Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 43 секунды:

Счастливая Марина,вас тоже тихонечко поздравляю!
Счастливая Марина

Желаю тебе удачи на узи ,если тесты темнеют, то на узи все будет хорошо!!!!!
победа`09, ЭО
Спасибо, девочки!
Очень надеюсь на хороший результат, пора крымскую темку позитивом освежить.
ЭО
По ценам там по телефону девочки нас сориентировали.Так и вышло.Они говорили на медикаменты 10-13 тыс гр.Работа клиники 8-8,5 тыс гр.У меня получилось в районе 20 тыс гр.Точно не скажу, не считала.Если честно то работа клиники мне не понравилась,(не внушила доверия) несмотря на результат.Но не буду об этом.Все хорошо и это главное!Девчонки,если есть возможность , то лучше ехать в Киев.Удачи вам!
АПЧХИ!
крейцкопф
Поздравляю)))) Не смотря на то что есть негативный осадок- главное результат))))
АникА

А ты когда собираешься? Или не можешь определиться с клиникой?
Мои предложения: вчера была на приеме у Ильина И.Е. в ИГР.Впечатление-хорошее.Врач-приятный в общении,спокойный и честный.До этого меня брали в протоколы в слепую по обычной схеме,он описал мои шансы.Было неприятно услышать,что шансы маленькие,но зато ЭТО правда.
Всем привет! Сегодня было УЗИ - один эмбриончик, 3-4 недели срок. Все нормально. Через две недели следующее УЗИ.
ЭО
Мы в раздумьях....и в отпуске от планирования. Инфу читаю, но не классифицирую еще....
Спасибо за рекомендации, учла)))

Счастливая Марина
Поздравляю!))) Растите и развивайтесь))) Легкой Б и родов)))
АникА, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Так оперативно поздравила, сразу видно, что Модератор ржу нимагу
Счастливая Марина
Я тебя тоже поздравляю!!!Надеюсь,что будет доченька,как ты хочешь.
Счастливая Марина писал(а):

Так оперативно поздравила

Да ладно))) Ты мне льстишь ,землячка)))
У меня работы сейчас валом, на форуме почти не появляюсь))))
А когда появляюсь, такие приятные новости читаю, аж душа поет))))

Всем привет! Сегодня было УЗИ - один эмбриончик, 3-4 недели срок. Все нормально. Через две недели следующее УЗИ.

Марина поздравляю!!!! На все 9 мес. -УДАЧИ!!!!! В твоем случае Адамов просто волшебник,почему же остальным не везет?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Севастополе лучше вести ЭКОшную беременность?
Обычный врач в ЖК вряд ли много знает об ЭКО. Может, есть какие частные клиники или гинекологи, которых вы можете порекомендовать.
В Сев-ле есть клиника Медикал или Медиком,они сотрудничают с клиникой Надия в Киеве,вот они то и могут вести твою беременность.По крайней мере у них есть с кем посоветоваться,но конечно не вздумай идти на учет к участковому врачу.Нет,вообще-то можно,для больничных или декретных,но особенно слушать их нельзя.
Это мое мнение. Желаю тебе удачи!!!!! А где делала? В Крыму?
Спасибо, мы еще не беременны, но очень надеюсь, что будем. Подготавливаю почву, так сказать.
Программа в Надии.
Сакура, обязательно будете беременны от сердца и почек дарю вам розочку !
Удачи, пусть все сразу получится!
Девчонки, привет! Наконец-то набралась мужества и опять пишу. Просто у меня была 3 неудачная попытка эко (была задержка, но тест не показывал, а потом все сорвалось) ( эко делала в генезисе у Пожарищенской), правда это было еще весной, но после этого просто руки опустились. И я в себе замкнулась, вообще на тему детей перестала думать. Незнаю, что на меня нашло сегодня, но решила опять написать. Дело в том, что стала я опять задумываться об эко, вот только незнаю, опять ехать в Симферополь, или может все-таки в другой город. Просто интересно, а как иногородним устраиваться при эко, например в Киеве или Харькове (я имею ввиду там надо в гостинице останавливаться или при клинике есть где жить). Кто знает подскажите. Вообще посоветуйте что делать и думать дальше.

Сакура, обязательно будете беременны от сердца и почек дарю вам розочку !
Удачи, пусть все сразу получится!

Очень надеюсь, спасибо.
приветик
Я лично не слышала, чтоб при клинике было где остановиться... Обычно на прием едут на 1 день (утром приехал, вечером уехал) а на пункцию и подсадку снимают квартиру
А как же когда проходит протокол? Ведь врач должен отслеживать как происходит рост фолликулов и их количество. Он же должен следить за всем этим процессом и это занимает далеко не один день. Мне когда делали все эти процедуры, так я ездила в Симферополь через кждые 2-3 дня. Благо недалеко живу. Поэтому я и поинтересовалась насчет жилья. Может кто знает есть ли при клиниках в Киеве или Харькове каки-то платные гостиницы для пациентов?
Да всегда можно снять квартиру посуточно. Конечно в Киеве подороже в Харькове дешевле...Надо будет конкретно - пиши в ЛС - есть координаты.
приветик
Я лично приезжала на УЗИ раз в неделю во время протокола. Насколько я знаю, все так и делают. По-крайней мере я еще не слышала, чтобы кто-то снимал квартиру на время всего протокола!
Гостиниц для пациентов нет, снять квартиру на сутки не проблема, есть разные квартиры, в разных ценовых категориях. У многих иногородних девочек пооставались адреса и телефоны квартир, что они снимали
Да раз в неделю ездить в Киев или Харьков тоже не вариант. Как раз наоборот, знаю несколько девочек, из Oдессы, которые жили весь протокол в Харькове. Главное начать ! А где жить мы тебе найдём улыбаюсь
viks писал(а):

Да раз в неделю ездить в Киев или Харьков тоже не вариант.

Почему??? Я все 3 протокола так отъездила и ничего. Вечером села в поезд, утром в Киеве, днем порешала свои дела и вечером тем же поездом обратно домой...Тем более там съездить надо на первичный прием, а потом на время стимуляции максимум 3 раза. У меня ни разу стимуляция больше двух недель не длилась. А потом уже пункция-подсадка и вот там лучше снять квартиру. Хотя некоторые даже на пункцию и подсадку не снимают
Девочки, простите что врываюсь.....но тема про ЭКО в Крыму)))
Приветик

Не вздумай начинать 4-й в Сим-ле,хоть там и делают чудеса (Счастливая Маринка).У меня 3-й,я еду в Киев и ни сколько не задумываюсь о жилищных проблемах,буду мотаться или мониторить в Сим-ле.Ты же уже опытная девочка,и сама все знаешь.Ищи проблему сама,но первая твоя проблема-это Генезис.
Если надумаешь пиши,поездим вместе-будет веселей,я планирую январь-гистеру,февраль-стимуляция,начало марта-пункция,посадка.
Спасибо за поддержку и понимание. Я уже и сама задумалась насчет Генезиса (лучше поздно, чем никогда). Тем более у меня 2 попытка была удачная, доносила до 3 месяцев, а потом у плода оказалось огромное количество поталогий. Мне, нет бы тогда задуматься о том, какой в Генезисе эмбриолог так нет, я поперлась в 3 раз и все туда же. Ведь насколько я понимаю, при эко эмбриолог должен отбирать самые хорошие и здоровые клеточки для подсадки. Девчонки, а кого какие отзывы о Пожарищенской? Насчет Генезиса я уже поняла, что клиника далеко не АХ. Один плюс от дома недалеко, но в нашем не легком деле, это не самое главное.
О Пожарищенской,я даже не слышала,потому что изначально не планировала ЭКО в Сим-ле.В Генезисе была,всего один раз на приеме у Лившица.Выйдя из кабинета, порвала листок назначения.Если у тебя нет весомых проблем,едь в Надию или в ИГР.Там будет результат.
Я уже честно говоря сама не понимаю, есть ли у меня проблемы или нет. Вроде по анализам все ок. У мужа тоже все хорошо. У меня диагноз - вторичное бесплодие необъяснимого генезиса. Самое ужасное это неопределенность. А Надия и ИГР - это где? И если я туда поеду, то к какому врачу лучше обратиться? Если есть какие нибудь советы, то пишите.
ЭО
Из личного опыта проживания -
http://hotelinkiev.blogspot.com/. Хотя от Надии и далековато ...
Часовой пояс: GMT + 3