Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо. А в Гемокоде только Адамов? и как это не дали выбрать донора? а как же, чтобы на мужа был похож?

Адамов там по совместительству-я так понию, вроде еще Коваленко что то делает, она нас к нему направила, потому что у нее в этот день был операционный. Мы тоже думали надо будет выбрать, цвет волос, глаз, а у нас даже группу крови не спросили не у меня, не у мужа.... пипец
Иришка-Шера писал(а):

Мы тоже думали надо будет выбрать, цвет волос, глаз, а у нас даже группу крови не спросили не у меня, не у мужа.... пипец

А как? Может донор араб, негр, татарин, а мы и не близко. Хоть что-то спрашивали?
ГупЁшка писал(а):

Иришка-Шера писал(а):

Мы тоже думали надо будет выбрать, цвет волос, глаз, а у нас даже группу крови не спросили не у меня, не у мужа.... пипец

А как? Может донор араб, негр, татарин, а мы и не близко. Хоть что-то спрашивали?

Нет, совсем ничего, не спрашивали...позвали, села на кресло молча все сделал и все, мы там попыталичь что то спросить, нам еще и нагрубили-какая вам разница.... пипец
Иришка-Шера писал(а):

Нет, совсем ничего, не спрашивали...позвали, села на кресло молча все сделал и все, мы там попыталичь что то спросить, нам еще и нагрубили-какая вам разница....

Сволочи пипец пипец пипец
В душе и так раскардаш...а они еще и грубят......
Девочки!!! Не доверяйте этой клинике и в частности АДАМОВУ!!!
Я делала у него 3 ЭКО!!! Это не врач!!! у меня ПМС Это ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!!! у меня ПМС
Это не антиреклама, А - Лично моё мнение внимание
Девчонки я тоже пришла к этому выводу, недавно с мужем тоже был разговор, что он действительно предприниматель, пипец , это для них всего лишь бизнес...к сожалению рыдаю
Девочки, если хотите больше удостовериться в шарлатанстве АДАМОВА - почитайте этот топ с первой странички! Да и на других сайтах о нем не лестно отзываются внимание
И...... лично мой совет - едьте в проверенные и специализированные клиники с такой проблемой..... Там все-таки - СПЕЦИАЛИСТЫ!!!

Девочки, Желаю всем-всем скорейшего беременного счастья!

Если есть вопросы - пишите в личку - отвечу с радостью!!!
А где эти спициалисты? Нам Адамова тоже посоветывали как очень хорошего специалиста!
Он специалистом может быть хорошим только для "своих" клиентов!!!
А остальные для него - средство зарабатывания денег!!!
Девчонки вопрос! Скажите кто видел сперму при ИИ, какого она цвета? Уж больно мучают сомнения.....
Иришка-Шера
У нас вроде синеватая была........
а у нас розовая...
И у нас - розовая!!!
Я без уверенности сказала))))
Я часто путаю в памяти цвета))))
В следующую ИИ внимательно присмотрюсь и запомню)))))
АникА улыбаюсь , это не столь Важно!
Лишь бы врачи ничего не путали йоу
Девочки,где можно качественно сделать инсеминацию,в какой клиники Симферополя,кроме Гинезис напишите адрес и телефон клиники и желательно порекомендуйте в той клинике хорошего специалиста,и еще вопрос сколько стоит ИИ???и сколько дней все эти процедуры займут,я просто не месная,а с другого города!!!
Очень прошу вашей помоши!!!!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:45), всего редактировалось 1 раз
в гинезисе - незнаю, но отзывы слышала разные!
Леночка Ярош
Я ИИ делала на Батурина.
У Регушевской...пока мимо.Занимает часа 1,5.Тоесть муж сдает сперму, ее 1,5 часа обрабатывают, потом твоя очередь....минуту С вводят и 10-15 минут лежишь......После можно додому дохаты.
Стоит 500 грн одно вливание.
Я одного не понимаю,чего вы к Адамову прицепились.Нормальный врач все через кассу платила,если уж говорите предприниматель тогда уже все врачи предприниматели,я была до этого у Лившица 2003г,потом в 2008г. ничего хорошего о нем сказать не могу.По мне так Адамов лучше,лично мое мнение.
И еще у меня такой вопрос :почему если так хорошо в генезисе,а у Адамова так плохо,девчонки с генезиса ушли к нему?
ржу нимагу
НаТуся@, и не лень Вам было регистрироваться ради одного единственного сообщения в защиту Адамова?????????!!!!!!!!!!!!!
Родичи небось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет не угадала,пацеэнтка
НаТуся@ писал(а):

Нет не угадала,пацеэнтка

Сочувствую...... йоу
В любом случае, ТУТ об Адамове вряд ли кто изменит свое мнение внимание
как я писала раньше это мое личное мнение,я никого переубеждать даже не думала
Девочки,вот вопрос-кто-нибудь что-нибудь может написать о Генезисе,какие результаты,очень хочется знать.Делали ли ИИ или ЭКО?Как всё прошло?
никак
в первый раз не назначили антагонисты и фолликулы вскрылись не дожив до пункции
второй раз сказали что оба фолликула не содержали яйцеклеток
схемы протоколов были практически идентичны на одном менопуре
в первый раз 2 ампулы, во втрой 3
сказали ищите донора и приводите к нам
в ответ на мое - я лучше буду искать клинику, где есть банк доноров ооцитов посоветовали НАДИЮ
LEVchik писал(а):

никак
в первый раз не назначили антагонисты и фолликулы вскрылись не дожив до пункции

нифига себе А сколько фолликулов было и кто врач, что такое творит?
Росло 3 фолликула. Врач Пожарищенская Т.Г.
LEVchik
Печальная история. Считаю что таких врачей вообще нельзя допускать до ЭКО у меня ПМС
Возьмите свои анализы и документы по протоколам и поедьте на консультацию в хорошую клинику. Нельзя делать выводы после консультации с одним врачем, да еще таким.
Olgal писал(а):

LEVchik
Печальная история. Считаю что таких врачей вообще нельзя допускать до ЭКО у меня ПМС Нельзя делать выводы после консультации с одним врачем, да еще таким.

Полностью поддерживаю вышесказанное, так как таких "врачей" надо обходить стороной!!!!!!!!!!!!
У нас МФ, так в Симферополе, сказали что только ЭКО+Икси светит, а в другой НОРМАЛЬНОЙ клинике сказали, что ЭКО можно делать спокойно, и даже для начала предложили 1 ИИ !!!
Часовой пояс: GMT + 3