Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да их в воде нужно подержать 25-30 сек, но это особенно не спасает от неприятных ощущений...

понятно...ну лечение вообще дело не особо приятное
kroxa писал(а):

а на каком сроке ты свечи эти вставдяла? у мну в холодильнеке вот уже 3 месяцав аляются а я все боюсь их вставлять!!!

10 недель, у меня была оч сильная молочница йоу
у меня с самого начала, сказали вылечат после 12, но пока не спешат... только выделения, больше никаких непиятных ощущений
грущу
Mangel писал(а):

у меня с самого начала, сказали вылечат после 12, но пока не спешат... только выделения, больше никаких непиятных ощущений
грущу

это на много лучше, когда только выделения, когда зуда нет... опаньки ... когда еще чесаться начинает - про все забываешь, лишь бы место причинное почесать... чет засмущалась я сидишь например на стуле и ерзаешь по нему - со сторонынаверное не прилично смотрится... пипец
Dash-OK, сама радуюсь) не сглазить бы)) т-т-т))
а вот подружке пимафуцин тоже не сильно помог, зато выручил залаин. я на всякий почитала про него)его однократно применяют, как правило. и он против большего кол-ва разновидностей грибка.
только вот про применение при беременности там как-то не везде одинаково пишут. по одним источникам - нет исследований на эту тему. по другим - при том, что польза выше возможного вреда. а по третьим - вреда никакого, мол, так как применение однократное, и он в кровь не всасывается, а действует местно.. такие дела)
у меня молочница была с самых первых дней беременности. Это я так думала, что это молочница. Были обильные выделения белые, иногда творожестые... тогда я ещё не знала, что в положении.Пришла к гинекологу, та взяла мазок, по результатам всё ОК улыбаюсь На что врач сказала, что возможно это естественная реакция организма на беременность. Перестройка. Сейчас вроде всё хорошо! ттт.
Я не беременна, но кормлю грудью. Молочница задолбала до слез уже опаньки ... , пробовала свечи с Нистатитом, Тержинан, и еще какие то на букву Г. (все врач назначал)
Мать моя женщина! Когда это закончится??? у меня ПМС Пимафуцин что ли попробовать? Кормящая мать приравнивается к беременности 1-го триместра, что еще можно попробовать?
Masha
Белье какое носишь?
Других болячек нет? Особенно болезни мочеполовой системы и ЖКТ...
промучилась с молочницей до 3 триместра, были просто обильные выделения.недавно не выдержала и сдала мазок-прописали клотримазол(крем+пессария). через 3 дня выделения вообще исчезли. Вот и думаю,че я ,дура,раеьше мазок не сдала я тут не причем
Никогда не было молочницы, так мелкие выделелия и все, ни зудело ничего. И вот на 24 неделе стали выделения обильней, стала пользоваться ежедневкой. Ну все думаю, молочница, опаньки ... Пришла на прием к гиникологу, она меня глянула на кресле и сказала это не молочница вовсе, а простые выделения при Б, просто сейчас они будут обильней. Мазок подтвердил. Я тут недавно решила пролечить молочницу, покупала пифамуцин, ничего он не дал, выделения как были так и остались. опаньки ... Надо сразу топать к врачу, мне урок на будущее.
девочки это какой то кошмар ..... за всю Б уже 2-й рас началась...... опять назначают "ТЕРЖЕНАН" рыдаю
кошмар это не то слово грущу
ставила пимафуцин, сейчас ставлю микогал...
Мне врач вообще сказала что не вылечить ее во время Б. Обычно она мне выписывала что-нибудь и все очень быстро проходило. Говорит перед самыми родами пролечим. А так пимофуцин мазь снаружи и слегка внутри, это чтоб по стенам не бегать. Если кто не знает, есть такая штука лактацид называется, гель для мытья нежных мест. Зуд снимает, это для тех кто попой по стульям елозит улыбаюсь
Muriel писал(а):
Цитата:

есть такая штука лактацид называется, гель для мытья нежных мест. Зуд снимает, это для тех кто попой по стульям елозит

Полностью согласна внимание Я во время первой Б только им от зуда и спасалась. я тут не причем Молочница преследовала меня со второго триместра и несколько месяцев после родов. у меня ПМС
А я только Лактацидом и пользуюсь как средством интимной гигиены, мне мой Г так и сказал, подмываться лактацидом.
Muriel писал(а):

Если кто не знает, есть такая штука лактацид называется, гель для мытья нежных мест. Зуд снимает, это для тех кто попой по стульям елозит

мне не чего не снимал только усугублял.......... видать не всем подходит.
а лечилась я тем что ставила вагинальные таблетки калпосептин 18 дней, а потом вагилак еще 10, сейчас уже месяц прошол обовсем забыла ттт.
У меня тоже просто ужас, не переставая молочница, что до Б, что во время. Уже 20-я неделя, а она просто перманентно есть и все.
Спасаюсь тержинаном, врач как альтернативу посоветовала еще маратин-комби. правда тержинан тожзе помогает максимум на 2-3 недели и опять все по новой.
Неужели и после Б так будет? грущу
kroxa
Видимо действительно кому как. Мне девченка в универе говорила что ей даже при цестите помогает, не так мучается.

добавлено спустя 1 минуту:

Maman
Должно пройти. Мне врач сказала что это из-за того что меняется флора, и обратно ее "подвинуть" практически не возможно пока ты Б. А потом все встанет на свои места.
Девочки! СОС!
Вставила 1-ю свечку Пимпафуцина вчера. Всю ночь пекло, но то ничего по сравнению с тем, как сейчас печет! Что делать?!
Девочки, моя кума врач и вот, что посоветовала. Есть такая штука в аптеках, которые делают и продают лекарства (укропную водичку и тд), бора с глицерином. Нужно подмиватся настоем ромашки и тампончик с этим лекарством во влагалище на ночь. Проделать 5-7 дней. Самое дешевое, безобидное и действеное средство. При беремености не вредит малышу.

ZUZU вымывай эту гадость каким то настоем успокаевающим с травок и не пользуйся больше. У меня такая же реакция на генезол. Я думала перепечет и перестанет, так оно потом аж до ран прожгло кожецу.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:08), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M спасибо за поправку чет засмущалась я Я его сегодня сама иду заказывать первый раз очень счастлива

Видно у каждого свой способ применения ржу нимагу
Caxapok
Ужас! Ладно. спасибо! Хотя он вроде как самый безопасный... я тут не причем
Отчитываюсь. К вечеру попустило, печь перестало, зато начало чесаться. ржу нимагу Вчера на ночь - 2-я свечка Пимафуцина. Сегодня более-менее, с утра немного попекло, а сейчас нормально. Так что буду продолжать.
А на другом сайте я вчера нащла, что у многих такая первая реакция, потом получше. Эта реакция на этиловый спирт, входящий в состав лекарства. Так что если возможно, то надо перетерпеть. Надеюсь, не зря!
девочки, я почти всю беременность промучилась с этой молочницей.. чтоб ее)) пимафуцин на время убирал. потом опять..
после роддома прошло сразу
т-т-т))
это из-за снижения иммунитета.. куда деваться
ZUZU везет же некоторым подмигиваю Я первый раз терпела до ран, а второй с самого начала, тот же еффект и не стала себя мучать. Мне сказали, что это у меня реакция такая на фермент входящий в состав свечей грущу
Молочница с первого дня задержки, просто уже выколбашивает всем пипец сдаю в консультации мазок - все замечательно, меня прям такое возмущение взяло, по ходу они там вообще его не делали. Я ей предложила посмотреть на кресле как у меня "все нормально", вообщем вытащила практически пол зеркала с этой дрянью. Выделения зеленоватые, сероватые, когда пролечу пимафуцином - белые... И вода течет... короче жесть. Теперь выковыриваю эту гадость по вечерам и утрам, пальцем смоченным в соде, буду теперь тержинаном пробовать, тк пимафуцин не помагает, и бурой попробую. Но врач сказала что чаще всего всю Б так и будет... грущу Будем к ней приспосабливаться... всем пипец Обещали после 20 недель что-нить поубойнее. а то совсем бесит всем пипец
Sweety999 писал(а):

Выделения зеленоватые, сероватые, когда пролечу пимафуцином - белые... И вода течет... короче жесть.

так это не молочница это гарднерела, сдай бак посев ее высеют, а мазок не показывает.............
Всем привет!
У меня раньше, еще за долго до беременности начала мучить молочница, вроде пролечишься опять и опять....и как-то попала к молодому доктору, он сказал, что скорее всего молочница от ежедневных прокладок. И действительно перестала ими пользоваться- сразу прошло, потом года 4 не появлялась.
Когда забеременела и еще не знала про это, опять началась, я очень удивилась, но попробовала старое, как мир средство, раствор соды. Лично мне за 3 дня ( при очень сильной молочнице) всегда помогает. И натурально и безопасно улыбаюсь. Вот и я проделала такую процедурку, зуд прекратился.
Потом оказалось, что я беременная улыбаюсь Пришла к врачу, она спросила есть ли выделения, я говорю есть и прописала мне свечи вибуркон, уже 5 день пользуюсь, вроде помогает.
А всем у кого зуд очень сочувствую, отвратительное ощущение, больше в жизни кроме этого уже ничего не волнует грущу Но сода мне помогала избавиться от этого зуда улыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3