Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Caxapok
Бура в глицерине -класс! Я про это средство тут на форуме узнала год назад ещё,и оно оказалось самым эффективным! Я просто палец обмакивала,и "там" смазывала,за ночь всё уходило и надолго! А сейчас при беременности опасаюсь,читала что бурой и тараканов травят... чёт стрёмно стало при беременности бурой мазать... А вы точно знаете,что это безопасно при беременности?
Я тоже страдаю этой молочницей,и за беременность уже два раза пимафуцин ставила. Мне врач сказала ПОЛНОСТЬЮ исключить сладкое и мучное. (и вправду, я заметила,что обострение молочницы наступает,если сорвусь и полакомлюсь сладеньким) И пить капсулы "ВАГИСАН" назначила-это живые молочные бактерии, но специально для женщин предназначенные от дисбиоза влагалища. пока помогает!
У меня таже проблема как беременность наступила так и молочница, врач приписала ТЕРЖИНАН на 10 дней(вчера толь ко начала курс).А поповоду лактацид у меня пошли трешинки он очень сушит кожу у меня ПМС .

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:58), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня тоже нашли молочницу, но сказали что если не беспокоит можно и не лечить, я ни чего не делаю, зуда и запаха нет....
Zlata_M
Спасиб,да,бура- это ВЕСЧЬ))) А то я недели три назад пимафуцин использовала, всё это времчя было всё гуд,а вчера вижу-снова чёт такое есть... Пойду за бурой значит))) Быстро,дёшево и эффективно!
У меня после антибиотиков развилась молочница. Раньше не знала, что такое. А антибиотики дали свое. Я ее вылечила... Нарине... Просто покупала в пакетах и пила. Анализы мазка после этого были очень хорошие. Я аж сама удивилась... Может только мне это помогло. Может кому- то еще поможет. я тут не причем
Мне врач от молочницы выписала Микофлюкан (20 неделя) нифига себе В аннотации насчёт беременности написаны ужасы, может не пить? кто-нибудь принимал и как на малыше отразилось?
А мне выписала Клион-Д -10дн. потом Клотримазол - 10 дн. , первые не принимала - аллергия на компонент, начала со вторых, посмотрим, что она мне скажет подмигиваю
Народ, у меня молочница была от интим геля ржу нимагу Начала пользоватся гелем - началась молочница. Перестала пользоватся - прошла молочница. Сново попробовала пользоватся - опять молочница нифига себе Сейчас отложила гел до лучших времен ржу нимагу
я тоже страдаю сеем недугом! Посоветовали Пимафуцин, 3 свечки, но дорогие... вроде легче стало. Кстати Клион-Д в первом триместре противопоказан, а далее нежелателен, т.к. проникает через плаценту!
И еще, как скорая помощь, при молочнице подмываться БЕЗ мыла, теплой водой с уксусом (на0,5л столовая ложка), или с лимонным соком, зуд почти сразу снимает, нужна кислая среда, короче! Можно поспринцеваться, но до 12 недели опасно.
Клотримазол в таблетках вагинальных понравился. Вычистил все быстро и хорошо, и стоит недорого, но в первом триместре противопоказан.
Девочки, а у кого-то после использования пимафуцина появлялись коричневые выделения?
мне тоже врач прописала гель какой-то который полностью противопоказан при беременности, что делать?
zorro-girl
там может он противопаказан в определенном триместре?? Если нет, то лучше конечно не принимай, а проконсультируйся с другим врачом.

А меня молочница тоже достала!!!! Когда бы у меня мазок не взяли всегда она есть!!! Вот сейчас врач назначила Тержинан 6 дней на ночь, по мне так ерунда и эффекта нет, но посмотрим, когда анализы придут
Вот напшла, гель гинофорт - прописал врач, а он противопоказан при беременности, про триместры описаний нет, просто противопоказания - беременность. Кому-то такой назначали?
Девочки, мне от молочници врачь прописала тетраборат натрия (бура) в глицерине 20%, а я в ин-нете нашла инфу, что его нельзя применять при беременности. И вот думаю: рискнуть или не стоит чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:37), всего редактировалось 1 раз
Мне во время молочницы помогает - подмывание кефиром. Уменьшается зуд. улыбаюсь
А мне врач назначил свечи ливарол и флемоксин (антибиотик).
Про ливарол слышала, а вот кто-нибудь принимал флемоксин? Не опасен ли он при беременности?
Тержинан мне назначили, полегчало с первой таблетки, курс 6 штук внутривлагалищно я тут не причем
У меня до Б вообще молочницы небыло, а сейчас жесть я тут не причем Хотя кроме выделений у меня она ничем не проявляеться, но терпеть это сил уже нет. В ЖК сказали, что лечить будем после 20 недель. Впринципе сейчас тоже можно, но не желательно, так что ради дитёнка буду терпеть.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

Бура в глицерине очень хорошо помогает избавиться от выделений.

Спасибо!
Обязательно попробую, мне её и в ЖК советовали, но сказали, что она только от зуда и раздражения помогает, а у меня их не вот и не пробовала я тут не причем
Девочки, проверила на себе.. Берете 1 ст л. соды + 1 ст. л. соли, заливаете литром кипятка и настаиваете 2 часа.. Подмываться 1-2 раза в день
Молочницу как рукой снимет.. Я неделю так поделала, результат не заставил себя ждать улыбаюсь
yul4eno4ek, именно подмываться или спринцеваться?
Я всю Б провела на пимафуцине. И безопасный и помогает. Другие препараты моя врач не рекомендовала...вроде без противопаказаний, но сильнее пимафуцина, с антибиотиками, посему решила перебдеть от греха подальше. улыбаюсь Под самые роды пользовалась тержинаном, но больше с целью санации.

Martha При Б спринцеваться не рекомендуют.
Леонтия писал(а):

А мне врач назначил свечи ливарол и флемоксин (антибиотик).
Про ливарол слышала, а вот кто-нибудь принимал флемоксин? Не опасен ли он при беременности?

Флемоксин=амоксициллин. Один из немногих антибиотиков, который разрешен при беременности. Но все равно, должны быть строгие показания. Надеюсь, это не для лечения молочницы?
У меня проблема с молочницей началась вместе с приемом ОК, промучилась лет 5, чего я только не делала, так и не вылечила. Гинекологи говорили, ищи другую инфекцию, которая провоцирует обострения. Но ни у меня, ни у мужа ничего не нашли. Перед беременностью пролечила тержинаном, микосистом и генфероном - целых 2 мес. она не появлялась. И практически в первый день задержки все вернулось на свои места. у меня ПМС Оба гинеколога, которых я посещаю, сказали в 1 триместре только пимафуцин и никаких спринцеваний. Вот я сразу пимафуцин 6 дней провставляла, помогло, но через 3 дня после отмены - опять тоже самое. Вот опять на пимафуцине сижу. Наверное, всю беременность придется с ним провести. Ладно бы еще бессимптомно протекало, но у меня со всеми "прелестями". А буру как-то страшновато использовать на таком маленьком сроке.
Уехала в РД с ней, со всеми признаками, не смотря на пимафуцин, а вернулась без. Ничего не поделаешь, терпеть, забивать мазью пимафуцин, мне лактоцид помогал слегка, а еще можно использовать натуральный йогурт.
А я все таки отказалась от антибиотика (флемоксина), ставила свечки и все как рукой сняло! ттт)
Леонтия писал(а):

все как рукой сняло!

Обычно снимает как рукой, но максимум на недельку!))0
Часовой пояс: GMT + 3