Кошмар, с этой проблемой многие живут

!!!!И у меня тоже самое...До беременности переодичести настигала молочница, чем только не лечились, и каждый гинеколог советовал разные препараты, мне кажеться что практически все перепробовали!!!Когда забеременнела, то 5 месяцев не знала, что это такое, ну, думаю, беременность влияет!!!Потом началось...Врач в ЖК прописала Полижинакс, а мужу интракон и обрабатывать головку тетраборатом натрия(классная штука), полегчало мне на неделю, мужу было и до этого нормально.Потом мазок на хламидии и уреаплазму показал полож на уреаплазму

.Врачи посоветовали лучше пролечить, ну мы и пролечились в 500 грн...После лечения опять молочница

, в этот раз уже направили к дерматологу, она прописала Флуомизин и процедуры обработки тетраборатом.Флуомизин проставила, сделала 4 процедуры тетраборатом(В ЖК в манипуляционной делает медсестра на кресле, но оч аккуратно)....После процедур ну оч ощутимый результат сразу же чувствуешь

.И еще, как сказала эта же медсестра, что делает процедуры, что свечи и таблетки это просто выкачка денег, что самый проверенный и дешевый способ это процедуры(во время процедуры все грибы и гадости вымываются) и хватает на долго!!!На мой взгляд, нужно делать процедуры 2-3, а потом поставить свечи, после свечей еще 2 процедуры, вот тогда и будет результат и на долго!!!