Проблема нашего поколения (многие мои знакомые в этом признавались) - неумение быть счастливым, даже когда все хорошо. Нет на душе покоя. Какой-то напряг постоянно сидит. Лично я его даже физичсеки ощущаю. Хотя уже сейчас я, конечно, сознательно немного подкорректировала свое мироощущение. Но может я могла бы это просто иметь внутри себя всегда А может и что-то лучше
Кроме того, мое глубочайшее убеждение - то, что созданно самой природой - это и есть самое лучшее.
Прочитала и задумалась... Меня мама ни дня не кормила. Ей меня на 3-й день принесли только (говорит, желтушечная была), и приносили каждые 3 часа на кормление, а я грудь не брала. Сытая уже была. И удовлетворение от жизни мне очень трудно получить... все не так, даже если все хорошо, постоянно что-то гложет. Это так... Надо же. Наверное, взаимосвязь есть.
А моя тетка кормила своих детей долго по тем временам, до полутора лет. Но дети спали в кроватках, она ни разу не клала их с собой. Не знаю, удовлетворены ли они своей жизнью, но жизнь ни у одного, ни у другого не сложилась, а на мать они просто плюют с высокой колокольни.
Кормлю своих карапузов, а бабушки мозги мне компосируют.
natali2222
не слушай никого. Мне тоже начинают компоссировать мозги, но больше друзья и коллеги. Мама моя меня полностью поддерживает.
А я понимаю, что не хочу бросать ГВ. Мне страшно представить, что когда-нибудь придется это сделать...