Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну тогда в добрый путь!!!
P.S.Просто на то это и форум,чтобы каждая могла высказать своё мнение,что Юля и сделала.
Счастливая Марина писал(а):

победа`09! А уж как я хочу положительного отзыва! Если все нормально, может, на следующей неделе начну протокол.

Марина,мы все за тебя будем держать кулаки,чтобы у тебя все получилось.Чтобы ты первая на этом форуме,рассказала об удачном протоколе в Крыму.У меня тоже были мысли сделать 3-й раз в Крыму,но девчонки дружно меня отговорили и я им доверяю.

Спасибо девочки за поддержку и советы!!!
ДЕВОЧКИ,КРЫМЧАНКИ-АУ, ВЫ ГДЕ ПРОПАЛИ??? ИЛИ В КРЫМУ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЗАЧАТИЕМ!?! ПОЧЕМУ ВСЕ УБЕГАЮТ В ДРУГИЕ ТЕМКИ?

Счастливая Маринка как продвигается твой протокол? Я вот почти определилась с врачем,читая "Обсуждения ЭКО".Так бы хотелось не промахнуться,но ще раз убедилась,что причину искать нужно самой.Ни один врач,занимающийся ЭКО,не будет тратить на вас время.Он скажет вам:"Давайте теперь попробуем по моему", и так все остальные.

[img][/img]
Я в протоколе, гонал. Пункция должна быть 7 ноября. Очень жду, время тянется медленно - ужас. На выходные пойду в церковь просить у Боженьки благословения. я тут не причем

АникА, чуть не забыла, спросила о статистике: ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%.
А мне Адамов на приеме говорил,что стимуляцию гоналом не делает.У меня до этого 2 протокола на гонале были.
Желаю удачного протокола,чтобы росли как положено. А ты не слышала:Есть ли у нас в Сим-ле хороший Г-хирург.

ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%

Это Адамов сказал??? 60% ни одна клиника в мире не дает...
Цитата:

ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%

+ еще один аргумент почему все, ну или почти все, из Крыма едут в другие клиники !!!
Счастливая Марина удачи тебе конечно....
Сегодня был мониторинг, четыре фолика слева, три справа.
Может быть, пункция будет 6-го, послезавтра будет известно.
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Думаю, все получится чет засмущалась я

Сегодня был мониторинг, четыре фолика слева, три справа.
Может быть, пункция будет 6-го, послезавтра будет известно.
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Думаю, все получится чет засмущалась я

Мы все за тебя переживам и поддерживаем.То, что в Киеве есть результаты-это одно,а у нас в Крыму -это совсем другое. А ты одна у него в протоколе или есть еще?
ЭО
Даже и не думай...ни-ни.
очень счастлива

АникА, чуть не забыла, спросила о статистике: ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%.

Спасибо))))) Но цифры не реальные......
А тебе в любом случае огромной удачи, чтоб второе счастье было на пороге и быстрее вошло в дом))))))
ЭО писал(а):

А ты одна у него в протоколе или есть еще?

Еще раз спасибо за поддержку! Нет, я в протоколе не одна, я так поняла, есть люди, сегодня у кого-то пункция была (передо мной девушка с утра была). С медсестрой разговаривала, она мне последние фотки деток показывала. Двойни есть, классно! Я лично верю. Даже в статистику. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

АникА писал(а):

А тебе в любом случае огромной удачи, чтоб второе счастье было на пороге и быстрее вошло в дом))))))_________________

Спасибо! Я теперь себя втройне обязанной чувствую забеременеть, чтобы доктора своего не подвести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%

Это Адамов сказал??? 60% ни одна клиника в мире не дает...

Кстати тоже первая мысль,пришедшая мне в голову после прочтения поста. ржу нимагу Ну всё-равно удачи!!!
Удачи - ОДНОЗНАЧНО!!! Только удачи и положительного результата желаю всем девочкам идущим таким не легким путем. Доктора..... как говорится - кому как повезет. Может для тебя Мариночка, Адамов - как раз ВАШ доктор!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. А насчет статистики - я эти цифры тоже слышала из его уст я тут не причем Только поверить в них до сих пор сложно йоу вопросик однако нифига себе
юляше4ка, спасибо!

добавлено спустя 29 секунд:

Завтра пункция.

юляше4ка, спасибо!

добавлено спустя 29 секунд:

Завтра пункция.

Желаю большой удачи,хотя они уже созрели и их просто нужно достать. Тогда желаю,чтобы они все были самого лучшего качества.

[img][/img]
ЭО писал(а):

Желаю большой удачи

Спасибо! У меня взяли всего 1 яйцеклетку, правда, сказали, что качества она как раз хорошего. Остальные фолликулы были пустые. Я, конечно, немного расстроилась, вот жду завтрашнего утра, чтобы узнать, пошло ли деление.
Надеюсь, все получится. чет засмущалась я
У меня во вторник пункция .Девчонки расскажите , что там и как.Я в Генезисе буду делать пункцию.И если не секрет , а сколько обычно фолликулов бывает.У меня яичники болят.У вас то же перед пункцией болели?
крейцкопф! Добро пожаловать! :welcome:
Подробно получить ответы на такие вопросы можно в другой темке
http://ovulation.org.ua/forum/topic22366-450.html
Вообще, количество фолликулов у всех разное, а яичники, наверное, у большинства болят. Удачной пункциии! И последующей беременности!
Держи кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
крейцкопф писал(а):

У меня во вторник пункция .Девчонки расскажите , что там и как.Я в Генезисе буду делать пункцию.И если не секрет , а сколько обычно фолликулов бывает.У меня яичники болят.У вас то же перед пункцией болели?

Привет! А разве на мониторингах тебе не говорили сколько у тебя растет фоликулов? А вообще это индивидуально у каждой. А где будешь делать подсадку и у кого? Очень интересно.
крейцкопф
Цитата:

Я делала в Генезисе пункцию - там отдельно сделан бокс, две смежные палаты, отдельная маленькая манипуляционная - все прошло быстро, минут через-40-50 я уже ушла домой. О количестве фолликулов врач говорил во время мониторинга.
Мне не говорили количество, но как я сама прочитала в листе мониторинга,более 10 , что-то их многовато .На мой взгляд.А пункция будет там же в Генезисе у Лившица.
крейцкопф, а какя у тебя стимуляция была? Короткий протокол???
крейцкопф писал(а):

в листе мониторинга,более 10 , что-то их многовато

Ты чего решила что многовато...? Их ,детишек, многовато не бывает. Это раз. А во вторых еще не известно сколько оплодотворится, так что 10 это еще совсем не много. Удачи !!!
viks писал(а):

А во вторых еще не известно сколько оплодотворится!!!

Во-во кстати.

У меня взяли всего 1 яйцеклетку, правда, сказали, что качества она как раз хорошего. Остальные фолликулы были пустые. Я, конечно, немного расстроилась, вот жду завтрашнего утра, чтобы узнать, пошло ли деление.

Счастливая Марина, как у тебя дела? Как там твоя клеточка?
юляше4ка писал(а):

крейцкопф, а какя у тебя стимуляция была? Короткий протокол???

нет длинный протокол. Пункция уже была сегодня 12 фолликулов пунктировали.Скоро на подсадку.
крейцкопф, так тогда чего ты переживаешь?! У тебя очень хороший результат - оптимальное кол-во клеточек, так что не переживай. Все будет хорошо!!!
А сколько эмбриошек подсаживать будут?
А насчет боли в яичниках - это вполне нормально. У меня бывает даже при естественном росте 1 я/к побаливает яичник.
Так что не паникуй! букетик
юляше4ка писал(а):

Счастливая Марина, как у тебя дела? Как там твоя клеточка?

Спасибо, дела хорошо, моя клеточка- деточка уже третий день со мной. Лежу, жду чудес ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Счастливая Марина. Молодечик, что лежишь! ржу нимагу
Кулачков тебе на будущее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3