Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а как проявляется потом эта молочница у малышика при рождении. Что у него? И является ли он потом носителем этой молоченицы?

Извините если ответ глупый - просто интересно...
У меня тоже приступ был недель в 7-8, я подмывалась травяным сбором специальным. А позже когда на учет вставала мазок брали, но про молочницу ни чего не сказали, хотя я знаю что она есть, даже если и не беспокоит сейчас.
Если выраженная молочница, то подмываться (не спринцеваться) концентрированным раствором соды. я тут не причем

А для поддержания флоры помогает "Лактоцид фемина"
гель для интимной гигиены подмигиваю

Uploaded with ImageShack.us
Лерика писал(а):

У меня тоже приступ был недель в 7-8, я подмывалась травяным сбором специальным. А позже когда на учет вставала мазок брали, но про молочницу ни чего не сказали, хотя я знаю что она есть, даже если и не беспокоит сейчас.

А фолиевую кислоту пьете?

"Фолиевая кислота успешно используется не только нашим организмом, но и микроорганизмами, в том числе и патогенными. Поэтому, создавая высокие концентрации фолиевой кислоты в организме, Вы «подкармливаете» и микробов, провоцируя рост болезнетворных стафилококков, стрептококков, гоноккоков, кишечной палочки и некоторых других бактерий… Отсюда обострения молочницы, ангины, цистита, энтероколита, хламидиоза во время беременности…"
Девочки, а зуд больших половых губ и белые кремообразные выделения (обычно по утрам) являются симптомами молочницы? чет засмущалась я
Страдаю от этого, особенно отзуда, который совсем недавно появился! пока подмываюсь отваром ромашки и календулы, но помогает ненадолго! боли при мочеиспускании нет, инфекции ПП пролечила, с мужем не сексимя с самого начала Б.
Не знаю, отчего у меня эти бяки появились? Из-за повышенной кислотности влагалища, которое бывает при Б. , а потом бесследно проходит? подмигиваю
Sunlight
а мазок ты давно сдавала?
mancini писал(а):

а мазок ты давно сдавала?

мазок на степень чистоты сдавала 3 декабря в ЖК, но к ним на приём аж 14 января идти нифига себе, частный Г. уехала на курсы повышения квалификации на неделю. К ней мне идти только на след. неделе, вот, думаю, пуусть на кресле посмотрит, если к тому времени зуд не пройдёт!
а у меня всю Б - молочница - это норма грущу
Врач все прописывает ЛИВАРОЛ (обменная карта тоже их советует), а в инструкции написано - не рекомендуется для беременных. И кто же их поймет? Поставила 5 свечей - еще хуже стало чет засмущалась я и что делать? На прием АЖ 10 января!
а молочница (как мне сказали) ОЧЕНЬ сильно влияет на стосояние шейки матки - как результат ребенок "порвет тебя как Тузик тряпку" - это врач мне сказала, которая мазок брала, когда в декрет уходила - мое Г не было. ВОт теперь дома сода заканчивается - горло полоскаем ржу нимагу и ТАМ чет засмущалась я моем!
Chertenok писал(а):

молочница (как мне сказали) ОЧЕНЬ сильно влияет на стосояние шейки матки - как результат ребенок "порвет тебя как Тузик тряпку" - это врач мне сказала, которая мазок брала,

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе стрААААшшшшнОООоо
а я посексилась с мужем, началась ТАКАААЯ молочница! девочки, жгло снаружи (губы) аж до крови, такое чувство, что я соляную кислоту выделяла, сейчас уже на исход идет, подмывалась 50 раз на день и детским кремом мазалась "советским".
на прием в пятницу.
Помогите советом!!!!! Сегодня была у врача, посмотрела говорит молочница однозначно! у меня 30-32 нед.(у нас с врачем сроки расходятся) сказала надо лечитть. выписала ломексин, 1 ваг.табл. я сразу же и купила. дома читаю инструкцию - назначение препарата в период беременности не рекомендуется!!!!!! подскажите может кто принимал? внимание
Девочки, кто пользовался свечами Гинопеварил? Мне Г выписала 15 свечек. Ноя думаю, что это многовато. Хочу ограничиться 5. У кого будут комментарии по поводу Гинопеварила?
Мне врач от молочницы прописала пимафуцин в свечках... противопоказаний при беременности и лактации нет... Ставила свечки 6 дней... выделений меньше стало намного... К врачу пойду 28-го февраля... тогда, как я понимаю, и повторный мазок у меня возьмет... Надеюсь лечение помогло...
----Мария---- писал(а):

Если выраженная молочница, то подмываться (не спринцеваться) концентрированным раствором соды. я тут не причем

Похоже и меня настигла эта бяка грущу
Девочки, а почему нельзя спринцеваться содой?
Пролечили молочницу , пока вроде все нормально, мне вагинально флуомизин (в инструкции написано как раз для беременных и кормящих) , мужу флуконазол (вернее его аналог, 1 таб единоразово).
У меня вопрос - через какое кол-во времени можно заниматься сексом после окончания лечения? Я вчера вставила себе последнюю свечку, муж флюконазол выпил 10 дней назад. С резинками мы не хотим. Как думаете, сегодня уже можно? Или рановато?
Кошмар, с этой проблемой многие живут у меня ПМС !!!!И у меня тоже самое...До беременности переодичести настигала молочница, чем только не лечились, и каждый гинеколог советовал разные препараты, мне кажеться что практически все перепробовали!!!Когда забеременнела, то 5 месяцев не знала, что это такое, ну, думаю, беременность влияет!!!Потом началось...Врач в ЖК прописала Полижинакс, а мужу интракон и обрабатывать головку тетраборатом натрия(классная штука), полегчало мне на неделю, мужу было и до этого нормально.Потом мазок на хламидии и уреаплазму показал полож на уреаплазму у меня ПМС .Врачи посоветовали лучше пролечить, ну мы и пролечились в 500 грн...После лечения опять молочница вопросик однако , в этот раз уже направили к дерматологу, она прописала Флуомизин и процедуры обработки тетраборатом.Флуомизин проставила, сделала 4 процедуры тетраборатом(В ЖК в манипуляционной делает медсестра на кресле, но оч аккуратно)....После процедур ну оч ощутимый результат сразу же чувствуешь я тут не причем .И еще, как сказала эта же медсестра, что делает процедуры, что свечи и таблетки это просто выкачка денег, что самый проверенный и дешевый способ это процедуры(во время процедуры все грибы и гадости вымываются) и хватает на долго!!!На мой взгляд, нужно делать процедуры 2-3, а потом поставить свечи, после свечей еще 2 процедуры, вот тогда и будет результат и на долго!!!
Девочки, УРА!!! Я беременна - УЗИ показало 10 недель очень счастлива Это хорошая новость.
Плохая - нашли молочницу. Врач назначила Пимафуцин свечи и Биокап Феми свечи. Пимафуцин подруга сказала, что можно точно беременным, точнее, что кроме него ничего нельзя больше. А Биокап никто не знает при беременности, в инструкции вообще ничего не написано на этот счет. опаньки ... Я вот купила и теперь не понимаю, стоит ли его использовать. Плиз, кто знает, подскажите!!! Может, кто-то сталкивался с этими свечами? вопросик однако
Мне Биокап тоже назначали при молочнице после Тержинана, недавно совсем. До этого ставила Вагилак для восстановления микрофлоры. Спросила у врача ,чем отличается, но вразумительного ответа не получила. Посмотрела в аптеке на цену, обалдела и поняла что отличаются только ценой.
Korona писал(а):

Мне Биокап тоже назначали при молочнице после Тержинана, недавно совсем. До этого ставила Вагилак для восстановления микрофлоры. Спросила у врача ,чем отличается, но вразумительного ответа не получила. Посмотрела в аптеке на цену, обалдела и поняла что отличаются только ценой.

О, я раньше тоже Вагилаком пользовалась! Разница в цене есть, конечно, весомая. Но я с перепугу купила, думала, при беременности, может, Вагилак нельзя. Сейчас вот читаю, а это вообще БАД - не знала, что БАДами можно ТАМ лечить нифига себе
Бадами вообще нельзя лечить. Развод это. Люди деньги зарабатывают и не стесняются.
Сходите к другому врачу, молочница – не самое страшное, что могло случится, но Вам рожать и лучше наблюдаться у специалиста, которому Вы будете полностью доверять.
У меня подружка во время беременности Гинофлор ставила, его точно можно. Спросите у врача,
чем можно заменить, он должен подсказать
Мне только один препарат от молочницы разрешили - пимафуцин. Да и то до одного места опаньки ...
Девочки, сходила к врачу, в лоб задала вопрос по поводу этого Биокапа, мол в интернете отзывы не самые лучшие… она мне начала рассказывать, что он самый лучший, потому и дорогой такой, что все остальное ерунда и что если хочу полностью вылечится то надо пройти курс и дальше по тексту как все может быть плохо... нифига себе Если честно, очень двоякое чувство: такое впечатление, что если меня запугать, то я как овца начну совать в себя все подряд, а кто-то будет наживаться на моей проблеме пипец не знаю, может я сильно впечатлительная, но положение такое… я тут не причем
Лолочка писал(а):

Девочки, сходила к врачу, в лоб задала вопрос по поводу этого Биокапа, мол в интернете отзывы не самые лучшие… она мне начала рассказывать, что он самый лучший, потому и дорогой такой, что все остальное ерунда и что если хочу полностью вылечится то надо пройти курс и дальше по тексту как все может быть плохо... нифига себе Если честно, очень двоякое чувство: такое впечатление, что если меня запугать, то я как овца начну совать в себя все подряд, а кто-то будет наживаться на моей проблеме пипец не знаю, может я сильно впечатлительная, но положение такое… я тут не причем

Как по мне, все стало на свои места: врач назначает дорогой препарат, эффективность которого объяснить не может толком.

О чем это говорит???

Я вам стразу сказала, идите к другому врачу, который назначит вам адекватное лечение!
Меня тоже настигла молочница... грущу Мой врач назначила мне свечи Гино дактарин (активное вещество - миконазол). А в инструкции написано - нельзя во 2 и 3 триместре. У меня беременность 27 неделек. Скажите, может кто пользовался этими свечами? И на что лучше заменить?
мне врач назначила Тантум роза. Помогает. До этго был тержинан. Не помог. А мужумазь клотремазол.
Мне тоже назначали свечи Пимафуцин, толку никакого, еще хуже стало. Сейчас назначили Ливарол, но в инструкции противопоказания для беременных. Купить купила, а что делать не знаю грущу
До Б ставила свечи Вагилак мне они очень помогали, а сейчас и не знаю что делать. Может тоже попробовать? Я в растерянности. грущу
И мы попали в эту тему, я после теста пошла к Г в ЖК 5 роддома, она меня выперла на 4 неделе на кресло взяла мазки и тут всё и началось ..... Молочница прогресирует! Вот уже 11 неделя , а изменений никаких....Она бушует, да и подмывание содой --- никак не повлияло... Мой Г уже в моем ЖК которую пока я видела лиш раз на мой вопрос о молочнице, сказала ждать до 12 недели, а там поговорим.... ведь любое даже слабое лекарство до этого периода может повлиять....

А ещё я не сильно понимаю как молочница не может мешать... мы вот с мужем из-за неё забыли что такое секас... блин засада
mushenok писал(а):

А ещё я не сильно понимаю как молочница не может мешать... мы вот с мужем из-за неё забыли что такое секас... блин засада

Согласна с тобой! Выделения уже замучили. Я еще ставлю лютеину вагинально там она потом целый день выходит, ежедневок не напасешься! С такими делами, пока в ванну не схожу мужа вообще к себе не подпускаю грущу

P.S. mushenok, да мы коллеги не только по срокам, но и по несчастью улыбаюсь Давайте дружить!
Часовой пояс: GMT + 3