Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
муж записался в Генезис на 10 августа к андрологу. посмотрим что он скажет по этому поводу

добавлено спустя 1 минуту:

да сперматозоидов даже единичных нет

добавлено спустя 4 минуты:

лечились почти год у "очено хорошего андролога" в Симферополе. только деньги спалили-все бесполезно
мики писал(а):

лечились почти год у "очено хорошего андролога" в Симферополе. только деньги спалили-все бесполезно

кто ж лечит в такой ситуации. тут либо найдут при биопсии и ЭКО-ИКСИ, либо доноская сиперма.
муж пока против донора. надеется, что может можно будет обойтись и без донора. я конечно его не хочу растраивать, но думаю, что ничего хорошего уже не будет

добавлено спустя 5 минут:

а какая у тебя прблема, если не секрет
Мики
я из Крыма, но в "Генезисе" не была. 10 августа уже скоро, сходите на консультацию, послушайте что вам скажут. Но насколько я знаю ИКСИ в Крыму не делают, так что лучше ехать в Киев или Харьков, где смогут найти единичных сперматозоидов, заморозить их а потом сделать вам ИКСИ.
Olgal писал(а):

Мики
я из Крыма, но в "Генезисе" не была. 10 августа уже скоро, сходите на консультацию, послушайте что вам скажут. Но насколько я знаю ИКСИ в Крыму не делают, так что лучше ехать в Киев или Харьков, где смогут найти единичных сперматозоидов, заморозить их а потом сделать вам ИКСИ.

А ты знаешь сколько примерно стоит ИКСИ?
Мики
Ты заходи к нам в болталку, у нас есть девочки с подобными прблемами.
Стоимость ИКСИ зависит от клиники. Я делала в мае-июне в "Надии" стоило около 11 тыс. грн ну и стимуляция чуть больше.
Olgal

То есть 11 тыс. стоит сама процедура ИКСИ и плюс еще отдельно стимуляция?
мики писал(а):

Olgal

То есть 11 тыс. стоит сама процедура ИКСИ и плюс еще отдельно стимуляция?

Да, ты платишь клинике за саму процедуру ЭКО+ИКСИ. И тебе назначают препараты для стимуляции роста яйцеклеток. Сколько понадобиться тебе лекарства никто не знает, все зависит от того как твои яичники будут на них реагировать. Будут смотреть на УЗИ и добавлять дозы или уменьшать.
Olgal

Если можешь скажи, сколько раз ты делала ИКСИ и какие были результаты.
Мики
Я делала первый раз в Симферополе ЭКО без ИКСИ, второй раз ИКСИ в Киеве. Результаты отрициательные. Но у нас не мужской фактор.
Olgal

А в Симферополе в какой клинике ты делала?
мики писал(а):

Olgal

А в Симферополе в какой клинике ты делала?

Делала в клинике мед. института.
Olgal

Сейча в мед. институте всем этим заведует Адамов. Ты не знаешь правда, что о нем не очень хорошие отзывы?
Мики
Сейчас, насолько я знаю, Адамов вместе со всем оборудованием перезжает в Киев.

Последний раз редактировалось: Olgal (29.08.2008 18:54), всего редактировалось 1 раз
Olgal

Я так боюсь делать ЭКО или ИКСИ, если придется. Наверно это процедуры не из самых приятных. Так ведь?
мики писал(а):

Olgal

Я так боюсь делать ЭКО или ИКСИ, если придется. Наверно это процедуры не из самых приятных. Так ведь?

У меня так вопрос не стоял, главное результат. Прежде чем дойти до ЭКО я делала много других процедур и поэтому для меня ЭКО было не такое страшное.
Ты зайди в "важные" темки, где пишутся принципы ЭКО. Все внимательно прочитай и будешь иметь представления об этой процедуре.
Всем доброго времени суток!
Прочитала я этот форум и просто не смогла не сказать несколько слов в защиту врача, которого я считаю не только компетентным, но и глубоко порядочным человеком!
Начну с начала. В самой начале этой темы одна пациентка писала, что Михаил Маркович её обманул и придумал хламидиоз... Вот уж просто бред! Почему берусь об этом утверждать?! Да всё очень просто! Я познакомилась по инету с ЭКОшкой из Севастополя (сейчас мы с ней дружим), которая как раз тогда собиралась делать ЭКО у Адамова. И вот перед самим ЭКО у неё тоже находят хламидиоз! Знаете, почему я не сомневаюсь в результате?! Потому что она оказалась его дальней родственницей (через мужа сестры). Скажите, ну, какой смысл ему "разводить" родственницу?! Да и знаете, не он же эти анализы делает!
По поводу того, что когда он перешёл в клинику медуниверситета и бросил своих пациентов... Никого он не бросал... Просто в Генезисе его же пациентам просто не говорили куда он ушёл... А ушел как раз потому, что клиника не развивалась... А зачем?! Народ-то ведь и так идёт... Ну, подумаешь, процент маленький, так ничего страшного, больше попыток будет... А в медуниверситете у него за прошлый год 40% беременностей было! Да и в новую клинику он ушёл только потому, что там возможностей больше на самом современном оборудовании работать!
И ещё хочу добавить, что к сожалению, не все врачи соблюдают коллегиальную вежливость (зависть, что ли...), вот почему и возникают такие топы, где народ не разобравшись, один раз заклеймив, может просто лишить себя возможности всё-таки получить такую долгожданную беременность - а Михаил Маркович работает именно на конечный результат и делает для этого всё возможное!!!
ВикТори писал(а):

В самой начале этой темы одна пациентка писала, что Михаил Маркович её обманул и придумал хламидиоз... Вот уж просто бред!

А в медуниверситете у него за прошлый год 40% беременностей было!

Вы так уверенно пишите, что пациентке не могли придумать хламидиоз, будто сами были свидетельницей этого процесса... бееееее Девочки-экошницы на этом форуме давно общаются и знают хорошо друг друга, а Вы вот так вот прямо с порога врача защищать, обвиняя девочек во вранье, год спустя, параллельно с его пиаром в это же время в другой темке и после того, как одна форумчанка указала Вам же на негативные отзывы (когда вы были под другим ником)...

А вот 40% беременностей в медуниверситете в 2007 году - это точно бред, я видела официальную статистику по клиникам в Украине за 2007 год ржу нимагу Единственное, как такая статистика могла получиться - это если остальные врачи медуниверситета имели отрицательные результаты, например, минус 20% успеха бееееее Так как официальная статистика ведется по клиникам, а не по фамилиям врачей... А свою личную статистику только врач и знает - Вы, случайно, не этот репродуктолог? подмигиваю Или, может, еще одна родственница этого чудного доктора без положительных отзывов, раз не поленились ради одного сообщения здесь залогиниться? А Тереза - ваша сестра, да? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ВикТори писал(а):

народ не разобравшись, один раз заклеймив, может просто лишить себя возможности всё-таки получить такую долгожданную беременность

да конечно, ходим все здесь, несчастные небеременные экошки, без адамова с его оборудованием.... бееееее
Все, я поняла, откуда к нам Тереза с Виктори пожаловали - занимательная дискуссия на Ликаре - те же и Адамов улыбаюсь А как только на Ликаре другие пользователи Овуляшки упомянули - сразу к нам это добро попало.... Слава богу, у нас не так, как на Ликаре.... Надия, видите ли, так же начинала.... Да Адамову до Веселовского с его результатами как мне до балерины! А они и там о своем оборудовании и аппаратах УЗИ... у меня ПМС Нравится вам Адамов - лечитесь у него, а вот только не надо наших девочек во лжи обвинять и нас своей рекламой забрасывать. Мы не дуры набитые, уж разберемся кто чего стОит...

http://uaua.info/mamforum/19_234241_2619787.html

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ СВОЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ! внимание
Всем привет! Я новенькая!Прочла темку про ЭКО в Крыму,некоторые девочки "исчезли" с форума, я хочу спросить,у кого-то получилось в Генезисе с ЭКО? Я у Пажарищенской наблюдаюсь.
Или подскажите кто нибудь,где можно почитать еще,кто где делает ЭКО? На данный момент ,сама понимаю,что Надия наверное лучший вариант,но все же еще раз о Генезисе.

Прочла за Адамова-ужас! Я в Генезисе у врча другого направления тоже имела факт оплаты в кабинете "в карман",одно хорошо,что направил тогда к отличному специалисту. А как приеду в Генезис,и вижу его,так аж осадок не приятный остается.
Девочки,на форуме есть,кто забеременел,после ЭКО в Генезисе?
Можно в личку.Очень жду
Ответа не дождусь наверное про Генезис!!!! опаньки ...

Может повезет с другим вопросом! подмигиваю
Назначает ЭКО врач в Надие или может и в Севастополе, врач Бугаева,? или она только стимуляцией занимается от их назначения?т.е. Может ли в Севастополе врач начать протокол,а в Киев на пункцию и подсадку или нужно сначала в Киев обязательно?
Mylatka
Ты можешь поехать на прием к Бугаевой и узнать назначает она сама протокол или нет. Но мне кажется что в "Надии" врачи более серьезно специализируются в ЭКО и поэтому лучше все-таки поехать с анализами к ним. Там они решат можно ли брать в протокол, какой протокол назначать, нужны ли дополнительные анлизы и т.д.
Привет девченочки, как я вижу я не одна распрашиваю и ищу инфо про "гинезис", я наблюдаюсь у Лившица, но последний приём(после неудачного ЭКО) мне не понравился, дело в том, я у него начала расспрашивать обо всем, что делать, может витаминов пропить(я ГОД езжу из Севастополя, 4 ИИ+лапа), может дать организму отдых, а он в ответ-хочешь пей, хочешь не пей, что хочешь то и делай я тут не причем , короче прямо незнаю.
welly
А Лившиц как-то пояснил причину неудачи и что дальше делать?
И если у вас мужской фактор, наверно надо было бы сделать ИКСИ, тогда бы оплодотворилось больше 4х эмбриончиков и остальные можно было бы заморозить. А теперь прийдется по новому проходить стимуляцию.
Где вы решили второй протокол делать?
Врач мне сказал, что будем менять тактику и делать 2 ЭКО, (у меня был короткий протокол , лекарств было мало и как мне сказали ответ был хороший) дело в том, что у нас донор, я подумываю, над тем, чтобы попробовать ИКСИ, и заморозки эмбрионов в Гинезисе нет!!!! я тут не причем
welly
Я знаю что в Крыму нет ИКСИ и заморозки эмбрионов, поэтому и поехала в Киев. Мне очень жалко терять как клеточки так и эмбриончиков, когда их можно заморозить, да и каждый раз стимуляроваться тоже не очень хорошо.
где в Киеве, можно подробнее.а как узнать есть из чего сделать ИКСИ или всё таки нужен донор. вот одно ещё не клеится : на рентгене правая не в поле зрения, левая - проходимая. На диагностической лапароскопии две не проходимы я тут не причем . незнаю...., при этом когда мне делали эту операцию, у меня сейчас возник вопрос : почему не "почистили" трубы, хотя могли.... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: welly (05.10.2008 11:36), всего редактировалось 1 раз
Насколько я помню в Киеве есть клиника "Исида" в которой работает врач-эмбриолог Зинченко, у него можно сдать анализы и поискать живчиков.
Перечитай наши Экошные болтушки, или просто зайди и спроси, девочки тебе подскажут точно.
спасибо за помощь, а то сама стеснялась зайти спросить, а у девчёнок всё выяснила, где, сколько и как..., а про врача я ему сама верила до последнего, пока у меня сомнения не появились (в т.ч. по поводу брата) и я лично ни от кого не слышала : я заБ в Симферополе....., может лаборатория ... Ну как можно было делать ИИ без рентгена?или не проходимой 1 трубой??? у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3