Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
jany
не высилит! ржу нимагу подмигиваю
Annelize писал(а):

orange_fox
Про вставку фото можно почитать здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html

Спасибо за помощь.
Annelize писал(а):

orange_foxНачинать вышивать нужно всегда с центра, тогда никогда не будет проблем с узким краем.

Я понимаю что с центра, но ведь полотно тоже имеет свой размер. И если размер готового изделия к примеру 20*20, а я возьму канву 22*22, то начинание с центра тут не поможет. Сколько надо оставлять про запас? Не для вышивки, а для закрепления в рамке.
orange_fox
я по см 5 оставляю.
ну все еще и от рамки зависит
Наконец-то могу похвастать своим начинанием. Решила вышить такую икону. что с этого получится не знаю.
http://keep4u.ru/full/080120/84f45d856c04622b78/jpg
orange_fox
красивая икона
orange_fox
Минимум по 5 см. с каждого края, хотя в готовых наборах, бывает, и по 4 см. по краям остается.
Спасибо. А может еще кто знает кому она? Вроде Казанской Божьей матери, но не уверена.
Девочки, я тоже вчера начала вышивать очень счастлива Вы меня заразили очень счастлива
Картинку выбрала не маленькую, но очень симпатиШную очень счастлива Дело идет медленно, но уверенно ржу нимагу Вчера сидела до пол первого ночи улыбаюсь

Вот она, красота моя

Похвастаюсь...

tonjaknopa
КЛАСС!!! Это за какое время?
Махита_М
Ой, я тебе и не скажу. Давненько это было... Вот решила спросить мнение, стоит далье вышивать или нет? ржу нимагу Получается у мнея? чет засмущалась я я тут не причем
Махита_М
О, гормоны поперли! ржу нимагу
Очень милая картинка, аж слезы навернулись! Дерзай и нас в курсе держи!
tonjaknopa писал(а):

Получается у мнея? чет засмущалась я я тут не причем

Получается! Только вот почему же ты некоторые работы не дооформляла? Оформленные они бы смотрелись вообще по-другому!
tonjaknopa писал(а):

Вот решила спросить мнение, стоит далье вышивать или нет? Laughing Получается у мнея?

красотень!!! И что за вопрос, конечно вышивай!!!

Махита_М, красивая вышивка!
tonjaknopa
Цитата:

Вот решила спросить мнение, стоит далье вышивать или нет?

Цитата:

Получается у мнея?

Конечно стоит вышивать подмигиваю ...если есть желание очень счастлива Получается здорово! Только Сорока права, надо оформить красивенько очень счастлива

Сорока
Цитата:

Дерзай и нас в курсе держи!

как только будет прорезаться что-то видимое, буду показывать подмигиваю

Неня
Цитата:

красивая вышивка!

спасибо очень счастлива мне тоже очень понравилась очень счастлива
tonjaknopa
стоит конечно.отлично получается!
я вот тоже очень хочу что-нибудь вышить,вот картинку подберу и вперед
Махита_М
Конечно оформлю... Планирую в рамки деревянные, а вот ту вшить в скатерть. Ну или край как-нибудь обработать...

Пасибо, девчонки, буду значить что-то вышивать, а то забросила это дело... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Natashik
Так давай! Я вот жду з/пл и иду покупать нитки и полотно. Кстати, кто знает хорошие журналы вишивки со схемами?
tonjaknopa, я чего-то из журналов не люблю вышивать. Захожу в магазин беру каталоги и выбираю, что нравится
Неня
И? Ксеришь или как ты схему ищешь?
tonjaknopa
Можно здесь что-то присмотреть
http://ovulation.org.ua/forum/topic9445.html
tonjaknopa, что значит как?
В магазинах есть каталоги со схемами, я выбираю, ту что нравится и покупаю, а потом уже нитки отдельно.
У меня много ниток дома, так что вначале смотрю какие цвета есть, а какие нет.
Я не люблю готовые наборы покупать, у меня почему-то ниток всегда нехватает чет засмущалась я
Неня
У меня тоже всегда с нитками проблема. Нужно точно подобрать и всю цветовую гамму, по 10 раз в магазин... у меня ПМС
tonjaknopa, аот по-этому я и покупаю схемы с номерами ниток, а замену с ДМС на Ариадну или на какую нибудь другую нить можно подобрать
Махита_М
Это ж я такую пыталась вышить подмигиваю , но собака разгрызла канву грущу
Потом куплю и вышью! очень счастлива
А ты молодец, хорошая картина! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tonjaknopa

Я покупала журнал "Вышитые картины" - русское издание.
И я вчера согрешила чет засмущалась я - дошила старую картину, на днях покажу, надо постирать,погладить...
Неня писал(а):

у меня почему-то ниток всегда нехватает

интересно.... я тут не причем
у меня всегда хватает
tonjaknopa
молодец!!!!давай опять начинай вышивать
полезно и красиво ржу нимагу
tonjaknopa
стоит, даже исходя из того что успокаивает это

добавлено спустя 2 минуты:

а мне журнал вышиваюкрестиком нравится.
Его недавно начали у нас продавать
Девочки наконец то выложила свою оформленную чашку и мышек,в конце страницы. http://www.eva.ru/albumpage/106075/5.htm Хурму вчера закончила.
Ясик
чашка - ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
тоже такую же хочу ржу нимагу
irkan дорогая,так шей ее,сплошное удовольствие,рада что тебе понравилось.
Ясик писал(а):

так шей ее

обязательно буду
вот свою бабочку с магнолией домучу и буду очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3