Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Ясик
ОБАЛДЕТЬ!!!! КРАСОТА!!!! Я В ВОСХИЩЕНИИ!!!!!
А ты в мастерской все оформляешь? Я во тоже сегодня своих "Фламинго" наконец-то отнесла... Дорогое удовольствие, доложу я вам..... подмигиваю
irkan писал(а):

у меня почему-то ниток всегда нехватает

интересно....
у меня всегда хватает

может я не правильно вышиваю чет засмущалась я , что покупала 2 набора и 2 раза приходилось некоторые нитки докупать чет засмущалась я
Нинель
Цитата:

Это ж я такую пыталась вышить Wink , но собака разгрызла канву Sad

Собаку помню, картинку нет ржу нимагу Склероз у меня! Видишь, как она всем нравится подмигиваю Там еще есть такой чудесный малышик, следующего его возьму очень счастлива А как твои успехи?

Ясик
обалденные вышивки!!! мне очень понравился аист с детеночком очень счастлива а можно такую схемку у тебя попросить? подмигиваю
Точилка
дорогая,я рада что тебе понравилось! Будем ждать твоих фламинго из багетки! Махита_М спасибо, у меня не сохранилась схемка аиста к сожалению.

Последний раз редактировалось: Ясик (22.01.2008 1:30), всего редактировалось 1 раз
Ясик
потрясающие у тебя вышивки и оформление
jany спасибо Женюль!
Махита_М
несколькими страницами раньше показывала свои успехи ржу нимагу
А не тот ли малышик, что на руке лежит? ржу нимагу
Нинель
Цитата:

А не тот ли малышик, что на руке лежит?

нееее ржу нимагу на черном фоне масик такой подмигиваю

Пойду гляну твои успехи очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель
глянула твою работу! ку ку Гуд, гуд и очень гуд!!! так дерать
Махита_М
ну я ж за него! ржу нимагу
Рукодельницы! Подскажите мне деревне - багет - ето рамка и заказать ее можно в магазине для шитья (художественном салоне)? чет засмущалась я
Нинель
Цитата:

ну я ж за него!

я твоего видела подмигиваю а тот другой, я тебе завтра покажу, если не забуду очень счастлива
myrka83 Багет это рама,но заказать ее нужно в багетном салоне,куда нужно идти вместе с вышивкой,там и подбирать.
Махита_М
жду! очень счастлива
Нинель
вот подмигиваю

Махита_М
ААААААААА! Тоже очень классный! подмигиваю
Ждем твоего творения! очень счастлива
Ясик
Чашечка-просто супер! Очень хорошо подобрана рамочка, такая же нежная! Очень и очень!!!
Ясик
Подскажи, пожалуйста, размеры паспарту и рамки для чашечки.
Очень красиво оформлено очень счастлива
Нинель
та мне хоть бы эту закончить ржу нимагу дело идет медленно...но уверенно ржу нимагу
Махита_М
та утож! ржу нимагу Вышиваешь - вышиваешь, а так медленно дело идет! я тут не причем
Хотела спросить, сорри если обсуждалось, как вы храните нитки. У меня их море особенно ДМС, пока найду нужную голову сломать.
Вот подумываю купить файлы для ниток. Кто-то пользуется?
Неня
Ой, у меня как попало валяются чет засмущалась я Очень хочется себе хотя бы сундучек для всех этих манаток купить...
Сорока, я как-то смотрела папку-регистр и к ней файлы, мне понравились, но на тот момент, она мне как-то и не нужна была.
Храню нитки в маленьких пакетиках с замком, на пакетик клею номер нитки, а сейчас их у меня уже столько, что я уже и в пакетиках путаюсь.
Приветик!Девчонки,подскажите пожалуйста,купила набор для вышивания гобелена ,и не могу понять по рисунку как вышивать"косым гобеленовым швом"? подмигиваю
Сорока пасиб дорогая!Annelize завтра померию скажу не знаю размеры,что предложили в багете так и сделала.

добавлено спустя 6 минут:

irkan привет конфетка,девки на Еве карту шьют в совместной вышывке,а я облизываюсь ,хожу на процессы смотреть каждый день.
Ясик
Карта-это та, что "мечтаю"? Мда, красота, но ведь и труда сколько мама дорогая!!!
Сорока
ага она самая,не дает мне покоя ни днем не ночью,стараюсь котят своих быстрее шить,чтоб карту начать.
Ясик писал(а):

девки на Еве карту шьют в совместной вышывке

Привет, Тань....я тоже туда хожу смотреть)))))
пока магнолии не дошью, а потом чашку.....карту не начинаю
а как твои котики продвигаються?
Что за карта? чет засмущалась я
Нинель
карта мира от Джанлин
у Ясик на Еве в мечтах стоит улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3