Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Нинель писал(а):

куда надо нести вышивку готовую?

в багетную мастерскую
или в художественный салон, где картины оформляют
а твой ребятеночек уже готов?
irkan
та нет! Так долго вышиваеться! я тут не причем
Просто на будущее спрашиваю! подмигиваю
Нинель писал(а):

Сорока
Токо я не поняла, а где хвостики от ниток? чет засмущалась я У меня они торчат! чет засмущалась я

Я их закрываю последующими стежками, они как бы прячутся под ними
irkan
Annelize
Нинель
Спасибо девочки за одобрямс. Я прям грудь выпятила подмигиваю
Сорока
На здоровье очень счастлива

Нинель
Можно, конечно, самой оформить работу, но это сложно, потому что нужны подходящие рамки и паспарту. Будет проще и красивее оформить в багетной мастерской.
Я вот сама все работы оформляю, потому что не могу найти мастерскую. В магазинах продают паспарту разных размеров, но иногда вышивка бывает нестандартных размеров и тогда оформление превращается в большую проблему опаньки ...
Annelize
вот бы тебе чашку оформить в мастерской я тут не причем

а что у вас город очень маленький или очень большой?
irkan
Город средний, но мастериц мало, поэтому, видимо, мастерских и нет.
Сорока
странно у меня они не закрываються наверное! я тут не причем
Annelize
нифига себе ого -проблема! А что такое паспарту? чет засмущалась я
Annelize
и что даже нет художественных салонов где оформляют рисованые картины?

добавлено спустя 4 минуты:

вот та картонка между рамочкой и вышивкой и есть паспарту
irkan
Не знаю чет засмущалась я , попробую поискать. Спасибо за подсказку улыбаюсь
irkan
ааааа я тут не причем спасибо!
Нинель писал(а):

Сорока
странно у меня они не закрываються наверное! я тут не причем

Что-то я не поняла. Когда вышиваешь новой ниткой, заглядывай на изнанку и старайся чтоб стежочки закрепляли торчащий кончик, как бы прихватывай его
irkan ага,я в восторге,скорей бы котят дошить.
Ясик писал(а):

скорей бы котят дошить.

через сколько думаешь закончить?
irkan
Нашла в интернете пару адресов. Сейчас думаю, а вдруг они вышивку испортят, когда будут оформлять? чет засмущалась я
Annelize писал(а):

а вдруг они вышивку испортят, когда будут оформлять?

незнаю, ни я ни мои знакомы пока с таким не сталкивались, но в жизни всякое бывает я тут не причем
Сорока

мне тоже нравится твоя изнанка и торчащий остаток ниточки я зашиваю под новую ниточку

irkan

у меня в городе тоже нет багетной мастерской, есть художественные салоны (Черновцы)

щас заброшу свое творение
myrka83
ну это на грани фантастики, что у вас в Черновцах нет багетной мастерской
а может ты просто незнаешь где она находиться?
Сорока
да я так делаю, просто я длинные наверное оставляю, поэтому торчать кончики! я тут не причем

вот, начала наверное года 3-4 назад, нехватило чуть нитки на море, забросила, забыла, овуляшки возобновили меня

irkanможет и есть, но не встечала, живу в центре как-бы
myrka83
молодчинка, классный парусник
а багетка у вас может быть и где-то на окраине
если они у нас есть, то у вас город более продвинутый...должны быть
myrka83
Классный кораблик! очень счастлива
чесно, только с вами узнала что существует такое заведение чет засмущалась я , я тоже подозреваю, что где-то она от глаз спрятана

пасибки, приятно
Девочки, и как вы успеваете и работать и домашние дела переделывать и на форуме общаться и еще и вышивать по пол-вышивки в день? А ведь еще есть муж и дети... Я ничего не успеваю, хоть детишками еще не обременена грущу В самом лучшем случае получается вышить со спичечный коробок площади и все. Даже в выходные времени нет.
Сорока писал(а):

Когда вышиваешь новой ниткой, заглядывай на изнанку и старайся чтоб стежочки закрепляли торчащий кончик, как бы прихватывай его

а я по лицу протягиваю под пару крестиками чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

вышивать по пол-вышивки в день?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да нет это нереально
я вот каждый день не вышиваю
у меня все медленно бывает за день и спичечный коробок, а бывает и ничего, как сегодня улыбаюсь
просто кажеться что чужая вышивка быстрей делаеться
irkan писал(а):

просто кажеться что чужая вышивка быстрей делаеться

это действительно так.

Я никак в магазин не дойду докупить нитки, вот такая я нехорошая я тут не причем
irkan не знаю,думаю месяца три еще,а так хотела к 8 марта закончить.
Ясик писал(а):

так хотела к 8 марта закончить

себе любимой в подарок? очень счастлива
irkan

а готовую работу нужно обязательно оформлять под стекло или нет, только рамку можна?
Нинель писал(а):

Сорока
да я так делаю, просто я длинные наверное оставляю, поэтому торчать кончики! я тут не причем

Ну так возьми ножничками поотрезай хвостики и все подмигиваю
orange_fox писал(а):

Девочки, и как вы успеваете и работать и домашние дела переделывать и на форуме общаться и еще и вышивать по пол-вышивки в день? А ведь еще есть муж и дети... Я ничего не успеваю, хоть детишками еще не обременена грущу В самом лучшем случае получается вышить со спичечный коробок площади и все. Даже в выходные времени нет.

Я бывает по 3-4 месяца не вышиваю, а сейчас в отпуске просто, поэтому удается позаниматься любимым делом
Неня писал(а):

Сорока писал(а):

Когда вышиваешь новой ниткой, заглядывай на изнанку и старайся чтоб стежочки закрепляли торчащий кончик, как бы прихватывай его

а я по лицу протягиваю под пару крестиками чет засмущалась я

Ну это вообще верх мастерства улыбаюсь
myrka83
У меня все картинки без стекла, кроме одной, но она висит у мамы на кухне, поэтому решили ее спрятать. Мне без стекла больше нравится
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3