Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня тоже настигла молочница... грущу Мой врач назначила мне свечи Гино дактарин (активное вещество - миконазол). А в инструкции написано - нельзя во 2 и 3 триместре. У меня беременность 27 неделек. Скажите, может кто пользовался этими свечами? И на что лучше заменить?

А мне вот назначили, как выяснилось, БАД, в котором вообще не указано, можно ли использовать при беременности у меня ПМС . Вы хоть предупреждены
А может кто слышал про такой крем Propovag, против молочницы. Он на основе прополиса, календулы, тысячелистника. В инструкции не написано можно ли во время беременности...
Наверное большинство беремешек настигает это проблема - молочница. Я с ней столкнулась в первом трисемтре неделе на 8 кажется. Назначили свечи пимафуцин 3 дня по 1 на ночь и мазать наружные половые органы натрием тетраборатом. Но я где-то в и-нете вычитала, что натрий этот беременным низзя, и только 3 дня поставила себе эти свечи. Молочница прошла.
Ptenec писал(а):

Наверное большинство беремешек настигает это проблема - молочница. Я с ней столкнулась в первом трисемтре неделе на 8 кажется. Назначили свечи пимафуцин 3 дня по 1 на ночь и мазать наружные половые органы натрием тетраборатом. Но я где-то в и-нете вычитала, что натрий этот беременным низзя, и только 3 дня поставила себе эти свечи. Молочница прошла.

натрием тетраборатом? брррр… одно название страшное)) мне в одной консультации написали, что пимафуцин малоэффективен, а Биокап феми – вообще не надо, т.к. это даже не лекарственное средство и его эффективность не доказана. На Евролабе, кажется. Я подстраховалась и закинула запросы разным докторам я тут не причем
Лолочка писал(а):

натрием тетраборатом? брррр… одно название страшное)) мне в одной консультации написали, что пимафуцин малоэффективен...

да, названьице то еще)) а что касается пимафуцина, не знаю насколько эффективен, лично мне помог всего за три дня (по одной свечке на ночь).
Пимафуцин ... теперь и я могу сказать ... вообще как мертвому припарка через неделю.... та же ситуация...
ПРописали нам Кандибене 100 - Кто-то пользовался?????????
mushenok писал(а):

ПРописали нам Кандибене 100 - Кто-то пользовался?????????

Я пользовалась до беременности, тогда он мне помогал. А вот во время беременности пока его еще не испытывали улыбаюсь Хотя перепробовала уже многое и ничего не помогает грущу
mushenok писал(а):

ПРописали нам Кандибене 100 - Кто-то пользовался

Мне помогло
Спасибо девочки!
ПОМОГИТЕ!!!

Подскажите, я вот месяц боролась с повышением своего маловодия, вчера решила поставить таблетку от молочницы,,,(их на 6 дней прописали).... а сегодня кроме виделенийй бяки .... пошли водянистые выделения --- МОГУТ ЛИ СНОВО НАЧАТЬ ВОДЫ ПОДТЕКАТЬ???? а то я как то боюсь, может пока прекратить лечение????
У меня со средины 2-го триместра начались проблемы в плане молочницы((( Сначала одни свечи прописали, курс прошла, после этого 1 день выделений не было и снова, потом Торджинан (или как то так) ставила 10 дней, эффекта ноль(((
А я так хотела в бассейн походить как в декрет выйду, из-за того что малыш очень низко лежит мне врач из ЖК запретила на гимнастику, или на йогу идти, только бассейн можно, но как же я туда пойду с молочницей то рыдаю
У меня в первом триместре обнаружили молочницу. Обошлась без лекарств. Доктор посоветовал подкорректировать диету ( меньше сахара и дрожжей) и кефиром подмываться нифига себе Помогло подмигиваю
Юю писал(а):

У меня в первом триместре обнаружили молочницу. Обошлась без лекарств. Доктор посоветовал подкорректировать диету ( меньше сахара и дрожжей) и кефиром подмываться нифига себе Помогло подмигиваю

Подмывание кефиром??? нифига себе
Tanushka2888 писал(а):

Юю писал(а):

Подмывание кефиром??? нифига себе

Да, да ржу нимагу мне тоже вначале дико показалось, но раз Г , (а не бабушка) советовал, решила этот метод опробовать. Он, вроде микрофлору регулирует ( Кефир брала жидкий 2% с бифидобактериями)
А как это делать? чет засмущалась я
Утром и вечером по поллитровому пакетику, или как? И сразу водичкой хорошо промыть, или дать пару минут бактериям кифирным подействовать? чет засмущалась я
Я кефиром только на ночь подмывалась ( вначале просто водой, а потом как бы смазать всё с наружи кефиром), а утром просто кипяченой водичкой или отваром ромашки. На один раз хватает и стакана ( пол литра многовато чет засмущалась я )
Девочки, на4алась моло4ница, в аптеке продали Клоритромицин 1%, в инструкции написанно, 4то только по назна4ению вра4а, а мне к нему только на след. неделе.Терпеть?
Mary
Лучше терпи, следующая неделя уже скоро.. А пимафуцина у вас нету? Лучше попробовать содой или ромашечкой пока.. А там врач скажет чем можно лечить...
Mafka
нет.нам только этот крем продают.ладно, буду терпеть.но это коне4но садо-мазо.Ве4ером пойду за кефиром.
Девочки хочу вот поделиться тем,что мне врач прописала при молочнице
1. таблетки Пимафуцин 4 раза в день с интервалом 6 часов -10 дней
2. свечи пимафуцин 1 свеча на ночь 9 дней.
3. Бифиформ 1 т. 2 раза в день 14 дней.
4. Спринцевание содой( 1 ст. ложка на литр кипяченой воды) на ночь перед свечкой.

я пока ничего не делаю, т.к. мне еще 3 дня надо утрожестан вставлять вагинально на ночь, жду вот когда закончу,тогда начну это комплексное лечение, а то не лечить нельзя, зудит.

что думаете? мне кажется что-то уж очень это долго и много...хотя Пимафуцин и правда не так быстро помогает как другие средства, которые при беременности нельзя.

добавлено спустя 5 минут:

Mary я вот про Пимафуцин выше писала, это я точно знаю однозначно предпочтительнее при беременности....а если сильно зудит, то спринцуйся просто содой, как мне написали, чтоб дожить до врача, а там лучше посоветуешься, ну или кефиром попробуй, раз другим помогает, я не пробовала.
Керчанка
спринцеваться страшно, где-то 4итала 4то это давление на шейку, а у меня низкая плацента, попробую кефир.
Еще 4итала про ванно4ки с содой, тоже попробую.
Спасибо.
Mary писал(а):

спринцеваться страшно, где-то 4итала 4то это давление на шейку,

да, спринцеваться во вемя Б низзя! Ванночки и только ванночки. Мне сода помогала временно
Mafka
ну да, и я 4итала 4то все ванно4ки и такие и с травками-эт временно.
Потому я как-нибудь доковыляю до вторника.А там надеюсь мне помогут.
мда, странно, а чего ж тогда она мне прописала спринцевание......ну не буду тогда рисковать, просто подмываться содой буду.
Керчанка
не знаю, мне моя вообще еще 2 мес. назад, если вдруг появится молочница выписала таблетки которые вообще беременным противопоказанны. опаньки ...
Керчанка

Пимафуцин помогает отлично. Я вот недавно пролечилась.
А во время Б я тоже спринцевалась. И ничего, все ок. Хотя это дело каждого спринцеваться или нет. И не обязательно со всей дури давить на грушу, что б там напор посильнее был. )))
Выздоравливайте.
Mary если таблетки противопоказаны, то я такие не принимаююю, да уж, я в любом случае перепроверяю лекарства,которые мне прописывают, в нэте читаю и аннотации, и для меня это больший авторитет,чем просто врач, аннотации не случайные люди писали, а те,которые вплотную занимались этим препаратом..

добавлено спустя 2 минуты:

Martha писал(а):

Пимафуцин помогает отлично. Я вот недавно пролечилась.
А во время Б я тоже спринцевалась. И ничего, все ок. Хотя это дело каждого спринцеваться или нет. И не обязательно со всей дури давить на грушу, что б там напор посильнее был. )))
Выздоравливайте.

спасибо!! а ты пимафуцин и свечи вставляла и таблетки пила или что-то одно? а насчет спринцевания и правда, по чуть чуть просто давить надо и все...я думаю все равно из влагалища надо же вымывать всякую бяку,которая там, и врач вообще говорила,что пимафуцин без спринцевания помогает хуже....
Керчанка
ну так и я так делаю.я надеюсь только на себя.
Я лечилась свечами пимафуцин и подмывалась водой с 10 каплями масла чайного дерева на 0,5 литра кипяченой воды.
Часовой пояс: GMT + 3