Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
а я вот давно хочу картинку на кухню свою, придется под стекло спрятать?
myrka83
Ну мы просто решили не рисковать. Все-таки кухня, копоть. А картинка висит почти у плиты. Смотри сама, смотря где будет висеть и если ли вытяжка хорошая. В случае чего вышивку можно снять и постирать, нечасто, но можно
Сорока
спасибо за совет! подмигиваю
Stropa
Неня
irkan
Alena_am_i
Сорока
Annelize

Спасибо, девочки, за комплиманы улыбаюсь Очень приятно их читать улыбаюсь и очень вдохновляет улыбаюсь чет засмущалась я

Alena_am_i
Мышки суперские улыбаюсь такие веселенькие улыбаюсь
Сорока
Тоже оч понравилась работа улыбаюсь очень красочная вышивка улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

а вот еще цветочки улыбаюсь :

Вышивка небольшая улыбаюсь Здесь всего-то 2-3 дня работки подмигиваю завтра, надеюсь, добреду до багетной с моими цвяточками ржу нимагу

а вот моя изнанка чет засмущалась я :

Хвостики я прячу на лицевой стороне под 2-3мя крестиками улыбаюсь
Аннетта, красота!
У меня не получается пока идеальная изнанка, хотя и стараюсь
Неня

спасиб улыбаюсь а изнанка у меня тож не сразу такая стала получаться чет засмущалась я а вышиваю я с 8-и лет улыбаюсь Да и не видно ее под рамками подмигиваю крыша хлопает в ладоши
Аннетта
Вот это идеальная изнанка. Но я почему-то не стремлюсь
Аннетта писал(а):

Да и не видно ее под рамками подмигиваю крыша хлопает в ладоши

И я о том же подмигиваю
Сорока

Цитата:

И я о том же подмигиваю

улыбаюсь
А по "лицу" вышивки правила соблюдаете? задрот улыбаюсь подмигиваю там нужно, чтобы стежки в одном направлении были... Так красивше вроде я тут не причем

Последний раз редактировалось: Аннетта (27.01.2008 9:45), всего редактировалось 1 раз
По "лицу" вышивки я соблюдаю направление крестиков в одну сторону, а вот изнанка у меня не такая аккуратная чет засмущалась я

Аннетта
Красивые тюльпанчики. Ты их уже оформила?

А я все работы под стекло упрятываю, потому что муж и гости курят в гостиной, а от сигарет вышивка становится корчиневой, грязной грущу
У меня есть вышитая рамка для фото, она была раньше белого цвета, а сейчас грязно-желтая стала.
Annelize писал(а):

По "лицу" вышивки я соблюдаю направление крестиков в одну сторону, а вот изнанка у меня не такая аккуратная чет засмущалась я

Аналогично улыбаюсь
Annelize писал(а):

А я все работы под стекло упрятываю, потому что муж и гости курят в гостиной, а от сигарет вышивка становится корчиневой, грязной грущу

у меня ПМС Слава Богу, муж не курит. Но если б курил-выгоняла б из дому. Тут же не одни вышивки страдают, а и все окружающие и вся мебель и занавески прокуриваются грущу
девочки, на http://cafe-noir.gallery.ru/ есть схемы на китайском (японском) - как быть?
myrka83
А где японский-то? я тут не причем
myrka83 писал(а):

а готовую работу нужно обязательно оформлять под стекло или нет, только рамку можна?

есть стекло "антиблик" его вообще не видно и вышивка сохраняеться суперово

добавлено спустя:

Аннетта
ну а изнанка идеальнейшая хорошо
у меня на такую терпения не хватит чет засмущалась я
Annelize писал(а):

Цитата:

Сорока
Аналогично улыбаюсь

хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Annelize

еще пока не оформила, но в ближайшем будущем... улыбаюсь я вышивки тож все под стекло прячу подмигиваю

добавлено спустя 21 секунду:

irkan

спасибо улыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

irkan писал(а):

есть стекло "антиблик" его вообще не видно и вышивка сохраняеться суперово

ОО, вот под такое стеклышко и мы прячем вышивки. Оч довольна крыша хлопает в ладоши улыбаюсь
сорока
дизайны фуджико на китайском, или я туплю чет засмущалась я ? я не сильный пользователь ПК чет засмущалась я
myrka83
Да, похоже, что описание на китайском языке. А что поделать? Можно попробовать разобраться, либо найти похожие натюрморты с описанием на русском.
Девочки, нужен совет! Хочу Настене пошить вышиванку и сама вышить, вышиваю крестиком но только по нанесенному рисунку, подскажите как белой ткани вышить так что бы было ровно или может как то прорисовывается чем то рисунок , ну например карандашом, плиз подскажите, Заранее всех благодарю! чет засмущалась я
Кети
Есть специальная канва, которая аккуратненько пришивается на ткань, а потом она ниточка по ниточке выдергивается. Т.е. служит как лекало для крестиков, а потом вытягивается. Только нужно ее хорошо закрепить, чтоб не перекособочивалась.
Я про размеры не забыла, все времени нет, чтоб муж меня замерил. Все, сегодня вышлю. А мужской выкройки не нашлось? чет засмущалась я
Сорока
Спасибо, если у меня будет время я построю ему выкройку
irkan писал(а):

себе любимой в подарок?

У нас выставка рукодельная в конце марта,хотела выставить,но не успею.
На выходных докупила ниток, так что моя работа идет вперед.
Еще не вышила, а уже новую картинку нашла для вышивки чет засмущалась я
Очень красивые цикламены!
Неня
красота! очень счастлива
Купили шнур хоть к одному телефону и сразу показываю, что наваяла. Хотя качество фоток плохое, но все же разглядеть можно.Вот мои магнолии с бабочкой
Сорока, вот эта вышивка в две нитки и в одну.

Чашку шью, еще немного осталось. Ясик,Annelize, вы правы ее вышивать - это настоящее удовольствие очень счастлива
Вот она моя любимица, так сказать ржу нимагу творческий процесс
правда звиняйте, что такая помятая чет засмущалась я

irkan
Очччень красиво. Странно, а кажется, что довольно плотненькая вышивка. Наверное канва мелкая? я тут не причем
Слушайте, а чем вышивание этой чашки такое особенное?
irkan
класс - красота! очень счастлива
Сорока писал(а):

Наверное канва мелкая?

да нет , аида 14
но хорошая аида, плотная, немецкая

Сорока писал(а):

Слушайте, а чем вышивание этой чашки такое особенное?

сама незнаю, но такого удовольствия от вышивки я еще не получала никогда я тут не причем
irkan, супер, умничка! букетик
Сорока
Нинель
спасибки улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Неня
спасибо улыбаюсь
Девочки, а кто-то вышивал подушки?
Мне интересно какую ткань нужно брать и в какое сложение вышивать.
Хочу маме на ДР вшить 2 подушки, а не знаю с какой стороны к ним подступится чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3