Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не Б, но Ваш способ попробую. Спасибо!
Проставила три дня Кломезол - стал тянуть живот и выделения окрасились в чуть розоватый цвет нифига себе . Думала уж, что пробка отходит, но вчера свечку не ставила - все как обычно. Пожалуй, с "лечением" заканчиваю.
Живчик писал(а):

Guu
а я думала у меня сильно обильные чет засмущалась я мне хватает дной прокладки на день.

Я имела в виду, когда у меня обострение молочницы. Пролечиваюсь, лучше становится. Только лечения не надолго хватает. у меня ПМС
Funnyface писал(а):

Расскажу о своем опыте борьбы с молочницей.
Я считаю, что молочница (особенно при беременности) - это не болезнь, и лечить ее не нужно (и даже опасно). Нужно просто убрать все факторы, влияющие на ее появление.
Итак:
- не пользоваться ежедневными прокладками;
- для интимной гигиены использовать только простую воду (никаких даже супер-пепер дорогих специальных жидкостей);
- не носить стринги, а нормальное хлопчатобумажное белье (пока не пройдет);
- не носить узкие брюки (тоже временно, пока не пройдет);
- спать без белья и по возможности ходить дома тоже без белья;
- исключить из питания сладкое и мучное.

Я соблюдала вышеизложенные инструкции, и у меня жуткая молочница со всеми вытекающими прошла за три дня полностью. очень счастлива

...не могу не согласиться.... молочница при беременности - это почти норма из-за смены гормонального фона!
У меня молочница была всегда,только временами я её не чувствую,а временами лезу на стенку от зуда,жжения. Мне врач назначил Полижинакс, пока ставила 6 дней -чувствовала себя белым человеком, ну и дня 3 после, а сегодня с утра пошло-поехало заново, и снова всё чешется,зудит ,ещё и жара такая. Сегодня буду ему звонить,пусть ещё что-то назначит,не хочу рожать с этой гадостью,пусть хотя б частично уйдет, не хочу чтоб малыш чё-то подхватил в родах.А ещё раствором слабеньким вода-сода подмыться хочу попробовать,говорят временно помогает снять чесотку опаньки ...
Anna1988 писал(а):

ещё раствором слабеньким вода-сода подмыться хочу попробовать,говорят временно помогает снять чесотку

Я пробовала. После первого раза забыла о молочнице на неделю очень счастлива Второй раз уже не подействовало у меня ПМС
Девочки, а кому-нибудь Тержинан выписывали при молочнице?
Какой курс проходили, сколько дней? И как результат?
А то мне выписали после не помогающего Пимафуцина подмигиваю

Ещё врач тоже запретила пользоваться ежедневными прокладками, но я не могу соблюдать это правило, т.к. выделения очень обильные, на улицу без прокладки ни как рыдаю
koketka писал(а):

Ещё врач тоже запретила пользоваться ежедневными прокладками, но я не могу соблюдать это правило, т.к. выделения очень обильные, на улицу без прокладки ни как рыдаю

Я тоже перестала пользоваться своими постоянными ежедневками, а купила просто другой фирмы. Знаешь, молочница пропала. Не знаю правда как надолго.
мне гинофорт назначили. один раз и я забыла о молочнице. Ежедневных прокладок уходило 3-4 в день, теперь все стало, почти как до беременности, выделения резко уменьшились и зуд прошел.
koketka
Я пользовалась тержинаном. Курс 10 дней. Выделения и зуд быстро прошли, но после отмены через неделю все вернулось. Правда, до беременности после тержинана можно было спокойно жить 2-3 месяца.
До беременности часто мучила молочница... А как забеременела - ничего! Сдала анализы - как девочка ) Все хвастала, что беременность меня вылечила от всех болячек ))) Но не долго я радовалась... Вот, на 27 недели и меня посетила эта кака... Терпеть я ее не могу, по этому завтра же побегу в аптеку. В жк честно признаться идти желания нет, тем более, что на днях мы уезжаем в отпуск... Боюсь анализы затянуться...Кто-нибудь лечил сам? Не безответственно ли я поступаю? чет засмущалась я
Bi_Ba_By
лучше анализы здать такие где покажет чувствительность на препараты, чтобы не получилось что лечить впустую а он не подействует. Я так первый раз лечила.. молочница вернулась, второй раз узнали на что чувствителен грибок который у меня и пролечив - ттт никаких намеков на молочницу больше нет, муж тоже принимал лекарство. Конечно ехать в отпуск с неприятными симптомами не очень вечело.. может врачу обяснить ситуацию и она назначит без анализов - так будет лучше чем самой..
удачи, выздоравливай!
У меня сейчас 9 недель и 6 дней!
У меня по всем признакам молочница,Г. взял мазок и тут же( не имея результатов) выписал мне свечи Ливарол по 1шт в течении 10 дней,и Лацидофил(ето таблетки,востанавливают микрофлору)....так вот купила(160грн.), прихожу домой-читаю противопоказание 1 триместр беременности,а во 2-3 если польза превышает риск для плода!!! нифига себе
Я в шоке!
Пока пить не буду!
Что вы думаете по этому поводу?Купить что-то другое без Г., или все таки с ним по советваться?Вообще не понимаю почему именно эти свечи?Если есть более безопасные?
И вообще может это совсем не молочница?Результато то нет!А я принимаю прогестерон внутривагинально,может на него такая реакция???Вобщем запуталась!Помогите!
Irish@
У меня от вагинального прогестерона тоже было сильное раздражение и... молочница, т.к. местный иммунитет от гормонов снижается и дает почву для разрастания грибов. Я была вынуждена перейти на пероральный прием прогестерона (на 17й неделе), стало легче, но не сильно.
меня месяц уже как мучает,только мази не помогали,сегодня выписали свечи Канестен называются у нас,клотримазол в составе
надеюсь поможетгрущу
кстаи,спросила у врача не опасна ли болезнь во время Б?она сказала что может вызвать преждевременные схватки
Irish@ писал(а):

противопоказание 1 триместр беременности

я бы не стала принимать такие таблетки! и вообще, дождалась бы сначала результатов мазка. Странная врач, не имея анализов сразу выписывает лекарство, да еще то, что противопоказано в 1 триместре
Девчонки помогите пожалуйста чет засмущалась я Мне назначили свечи Ливарол , а они стоят очень даже прилично , можно ли их чем нить заменить ??? Или может они этого стоят ???
при молочнице надо обязательно лечить мужа иначе она появится опять
У меня ничего не было,а вот в 32нед.появилось молочница,выписсали свечи кандит В6,сказала врач подготовка к родам т.е.шейку чтобы чистая была
улыбаюсь Яночка
Мне именно Ливарол и помог. до того два раза лечила и симптомы возвращались.. а после Ливарола я себя почувствовала опять человеком.. и муж принял однократно флуконазол 250.
При постановке на учет в ЖК сдала анализы - сказала врач - молочница, но поскольку меня ничего (кроче выделений) не беспокоило, то и лечить сначала не брались. Через 3 недели посмотрела еще разок мазок и назначила Ливарол. Пять дней поставила свечи - выделения как рукой сняло. НО пошло раздражение и зуд на половые органы (как маленькая ранка, но печет и зудит). Кстати, паралельно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить мужа! Вот теперь думаю, может содой подмываться - может пройдет?
Мне помогли свечи Нео-Пенотран
Chertenok
У меня тоже самое после ливарола. Выделений практически нет, зато раздражение и сухость появились. Что с этим делать, не знаю.
Chertenok писал(а):

Вот теперь думаю, может содой подмываться - может пройдет?

Я тоже подмывалась содой. А вот от Ливарола никаких побочных явлений не было.
Лучше средствами с кислой рН подмываться. Лактоцид жидкость (у геля другая рН) или СебаМед для фертильных женщин. Многим только смены средства для интимной гигиены достаточно, чтобы прошла молочница.
ГупЁшка писал(а):

Лактоцид жидкость (у геля другая рН)

Лактацид жидкость и лактацид гель - не одно и то же? Пользовалась только гелем. Жидкости в продаже у нас не видела.
Guu
Гель с рН 5,2, жидкость с 3,5. Вообще мне больше СебаМед нравится, расход значительно меньше, чем Лактоцида жидкости, которая очень плохо мылиться, поэтому приходится очень много наливать в ладошку. СебеМед хоть и стоит в 3 раза дороже, но и расходуется в разы медленнее.
ГупЁшка
Спасибо за подробный ответ. Буду искать. улыбаюсь
Chertenok
Сода только облегчит но не вылечит. Нужно лечиться вместе с мужем.
Как вспомню как я мучилась пол года.. нифига себе теперь все ок.
poviytrulja
а я и мужа пролечила (знаем как ЭТО - ему антибиотики кололили-а мучилась я нифига себе - потом со своим Г поговорила - и проблема исчезла)
и не знаю - может сода помогла, может просто ничего и не было, а я себе придумала - все уже хорошо! Так что Ливарол могу и советовать. он мне и раньше помогал. Удачи девочки в нашем нелегком деле!
Часовой пояс: GMT + 3