт по бесплодию огромный и человек прекрасный. Может кто у нее лечился, напишите.

Что за Глазкова Т.Б.? Знаю Ирину Борисовну.
Цаца писал(а):

Так а где она принимает? В Генезисе? Я такой там не видела.
Часовой пояс: GMT + 3