Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Ясик
Ясик, у тебя золотые ручки!!!
мне сегодня наконец пришел заказ со схемами.
Но не все пришло. Так и продолжаю искать схемки с балеринами или танцующими...очень нужно. SOS!!!!
Anna1974 Спасибо!Очень приятно! очень счастлива
Ясик
Ну, как всегда -супер!!! -очень красиво!

Аннетта

Я в восхищении... Такие многоцветные работы.... А младенчик растрогал... Чудесно!

а я вот вчера своим подружкам открытки к Н.Г. вышила...

Точилка
красивые открытки, заготовки сама делала?
Точилка
Ну как такую красоту оформить? Очень красиво и аккуратно...
Ksju
jany

Спасибо, девочки!
В наборе и канва с нитками, и открытки с окошками и даже конвертики к ним, так что моего участия здесь минимум... А насчет аккуратности - напортачила с клеем, говорил муж , что скотчем двусторонним надо - так нет, я же самая умная, на ПВА края посадила, а бумага сморщилась чет засмущалась я Но в том, что открытки не гладкие , а "фактурные" тоже что-то есть ( это я так себя успокаиваю... подмигиваю )
Точилка
Открытки просто прелесть. Молодчинка! очень счастлива
Точилка
Ой, очень красиво очень счастлива Это набор от Lanarte? Я пару лет подряд такие вышивала (только другие цвета), симпатично получается и быстро. Действительно лучше двусторонним скотчем приклеивать, но и так тоже неплохо.
Annelize
Ага, от Lanarte! Я вот пожалела, что только один заказала- надо было штук пчть, они разные и такие красивые, и сейчас со скидкой в том интернет -магазине , где я заказывала - всего 45 руб. за набор...
Точилка
Ага, угадала, значит очень счастлива В тех наборах было по 4 открытки.
Закажи еще, на следующий год обязательно пригодятся.
Точилка Открыточки прелесть!
Вот есть у меня еще такая картинка "Волна" от Риолис, пока неоформлена, т.к. хочу вышить к ней еще 2 из этой серии и оформить в одном стиле (но это все только в планах, как пришла на этот сайт, так и не вышиваю совсем, а только на нем вишу подмигиваю ) у Вас такое было?)

Ksju писал(а):

, как пришла на этот сайт, так и не вышиваю совсем, а только на нем вишу ) у Вас такое было?)

было-было улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

хорошенькая картинка у тебя получилась хорошо

добавлено спустя:

Точилка
очень красивые открытки!
Ksju
Красивая Волна получилась.
irkan
Ясик
спасибо
Ksju,
Ясик,
Точилка,
какие же вы умницы, как красиво у вас получается, а я только год как начала вышивать. Работ мало, да и то все неоформленные. Вот оформлю- тоже похвастаюсь. Но мне до вас ещё далеко....
Маня я тоже мало еще вышиваю,полтора года.
Ясик

весьма продуктивные надо сказать улыбаюсь Давай так и дальше подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Точилка

Спасибо улыбаюсь Открыточки просто супер так дерать улыбаюсь Я вот тоже хочу открыточек Новогодних понавышивать, а муж никак не распечатает схемы крыша хлопает в ладоши оо ща позвоню- напомню улыбаюсь

для мамы
jany
Ай, какая прелесть!!! А ты в рамку вставлять будешь или как-то по-другому оформишь? Насколько я поняла - картинка ведь небольшая по размерам?...
jany
Мыша классная! Молодец озадачена
Точилка
махонькая. Муж седня в рамочку забацает, а то у меня криво получаетсяулыбаюсь
Ksju
пасиб.
Моя одна из первых работ...
Ksju
красивые ангелочки
Аннетта стараюсь! jany прелесть какая! Ksju умничка!
jany
Оригинальный цветовой подход!
Ksju
Надо тоже найти свою первую работу, милые ангелочки!

Вышила сюжетик на открытку, осталось оформить, нужен скотч двусторонний, не могу выйти в магазин, потому что сын приболел грущу Бедняжка, никуда не отпускает свою молочную мамку
Fiska
Эо пластик? Очень симпатично получилось очень счастлива Костику скорейшей поправки!
Fiska
Класс!!! Выздоравливайте.
Annelize
Ksju
Спасибо, уже сегодня нет температуры.
Решила оформлять без скотча, в общем, из-за того что площадь вышивки не прямоугольная, получился белый кант всерху, а пламя свечи немного не влезло, но тому, кому подаю, надеюсь, понравится улыбаюсь Это просто такая дешевая канва, я ее использу, когда будет полностью площадь вышита, и не видно дырок. Купила сгоряча 2 метр когда0то, тепрь не знаю, куда примостырить..
Fiska
красивая работа. Пусть сынишка выздоравливает.
А мышку вышивала из того что былоулыбаюсь Маме понравилось
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3