Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желаю тебе удачи! Пусть твои надежды оправдаются! И ты порадуешь Крымскую темку положительным результатом!
Коваленко в Гемокоде. Но пункцию и перенос делает сама на базе Медунивера. говорит там очень хороший эмбриолог.
Нютka,если ты,действительно,решилась,то желаю тебе огромной удачи!!!А у неё,у врача,есть успехи в ЭКО?Что-то слышала?
Нютka писал(а):

Коваленко в Гемокоде. Но пункцию и перенос делает сама на базе Медунивера. говорит там очень хороший эмбриолог.

В предыдущих крымских сообщениях я где-то читала,что эмбриолог мед.универа- это жена Адамова.И не очень о них отзываются,хотя бы то что они не делают ИКСИ,а говорят что делают.(это из выше прочтенного) Удачи тебе!!!!
Нютka
привет
я в шоке, недавно коваленко мне предлагала эко к адамову,как понять?
Про удачные протоколы у Коваленко я слышала от администратора клиника. которая является моей хорошей знакомой и врать бы не стала.
Фамилия эмбриолога в Медунирере - Ткаченко Наталья, ну может она ее и не меняла при замужестве. Но я спрошу все равно.
Коваленко сказала, что если нужно, то ИКСИ сделают. И по ценам сориентировала.
Спасибо всем за пожелания!!

добавлено спустя 17 минут:

Агу писал(а):

Нютka
привет
я в шоке, недавно коваленко мне предлагала эко к адамову,как понять?

А недавно, это когда? У меня информация, что она занимается этим довольно долго. Может вы не поняли друг друга? Ты у нее лечилась или пришла с целью ЭКО?
Нютka
не знаю что сказать тебе
я у нее лечилась...
лады
когда ты идешь в протокол?
В протокол я бы хотела в марте, но опасаюсь, что отправят в командировки. Либо март, либо апрель. До этого в предыдущем цикле будет месяц подготовки. Все упирается в работу.
ЭО писал(а):

хотя бы то что они не делают ИКСИ,а говорят что делают

Почему не делают? Я уже писала, моя подруга делала ИКСИ в июне, в марте должна родить (т-т-т) я тут не причем
ИКСИ и ИМСИ разные вещи.
С Новым годом!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Счастливая Марина
как самочувствие? почему ты поменялись линейку?
ДЕВОЧКИ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!

Всем привет, всех с праздниками! Почитала я темку и даже незнаю что сказать, не встретила я фамилию Глазковой Т.Б. доктор очень хороший, кондедат наук, правда я не знаю куда она рекомендует на ЭКО. Принемает она в 7 гор-це, вроде "Генезис". опыт по бесплодию огромный и человек прекрасный. Может кто у нее лечился, напишите.
Цаца писал(а):

Всем привет, всех с праздниками! Почитала я темку и даже незнаю что сказать, не встретила я фамилию Глазковой Т.Б. доктор очень хороший, кондедат наук, правда я не знаю куда она рекомендует на ЭКО. Принемает она в 7 гор-це, вроде "Генезис". опыт по бесплодию огромный и человек прекрасный. Может кто у нее лечился, напишите.

Что за Глазкова Т.Б.? Знаю Ирину Борисовну.
Цаца писал(а):

Так а где она принимает? В Генезисе? Я такой там не видела.
ViksОчень сожалею,так надеялась на удачу.Ты не грипповала? Может стресс? Даже не знаю,что и написать.Сама готовлюсь....но не надеюсь....Жизнь продолжается!!!!!!!!
ЭО
Спасибо за твою открыточку!!! Не помогло но приятно что о тебе думают !!! Успех....да...надеемся...а как же без него. очень счастлива
Девчонки, раскажите свои истории про попытки Эко в Генезисе в г. Симферополе

добавлено спустя 3 минуты:

Стоит на эту клинику тратить время и деньги или нет. Пожалуйста, отзовитесь!!! Очень нужно, я в начале этого сложного пути..
Вот есть тема про ЭКО Крыму,там достаточно про Генезис написано,почитай:
http://ovulation.org.ua/forum/topic11148.html
kotofeya,если захочешь сделать ЭКО там,то наверно,лучше сразу к Лившицу,тк у нас здесь одна девочка у него с 1-го раза заБ.Хотя,честно,клиника ещё не очень сильна в этом вопросе...
kotofeya писал(а):

Девчонки, раскажите свои истории про попытки Эко в Генезисе в г. Симферополе

добавлено спустя 3 минуты:

Стоит на эту клинику тратить время и деньги или нет. Пожалуйста, отзовитесь!!! Очень нужно, я в начале этого сложного пути..

Я сама не делала не рискнула,но знаю много случаев пролета.Если у тебя нет серьезных причин,то можно попробовать и в Генезисе.
Делали ЭКО в генезисе у Лившица,и как потом выяснилось у работника клиники, взяв большие деньги, ЭКО делали старыми просроченными реактивами, и заведующий об этом знал наверняка. Так что лучше ехатьв Киев или Харьков, а у нас в Крыму выкачка денег, как всегда.
mariu писал(а):

ЭКО делали старыми просроченными реактивами,

mariu,а что это за реактивы,в смысле стимулирующие или что?Или в чём эмбриончиков выращивали?
mariu писал(а):

Делали ЭКО в генезисе у Лившица,и как потом выяснилось у работника клиники, взяв большие деньги, ЭКО делали старыми просроченными реактивами, и заведующий об этом знал наверняка. Так что лучше ехатьв Киев или Харьков, а у нас в Крыму выкачка денег, как всегда.

Я в шоке!!!! нифига себе А от куда такие сведения?

Последний раз редактировалось: ЭО (08.02.2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
ЭО писал(а):

Мне вот сорока на хвосте принесла,что когда было отключение света.В клинике Мед.университета, никто не поставил в известность пациентов, что криоконсервация пропала.И вероятно размораживали и подсаживали уже испорченный материал. Вот такие профессионалы!!!!

Зачем так грубо?
Замораживают и эмбрионов, и сперму в контейнерах с жидким азотом, они не питаются от электричества и соответственно отключение света к ним отношения не имеет. Наташа, зачем писать, что криоконсервация пропала? Не ожидала, ладно по делу...
Счастливая Марина писал(а):

ЭО писал(а):

Мне вот сорока на хвосте принесла,что когда было отключение света.В клинике Мед.университета, никто не поставил в известность пациентов, что криоконсервация пропала.И вероятно размораживали и подсаживали уже испорченный материал. Вот такие профессионалы!!!!

Зачем так грубо?
Замораживают и эмбрионов, и сперму в контейнерах с жидким азотом, они не питаются от электричества и соответственно отключение света к ним отношения не имеет. Наташа, зачем писать, что криоконсервация пропала? Не ожидала, ладно по делу...

Не думала,что тебя это так зацепит? Извини.
Я не медик,тебе лучше знать как хранятся.
Значит речь шла не о замороженных,а о живых.
ЭО писал(а):

Не думала,что тебя это так зацепит? Извини.

Да ладно, чего ты извиняешься? Написала то, что тебе сказали - и правильно сделала. А меня зацепило, потому что интересно, кто это про моего уважаемого доктора всякие слухи распускает? Лучше бы хорошее что написали всем пипец
И ведь наверняка вранье. И насчет живых - насколько я знаю, в инкубаторах есть функция сохранения температуры даже при отсутствии электричества. По крайней мере, 10 лет назад в старых инкубаторах это было. Я не думаю, что новые хуже.
Кто-то может меня поправить?
Счастливая Марина
А ты что, опять будешь делать в Крыму !!??
нифига себе
viks, а почему это тебя удивляет?
У меня было две попытки эко, обе в Крыму и обе удачные.
Может я что не поняла ? И предыдущий протокол тоже удачный ?
Часовой пояс: GMT + 3