Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
irkan
я вспомнила, да! подмигиваю А почему девочки на Еве вышивают в совместной вышивке, я не поняла! Это как? я тут не причем
Ура! улыбаюсь Вот сегодня последние штрихи доделала улыбаюсь
Аннетта
нифига себе красиво очень! Молодец! очень счастлива
Нинель

спасиб чет засмущалась я
Аннетта
Очень красиво!!!!! внимание Я в восторге!
Аннетта, обалдеть, красота!!! Молодец!
Аннетта
очень красивые розы, а когда оформишь, то вообще тогда глаза нельзя будет отвезти очень счастлива хорошо
irkan
котятки двигаются помаленьку,места нет в паспорте фотку поставить,потом выложу. Аннетта супер,очень красивая работа,молодец! Нинель в совместной вышивке шить веселей,подгонять друг дружку когда лень нападает и поддерживать,мне очень нравится совместная вышивка.
Ясик
ааа! Поняла! ржу нимагу
Аннетта оболденно красиво!!! как говориться - глаз не отвесть!!!

добавлено спустя:

а это мои новогодние мышки!!! систеру были подарены!!! три дня работы и вот!!! улыбаюсь

а вот так смотриться на стене!!! нифига себе
Аннетта
Балдежжжжжжж
Alena_am_i
Обожаю мышек!

Я закончила свои цвяточки, теперь оформить бы...

И специально для Наталички моя изнанка чет засмущалась я ржу нимагу
Alena_am_i
Сорока
Очень красиво!!!
Изнанка вообще супер чет засмущалась я
Все время хотела спросить, а вы нитки сами подбираете. Я просто расспечатала схемку с интернета и у меня вышивка отличается. Может я просто не научилась еще подбирать... чет засмущалась я
Stropa
Изнанка супер? нифига себе Я вообще-то показывала, что у меня изнанка вообще неправильная чет засмущалась я
Я нитки подбираю сама, если не набором покупаю. А там на схемке указаны, какие нитки должны быть и номера их?

добавлено спустя 2 минуты:

и кстати, если схема была цветная, то они и должны отличаться. Иногда на схемах так и пишут "Цвета на схеме не соответствуют реальным и подобраны так, чтобы было удобно их различать"
Сорока
ты не видела мою изнанку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Есть номера, но не могу понять какой фирмы нитки, у меня есть табличка, там все номера ниток некоторых фирм с цветом, так вот ничего не подходит чет засмущалась я
Stropa
Ну если ничего не подходит, то наверное прийдется на глазок. Даже не знаю. А можно схему посмотреть?
Сорока
Я только на почту могу отправить, а почты твоей не вижу
Сорока а помоему очень даже правильная изнанка!!! улыбаюсь у меня не всегда так старательно получаеться!!! чет засмущалась я
Stropa
Нда, непонятно. Попыталась зайти на сайт, который указан на схеме-не получилось. Может на том сайте, где ты скачивала, где-то указано, типа все нитки указаны такой-то фирмы?
А схема просто прелесть, представляю как хочется вышить
Сорока
а этот сайт давала jany в схемах, там очень много всего. Мне понравился
Stropa
О, так надо jany и спросить! Пусть отвечает за свои ссылки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Классно я придумала? подмигиваю
Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я думаю со временем разберусь. Вышью и потом покажу, ЧТО получилось нифига себе Это я куме вышиваю в подарок чет засмущалась я , будет моя третья вышивка я тут не причем
Stropa
Ну давай, удачи. Ой мне тоже так понравилась я тут не причем
Аннетта
Очень красивые цветы, нежная картинка очень счастлива

Alena_am_i
Замечательные мышата и оформлены стильно так дерать

Сорока
Вышивка очень симпатичная получилась очень счастлива А чем тебе не нравится изнанка?
Annelize
Спасибо. Ну вроде говорят, что все стежки на изнанке должны быть в одну сторону подмигиваю
Сорока
Не знаю, я считаю, что изнанка твоей работы аккуратно выглядит, а стежки в одну сторону вышивать трудно, тем более, разными цветами.
Alena_am_i
класснючие мышки! очень счастлива
Сорока
Ты мастер! Красотище! хорошо крыша хлопает в ладоши
Изнанка ваще супер! Токо я не поняла, а где хвостики от ниток? чет засмущалась я У меня они торчат! чет засмущалась я
Alena_am_i
мышки суперовые и оформление хорошо

Сорока
чего ты прибедняешься???? классная изнанка, аккуратная
вот цвяточки нужно в багетку нести обязательно!!!!
красота
irkan
куда надо нести вышивку готовую? чет засмущалась я я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3