Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну сейчас уже поздно пить боржоми (как говориться)...Главное что ты во всем разобралась и знаешь что тебе теперь надо делать.
Постарайся забрать все свои анализы и выписки из карточки и сходи в "Медикал" к Бугаевой. Она тебе посоветует что еще надо сделать и направит потом в Киев в "Надию".
А вообще я в тихом шоке от твоего врача пипец
я туда не вернусь-это однозначно..., зато потом будут другие вооружены, что где дешевле, там качества не обещают....
внимание

Последний раз редактировалось: Mylatka (03.11.2008 20:57), всего редактировалось 1 раз
хочу добавить к сказанному Mylatka, что на повторную попытку анализы на ВИЧ, гепатиты и сифилис обновлять не надо
Сдавала анализы в Генезисе и в разговоре с медсестрой спросила про КРИО заморозку эмбрионов,сказали в ноябре-декабре должно появиться.
Да и хочу сказать Крымчанкам ,что анализы особенно на инфекции лучше сдавать в клинике Авицена, лаб.Синево.
Качество результатов,цена на много ниже,чем в остальных,отправляют кровь на Киев.
Mylatka писал(а):

Сдавала анализы в Генезисе и в разговоре с медсестрой спросила про КРИО заморозку эмбрионов,сказали в ноябре-декабре должно появиться.
Да и хочу сказать Крымчанкам ,что анализы особенно на инфекции лучше сдавать в клинике Авицена, лаб.Синево.
Качество результатов,цена на много ниже,чем в остальных,отправляют кровь на Киев.

Только ждать дольше, т.к. кровь отправляют в Киев. Да и по сравнению с мед. институтом некоторые анализы дороже.
Как мне сказали в самом генезисе даже внимание в той клинике (на антитела) есть специальное оборудование или что то типа этого,т.е сами сказали идти туда т.к. результат может быть не достоверным.
А по сравнению с генезисом,то на антитела у них 68гривен, а в синево-45. подмигиваю
Mylatka писал(а):

в прошлом году мне там говорили примерно то же самое, что оборудование уже есть и тд и тп...То есть, по идее должно было появиться еще в начале 2008 года. Что-то мне подсказывает, что они не собираются этого делать йоу
Привет! Хочу рассказать о том, что я делала уже 2 попытки в Генезисе. О Лившице слышала только негативные отзывы. Моим врачом была Пожарищенская. Очень хороший врач. Просто 1 попытка была неудачная т.к. были пустые фолликулы, а 2 попытка прошла успешно, подсадили 3 эмбриона, прижился 1. Доносила до 3 месяцев, правда лежала на сохранении 1 раз и поддерживала беременность Утрожестаном, после которого поправилась. на 3 месяцах сделала УЗИ (контрольное) обнаружилась куча поталогий у плода, пришлось срочно чиститься. Потом пропила 4 месяца противозачаточные (по совету врача), если за 3 месяца после как бросила не заберемению сама, поеду опять в Генезис. Что кто думает по-этому поводу? Пишите.
У меня Генезис доверия не вызывает, положительных результатов не на одном сайте не описывают. Это как надо выбирать спермики и яйцеклетки, чтобы у ребенка была куча патологии, наугад? Я сама из Севастополя, на ЭКО только в Киев.
приветик писал(а):

Привет! Хочу рассказать о том, что я делала уже 2 попытки в Генезисе. О Лившице слышала только негативные отзывы. Моим врачом была Пожарищенская. Очень хороший врач. Просто 1 попытка была неудачная т.к. были пустые фолликулы, а 2 попытка прошла успешно, подсадили 3 эмбриона, прижился 1. Доносила до 3 месяцев, правда лежала на сохранении 1 раз и поддерживала беременность Утрожестаном, после которого поправилась. на 3 месяцах сделала УЗИ (контрольное) обнаружилась куча поталогий у плода, пришлось срочно чиститься. Потом пропила 4 месяца противозачаточные (по совету врача), если за 3 месяца после как бросила не заберемению сама, поеду опять в Генезис. Что кто думает по-этому поводу? Пишите.

Я тоже была у Пожарищенской подмигиваю 4 года планирования опаньки ...
Я как то познакомилась с девочкой в поезде,так она сказала,что у нее есть знакомая в Генезисе,которая отправила ее лечиться и добиться результата,в другую клинику(зная всех врачей)
Я думаю врачи работают,что говорится "взахлеб" ни на семинары не ездят ни чего... только сумашедшие очереди уже у них и % хороший от этого,а сами не развиваются... опаньки ...
Я бы сменила клинику в таком важном деле!
Дело в том, что после анализа абортивного материала было установлено, что хромосомный набор у плода был абсолютно в норме. Врач сказал, что просто произошел сбой с самого начала, когда клетка начала делиться. Почему это произошло никто не знает. Вот такие дела.
мое мнение - в Генезисе слабовата эмбриология (и врачи и оборудование). Поток людей у них значительно меньше, соответственно и опыта.
приветик я вам очень сочувствую, что так получилось и желаю удачи, все еще будет...обязательно будет хорошо.
привет, всем.
я новенькая, подскажите, на батурина эко делают?
Цаца писал(а):

привет, всем.
я новенькая, подскажите, на батурина эко делают?

Привет! Нет, там делают только инсеменацию.
Подскажити, плиз, врача на Батурина, после долгих обследований и лечений (Генезис, Клиника современных ....(Гемокод) у Коваленко Е.П., я устала и опустила руки почти на 2 года. Теперь хочу возабновить обследования и наконец к чему-то прийти, может и врача поменять.
Хвалят гениколага-эндокринолога Глазкову. У кого какая информация имеется?
Цаца
Про Глазкову ничего незнаю, сама была у Коваленко.
Olgal
Незнаю, что и делать, может опять к Коваленко......................?
Цаца писал(а):

Olgal
Незнаю, что и делать, может опять к Коваленко......................?

Советовать сложно, надо знать ситуацию я тут не причем
Если хочешь, напиши в личку, что смогу подскажу.
Здравствуйте, девочки и мальчики тоже улыбаюсь
Я только сегодня попала на этот сайтик и на этот форум, жаль что раньше о нем не знала....... Так все время на пробирке(нравится)....
Почему назвала свое письмо "я в шоке" - потому как много "интересного" узнала о порядочности и деятельности Адамова...
Пожалуй, если бы я раньше нашла все ваши отзывы, то НИКОГДА и НИЗАЧТО не пошла бы к нему!!!!! у меня ПМС
Скажу коротко: по незнанию и доверию делали у него 3 ЭКО подряд, без единого перерыва и без изменений протоколов, с минимумом анализов и самое главное - ВСЕ деньги(и за услуги и за лекарства) платили ЛИЧНО ЕМУ!!! Результат - ноль полный у меня ПМС
Правильные Выводы, я думаю, кто сталкивался с ТАКИМИ врачами - уже давно сделали. А я лично - ООООЧЕНЬ жалею что вообще к нему попала внимание
Цаца
Можешь попробовать обратиться к Регушевской Наталье Александровне,много хороших отзывов о ней слышала........сама сейчас у нее наблюдаюсь, результата пока нет....но надеюсь будет)
АникА писал(а):

Цаца
Можешь попробовать обратиться к Регушевской Наталье Александровне,много хороших отзывов о ней слышала........сама сейчас у нее наблюдаюсь, результата пока нет....но надеюсь будет)

Так Регушевская не делает ЭКО. Вы просто у нее лечитесь?
welly писал(а):

Привет девченочки, как я вижу я не одна распрашиваю и ищу инфо про "гинезис", я наблюдаюсь у Лившица, но последний приём(после неудачного ЭКО) мне не понравился, дело в том, я у него начала расспрашивать обо всем, что делать, может витаминов пропить(я ГОД езжу из Севастополя, 4 ИИ+лапа), может дать организму отдых, а он в ответ-хочешь пей, хочешь не пей, что хочешь то и делай я тут не причем , короче прямо незнаю.

Аналогичная ситуация, только мне еще и нахамил и наорал на меня... больше туда ни ногой.... Лившиц зажравшийся урод
Девчонки привет! Я тут новенькая, но сразу о наболевщем рыдаю Все началось с того что мы обратьились на Батурина, что бы сделать ИИ, но потом нашли эндометриоз-долго лечилась (Наблюдалась у Регушевской Н.А.) потом по глупости, просто очень устала, нас никак не брали в программу, мы поменяли врача, обратились в Гемокод к Коваленко Е.П. у нее еще лечились пол года, и наконец чудо нас взяли в программу ИИ! ИИ делал Адамов, жутко была не давольна, донара не дали выбрать, а когда я спросила какая группа крови у донора, он мне сказал какая разница у меня ПМС У нас ничего не получилось-то что я тогда пережила...(я думаю вы меня поймете) простостиуляция была давольно успешной, было 3 полноценных фоликула, а после ИИ Коваленко сделала узи сказала, что я проавулировала...мы с мужем уже разговариали с этим ребенком, а потом ровно через 2 нидели пошли месяцные! Наверно будем возвращаться к Регущевской Н.А. В гемокоде меня уверяли, что лучше Адамова специалиста нет....Я просто в шоке....
Иришка-Шера А разве в Симферополе есть донорская программа?
Нам сказали, что есть нифига себе

добавлено спустя 11 минут:

на сколько нам известно на Батурина есть свой банк спермы, да и Гемокоде имеется. А у вас ГупЁшка есть другая информация?
ГупЁшка писал(а):

А разве в Симферополе есть донорская программа?

Точно тебе говорю есть.

добавлено спустя 35 секунд:

Olgal писал(а):

Так Регушевская не делает ЭКО. Вы просто у нее лечитесь?

Про ЭКО протормозила))))
Она ИИ делает.

добавлено спустя 1 минуту:

Иришка-Шера писал(а):

на сколько нам известно на Батурина есть свой банк спермы, да и Гемокоде имеется.

Про Гемокод не знаю, но на Батурина есть.
По моему еще в Гинезисе есть.......но могу ошибаться.
Я в Генезис звонила, у них нет. А как на Батурина позвонить и в Гемокод?
Батурина 44-29-73, 44-14-04, Гемокод 24-86-24 код 0652 если надо
Спасибо. А в Гемокоде только Адамов? и как это не дали выбрать донора? а как же, чтобы на мужа был похож?
Часовой пояс: GMT + 3