Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Ясик
давай-давай фоткай.
А я может завтра что-то начну.
Ясик, мы ждем!!!! улыбаюсь
Девочки не могу фотки загрузить,комп глючит.
Ясик
не че мы подождем
jany
Классный аист! Вообще весь альбомчик порадовал!
Ясик
Требуем фотоотчетика! Любопытно ужасть!

Мой крысь-египтянин ржу нимагу
Снова неудача, но мне так даже больше нравится

добавлено спустя 2 минуты:

Только щас на фотке заметила, чтои на подарке у мыши нет бантика
Fiska
красивый мышь
Fiska
нифига себе Загорел твой мышь!!!
А я начала "пьяную" мышку вышивать... Цвета подбирала "на глазок" из гаммовских мулине. Потом отчитаюсь!
А я вот такую мыфку начала вышивать

добавлено спустя 7 минут:

а есть еще такая вышивальница...
Ksju
а где ты вторую мышку откопала, я такой не видела грущу
Ksju
Классные мыфки!!!!

Fiska
А как твоя "колбасная" мышь поживает???
Ksju
Ой, какие симпатяшки это любовь Миленькие мышушки, что-то очень знакомое... Marjolein Bastin?

Ясик
Подскажи, пожалуйста, как ты вышивку с кружкой стирала и гладила? Там же металлик, как его стирают и гладят?
Анжелика
Жду с нетерпением! И желаю удачи! Я решила колбасную не шить, очень уж она жирная, кому бы я не подарила, обиделись бы..
jany
Сенкс
Ksju
Вышей обеих! Такие миленькие!
Fiska
Я бы не обиделась очень счастлива Чего ж обижаться? Такая мыша клевая и довольная жизнью ржу нимагу
вот наконец-то я сфоткала и свои работы улыбаюсь выкладываю подмигиваю :

первую еще не оформила чет засмущалась я все думаю " ща вот эту закончу еще и обе..." а потом со следующей тоже так ржу нимагу

только фотки мож чуток неудачны чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Аннетта (19.12.2007 17:51), всего редактировалось 1 раз
Аннетта
Ооооо, нет слов моргаю Все работы замечательные! так дерать
Annelize

спасиб чет засмущалась я улыбаюсь
красивые работы
Annelize
МЫШКИ ОТ Beatrix Potter
Аннетта
очень красиво!!!
а возле маяка нужно было посидеть я тут не причем
молодец от сердца и почек дарю вам розочку

Fiska
супер-мышка хорошо

Ksju
а твоя мышь-вышивальщица - просто загляденье!!!!!
irkan
Я ее еще не вышила, только в планах...
Всем привет,новый поваренок тут http://www.eva.ru/albumpage/106075/6.htm в конце страницы ,чашка пока еще в пленке,не буду снимать пока не подарю ,особо не видно,но вроде понятно как оформили,в конце страницы ,там же и мышки и еще оформила японский триптих в подарок,к сожалению тоже в пленке. http://www.eva.ru/albumpage/106075/5.htm

добавлено спустя 3 минуты:

Annelize чашку стирала и гладила обычно,там очень мягкий металик,хорошая нитка,ни чего с ним не случилось,боялась сначало что к утюгу приклеится,все в порядке.

Аннетта Вышивки отличные,молодчина!
Аннетта
так дерать так красиво нифига себе !!! а я вот тоже хочу что-нибудь вышить, но как начинаю, так сзади куча ниток получается!!а ты где-то училась или сама?и еще не знаю с чего начинать если вышивка большая?
Ясик
у меня ссылки не открываютсягрущу

добавлено спустя 29 минут:

Ясик
хочу такого же поваренка.
jany, irkan, Ясик, вика23, Спасибо Вам девочки. улыбаюсь Очень приятно улыбаюсь Ваши похвалы многого стоят улыбаюсь

вика23

я нитки прячу под крестиками. Начиная работу, оставляю кончик нитки, захватывая его потом следующими стежками ( 2-3 крестика вполне достаточно). А дальше- еще проще: просто пропускаю ниточку под уже сделанными крестиками. улыбаюсь Только, конечно, желательно, чтобы эти нитки по цвету совпадали или же были близкими подмигиваю
Попробуй так подмигиваю и все будет аккуратненько с изнанки очень счастлива

Меня сначала учила бабушка вроде бы, потом в школе чуток науки улыбаюсь, а потом в 16 лет я уже подрабатывала, делая наборы рушников улыбаюсь В 17 лет потопала на курсы, а там уже научилась. Было очень напряжно. ночей не хватало, т.к. я еще училась и на практику ходила улыбаюсь Но в итоге 2-х сторонняя гладь, филейные вышивки и еще кое-какие премудрости - не проблема! улыбаюсь Во нахвасталась чет засмущалась я

А начинаю я работы по-разному. Смотрю, где удобнее, где больше крестиков одного цвета, где ближе к краю... Маяк я начинала снизу с камней. Так было проще... Но, как девочки писали здесь, правильнее начинать вышивку сверху- если работа большая, то вышитий рисунок потом меньше затрагивается, пачкается... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

irkan
ты права улыбаюсь Маяк и всю работу я вышивала 1,5 года улыбаюсь Но в то время я еще работала и училась заочно. Последние курсы как раз были, диплом... улыбаюсь
Ясик
Пасиб, значит, буду стирать и гладить, не боясь очень счастлива
Вышивки оформили очень стильно, мне все рамки очень понравились.
Чашку рамка очень красиво дополнила и триптих в окошечках суперски смотрится. Мой огромный респект и букетик тебе
Annelize Спасибо дорогая,приятно что понравилось.Не бойся стирать,все в порядке будет.
Ясик
Мне тож очень понравились вообще все работы хорошо
Ясик
какой хорошенький повареночек, загляденье от сердца и почек дарю вам розочку
Ksju
irkan спасибо дорогие мои,очень приятно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3