Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Мы штоль переехали?
Ну вот мы и навышивали на 100 страничек очень счастлива Открываю новую темку, вышиваем дальше.
Ой, а я и не поняла сначала, что мы переехали...

Ясик
Ужасная история про девушку... Я б, наверное, ТАКОЕ не смогла простить... Или бы пусть сам по новой вышивал порезанную картину!!!
Какое счастье, что у меня муж больше моего вышивает!
Анжелика Я тоже очень преживала за нее,там еще двое детей маленьких совсем и такой папа нарисовался вышивку крушить,но видимо причина была какая то внутри семьи раз так случилось.Но другие рукодельницы вроде больше хозяйки вышивки расстроились,потому как на вопрос что было после этого с мужем,девушка отвечала ,что перестла готовить его любимые блюда,мне не понятно,я б свого прибила бы.
Ясик
Какая незлопамятная девушка... Вот лично я бы помимо просто пьяного свинства усмотрела бы здесь посягание на все , что мне дорого... я тут не причем
irkan
У меня сын свою картинку для вышивки порезал слегка и то я так растроилась, я представляю каково тебе.

Fiska
"А где контуры - это же ведь не крест? Что это за техника такая интеерсная? В багетке оформляли? Давно увлекаетесь?" Замок вышит наверно швом "иголка назад", а Магнолия - крестиком. Оформляла сама, купила рамки и вставила, но сейчас вижу нужно оформлять в багетной мастерской. Увлекаюсь давно лет с 10, а эти работы Замку - 17 лет, а Магнолии - 13 лет. Вышивала мелкие работы, правда их очень мало. Насмотрелась Ваших работ и вчера закончила вышивать Шевченко для сына в школу. Купила картинку "Ирис", но начну вышивать позже, мужу обещала заняться курсовыми.

Мне так нравяться Ваши работы, нашла сайт со схемами накачала себе на будущее. Всем хорошего настроения.
Annelize
Очень удобная схема про розы, а фон вышит полукрестом, так что очень быстро вышивается, только я все вреемя отвлекаюсь. за неделю почти 1/6 вышила, без бэка, правда

Точилка
Очень клевые фламинго, надо скорее оформлять, неужели можно такую красоту прятать!

Какое счастье, что я ни разу не сталкивалась с извращениями над вышивкой. А что такое "мурано"?

добавлено спустя 48 секунд:

Наволочка
Fiska
Розы красивошные!!! Мое уважение тебе!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик
Fiska
Ой, классно как! Быстро у тебя получается, а схему ты сама розовым выделила для себя?
Наволочка очень красивая получилась, мне было б жалко такую подушку на диван класть чет засмущалась я Вообще обе работы с моими любимыми цветами, гляжу и радуюсь. Спасибо очень счастлива
Анжелика
чет засмущалась я Спасибо, мне тоже они очень нравятся. Хотела маме подарить и передумала, ржу нимагу себе оставлю
Annelize
А куда же ее тогда положить? я тут не причем
Схему я всегда закрашиваю, когда вышиваю данный фрагмент, так потом удобнее, но это только когда большая схема с большим кол-вом оттенков. Эх..цветочки
Fiska
Розы просто обалдеть... Тоже такие хочу! Вот закончу свою " Райскую птицу" и обязательно за розочки такие возьмусь... Очень палитра нравится, цвета приглушенные! Стильно!
jany
Красивая метрика очень счастлива Это племяшке?
Annelize
угу. Успела к их отъезду подарить.
Ну мы уже и навышивали хорошо

Алла Т писал(а):

У меня сын свою картинку для вышивки порезал слегка и то я так растроилась, я представляю каково тебе.

это не моя вышивка

Fiska
я тоже хочу такую подушку улыбаюсь , красивенная!!!
jany
хорошенькая метрика получилась, но я думаю что надпись темнее нужно было сделать
irkan
Ж-) это так задумано чет засмущалась я
jany писал(а):

это так задумано

а почему так светленько надпись задумано?
irkan
ну это ж девочка... а у девочек не положено узнавать возраст, а это типа подсмотреь можно
jany писал(а):

у девочек не положено узнавать возраст, а это типа подсмотреь можно

а-а-а-а-а, ну тогда классно улыбаюсь
irkan
Ж-)
jany
Женюль,метрика прелесть,буквы специально маленькие сделала?
Ясик
ага улыбаюсь я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Теперь буду что-то новогоднее вышивать.
jany писал(а):

Теперь буду что-то новогоднее вышивать.

а что новогоднее хочешь?
irkan
еще не знаю, пока думаю. завтра -сегодня решу и начну
jany
класный альбомчик!

irkan
извини, думала это твою работу так.
jany , irkan Я нового поваренка вышила,постираю покажу.
Ясик
ждем улыбаюсь с нетерпением!!!!!
Ясик
жду , давай показыва как есть
Жень,стыдобень показывать как есть,канва почему то грязная как ни когда.Я ж еще своих мышей и чашку забрала сто лет назад из багета все ни как не сфоткаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3