Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сакура, обязательно будете беременны от сердца и почек дарю вам розочку !
Удачи, пусть все сразу получится!
Девчонки, привет! Наконец-то набралась мужества и опять пишу. Просто у меня была 3 неудачная попытка эко (была задержка, но тест не показывал, а потом все сорвалось) ( эко делала в генезисе у Пожарищенской), правда это было еще весной, но после этого просто руки опустились. И я в себе замкнулась, вообще на тему детей перестала думать. Незнаю, что на меня нашло сегодня, но решила опять написать. Дело в том, что стала я опять задумываться об эко, вот только незнаю, опять ехать в Симферополь, или может все-таки в другой город. Просто интересно, а как иногородним устраиваться при эко, например в Киеве или Харькове (я имею ввиду там надо в гостинице останавливаться или при клинике есть где жить). Кто знает подскажите. Вообще посоветуйте что делать и думать дальше.
Счастливая Марина писал(а):

Сакура, обязательно будете беременны от сердца и почек дарю вам розочку !
Удачи, пусть все сразу получится!

Очень надеюсь, спасибо.
приветик
Я лично не слышала, чтоб при клинике было где остановиться... Обычно на прием едут на 1 день (утром приехал, вечером уехал) а на пункцию и подсадку снимают квартиру
А как же когда проходит протокол? Ведь врач должен отслеживать как происходит рост фолликулов и их количество. Он же должен следить за всем этим процессом и это занимает далеко не один день. Мне когда делали все эти процедуры, так я ездила в Симферополь через кждые 2-3 дня. Благо недалеко живу. Поэтому я и поинтересовалась насчет жилья. Может кто знает есть ли при клиниках в Киеве или Харькове каки-то платные гостиницы для пациентов?
Да всегда можно снять квартиру посуточно. Конечно в Киеве подороже в Харькове дешевле...Надо будет конкретно - пиши в ЛС - есть координаты.
приветик
Я лично приезжала на УЗИ раз в неделю во время протокола. Насколько я знаю, все так и делают. По-крайней мере я еще не слышала, чтобы кто-то снимал квартиру на время всего протокола!
Гостиниц для пациентов нет, снять квартиру на сутки не проблема, есть разные квартиры, в разных ценовых категориях. У многих иногородних девочек пооставались адреса и телефоны квартир, что они снимали
Да раз в неделю ездить в Киев или Харьков тоже не вариант. Как раз наоборот, знаю несколько девочек, из Oдессы, которые жили весь протокол в Харькове. Главное начать ! А где жить мы тебе найдём улыбаюсь
viks писал(а):

Да раз в неделю ездить в Киев или Харьков тоже не вариант.

Почему??? Я все 3 протокола так отъездила и ничего. Вечером села в поезд, утром в Киеве, днем порешала свои дела и вечером тем же поездом обратно домой...Тем более там съездить надо на первичный прием, а потом на время стимуляции максимум 3 раза. У меня ни разу стимуляция больше двух недель не длилась. А потом уже пункция-подсадка и вот там лучше снять квартиру. Хотя некоторые даже на пункцию и подсадку не снимают
Девочки, простите что врываюсь.....но тема про ЭКО в Крыму)))
Приветик

Не вздумай начинать 4-й в Сим-ле,хоть там и делают чудеса (Счастливая Маринка).У меня 3-й,я еду в Киев и ни сколько не задумываюсь о жилищных проблемах,буду мотаться или мониторить в Сим-ле.Ты же уже опытная девочка,и сама все знаешь.Ищи проблему сама,но первая твоя проблема-это Генезис.
Если надумаешь пиши,поездим вместе-будет веселей,я планирую январь-гистеру,февраль-стимуляция,начало марта-пункция,посадка.
Спасибо за поддержку и понимание. Я уже и сама задумалась насчет Генезиса (лучше поздно, чем никогда). Тем более у меня 2 попытка была удачная, доносила до 3 месяцев, а потом у плода оказалось огромное количество поталогий. Мне, нет бы тогда задуматься о том, какой в Генезисе эмбриолог так нет, я поперлась в 3 раз и все туда же. Ведь насколько я понимаю, при эко эмбриолог должен отбирать самые хорошие и здоровые клеточки для подсадки. Девчонки, а кого какие отзывы о Пожарищенской? Насчет Генезиса я уже поняла, что клиника далеко не АХ. Один плюс от дома недалеко, но в нашем не легком деле, это не самое главное.
О Пожарищенской,я даже не слышала,потому что изначально не планировала ЭКО в Сим-ле.В Генезисе была,всего один раз на приеме у Лившица.Выйдя из кабинета, порвала листок назначения.Если у тебя нет весомых проблем,едь в Надию или в ИГР.Там будет результат.
Я уже честно говоря сама не понимаю, есть ли у меня проблемы или нет. Вроде по анализам все ок. У мужа тоже все хорошо. У меня диагноз - вторичное бесплодие необъяснимого генезиса. Самое ужасное это неопределенность. А Надия и ИГР - это где? И если я туда поеду, то к какому врачу лучше обратиться? Если есть какие нибудь советы, то пишите.
ЭО
Из личного опыта проживания -
http://hotelinkiev.blogspot.com/. Хотя от Надии и далековато ...
viks
Спасибо за информацию,может и пригодиться.А вы пользовались их услугами? Нормально? Не кидают? (сейчас такая жизнь)

Приветик

Это киевские клиники,очень хорошо себя зарекомендовавшие в сложных ситуациях по ЭКО.Я была на приеме в ИГР,мне понравилось общение с доктором,в отличие от предыдущих.Надия-Веселовский и Судома.ИГР-Ильин.По цене в ИГР протокол дешевле,по рассказам девченок- качество не хуже.
ЭО
По поводу гостиницы- да жили. Это М. Академгородок, пять мин до метро, в частном секторе построены котетджи и переделаны в гостишки. Только заказывать надо заранее.
приветик писал(а):

Тем более у меня 2 попытка была удачная, доносила до 3 месяцев, а потом у плода оказалось огромное количество поталогий. Мне, нет бы тогда задуматься о том, какой в Генезисе эмбриолог так нет, я поперлась в 3 раз и все туда же. Ведь насколько я понимаю, при эко эмбриолог должен отбирать самые хорошие и здоровые клеточки для подсадки.

Приветик, это ужасно, что такое случилось, очень сочувствую. Пусть в будущем детки у вас будут только здоровые! от сердца и почек дарю вам розочку
А разве имеет отношение эмбриолог к состоянию здоровья плода? Я в этом не разбираюсь чет засмущалась я
viks

Почему не хвастаешься,в экошках промелькнуло что ждешь хгч,или я что-то путаю. Очень рада за тебя,пусть все получиться!!!
ЭО
Спасибо большущее за открытку...Ты же знаешь сколько у нас было попыток...Боимся дышать...А тут увидела такую обнадеживающую тему и такие красивые открыточки...и не удержалась...Захотелось и себя считать своей в том топике. Жду.Очень жду и надеюсь.
Успехов и надежды тебе !
победа 09

Цитата:

Вот это-то и заставляет нас идти туда снова на новые попытки ,тк выбора в Крыму просто,нет

А я думала,у тебя первый протокол.А где делала? Как твое самочувствие?
Я надеюсь во второй туда же пойдешь? Не хотят в Крыму делать ЭКО,вернее не хотят учиться. Используют несчастных девченок,как подопытных кроликов.Обидно.Поэтому приходиться искать в других городах,а чем же Сим-ль хуже?
Viks

Ну почему не заходишь в родные края???!!!
Как ты? Симптомы,предчувствия??? Ну не молчи?
Пусть все будет ОК!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
и я решила вставить свои пять копеек про Генезис и Пожарищенскую.
Делала у нее два первых протокола - первый до пункции даже не дошло дело, врач не назначила антагонисты и произошла преждевременная овуляция, во второй раз выросли два фолликула, которые оказались пустыми.
После чего решила ехать в Киев, по отзывам выбрала ИГР и Ильина, туда же поехала и на гистероскопию к Богомолу. Ну помоталась, конечно, сначала ездила раз в месяц, при выращивании эндика 2 раза и потом на подсадку - ни разу ничего не снимала и на ночь не оставалась - утром приехала, в обед уехала, после переноса уехала вечером. В ведении протокола разница существенная.
Я уже писала, что у меня в первый раз тоже до подсадки дело не дошло. Фолликулы оказались пустые. А во второй раз такое несчастье с плодом
LEVchik писал(а):

После чего решила ехать в Киев, по отзывам выбрала ИГР и Ильина, туда же поехала и на гистероскопию к Богомолу. Ну помоталась, конечно, сначала ездила раз в месяц, при выращивании эндика 2 раза и потом на подсадку - ни разу ничего не снимала и на ночь не оставалась - утром приехала, в обед уехала, после переноса уехала вечером. В ведении протокола разница существенная.

А в чем именно разница в ведении протокола? Чем закончился протокол? Все удачно?
Прошу прощения и отвечу за LEVchika
У нее все получилось,и не могло иначе т.к.она обратилась к хорошему специалисту и человеку.Нашим крымским докторам до него очень далеко.
ЭО писал(а):

[b]Нашим крымским докторам до него очень далеко.

Согласна на все 1000000000% я тут не причем
Нютka

Цитата:

А в чем именно разница в ведении протокола? Чем закончился протокол? Все удачно?

Теперь я отвечаю очень счастлива
Чем закончился протокол - сначала //, потом ХГЧ=722, теперь ждем УЗИ.

Разница в назначениях препаратов - в Генезисе максимум мне назначали по 1 дивигелю или 1 таблетке прогиновы, в ИГР это 3 таблетки и + дивигель. В ИГР за день до пункции уже начинали прогестероновую поддержку - оксипрогестерон+ прогестерон+ утрожестан, в Генезисе этого не было и еще не было трентала, в общем только Вит Е и фолька - стандарт.
LEVchik писал(а):

трентала,

LEVchik,а он для чего назначается?
Часовой пояс: GMT + 3