Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помогите!!! На 2 мес. беременности молочница началась. Пока в легкой форме. Можно ли беременным личится спринцеванием с травками? Еще купила Пимафуцин - вечером буду пробовать. Поделитесь, пжлст, опытом подмигиваю
я не была в такой ситуации , может узнать у врача? я тут не причем
Девочки, подскажите, мне вот рожать со дня на день, а у меня эта дрянь - молочница так и не прошла..всю беременность меня преследует.. чем чревато это для ребёнка? ведь малыш будет проходить по путям, а там эта фигня... грущу
Lelya

рекомендуют пролечить до родов
Мультяша писал(а):

Lelya

рекомендуют пролечить до родов

много что уже было перепробовано..ничего не помагает...поэтому и спрашиваю чем чревато для малыша? грущу
Lelya

может быть поражение глазок, носика и ротика (слизистых) малыша
Lelya
Если не пролечить, то лучше КС! опаньки ...
Мультяша писал(а):

Lelya

может быть поражение глазок, носика и ротика (слизистых) малыша

ужас какой... грущу бедная моя малышка...

добавлено спустя 42 секунды:

Настик писал(а):

Lelya
Если не пролечить, то лучше КС! опаньки ...

не думаю, что из-за молочницы будут делать КС.....
Lelya

если РД хороший, то могут заранее начать сонацию делать. вымывать все это безобразие...
Мультяша писал(а):

Lelya

если РД хороший, то могут заранее начать сонацию делать. вымывать все это безобразие...

ну и славно...спасибо за ответ улыбаюсь
Мультяша писал(а):

Как вариант! подмигиваю
А кто пользовался вагинальными таблетками Мератин-комби при беременности (второй триместр). Сегодня прописали, еще не купила. Вообще никакой информации о них не могу найти....
Элли
Я использовала этот припарат давно, и он у меня вызвал эрозию, после 2 курсов лечения грущу Пришлось делать криотерапию..... Моя кума использовала эти свечи-таблетки ей он помог (у нас общая участковая, она его всем прописует)....

Мне моя гинеколог хотела его виписать, так я ей быстренько вспомнила что со мной произошло.... Так она мне, мол если хочеш вылечить молочницу во время беременности, сама ищи себе личение. Так она мне в отместку зараза выписала Микожинакс(противопоказан при беремености и лактацыи) грущу Я в панике.... Вот и доверяй после этого нашым спецыалистам из ЖК внимание я тут не причем
Мда..., я взамешательстве...
Я помню использовала Микожинакс при первой беременности. Не навредил, но и не помог.
завтра еще одному врачу позвоню.
Девочки,кто нибудь пользовался свечами MECLOZOL? Участковая продала,я сразу не глянула,а пришла домой и поняла,что препарат в Украине не сертифицирован,производство Румыния.
ЛЕМ(Катя)
Ты почитай его состав. Это может быть аналогом нашего метронидазола или флюконазола, в аптеках они стоят копейки, а участковая с тебя бабло срубила за супер-пупер препарат. ПОВБЫВАЛА б!!! типа немой и злой
Мультяша писал(а):

Пимафуцин!!! Вот это спасение!!!

Мне тоже помог, 9 свечей прописали, после третьей все стало чисто.
У меня была молочница на первых неделях , но врач говорила, что чуть позже назначит лечение, а к 10 неделям молочница взяла и сама прошла, так что пока обощлось.
Нас слава Богу сия кака пока миновала, хотя до Б,
чуть ли не раз в два месяца она у меня бралась-непонятно из-за чего!
У меня с самого начала расцвела пышным цветом. Лечила во втором триместре Клотримазолом. Реально помог. улыбаюсь
не врач выписала свечи Gyno-Pevaryl и мазь Клотримазол.... все симптомы прошли.

молочница, к сожалению, очень часто у беременных встречается. опаньки ...
молочницы никогда не было. А вот после вагинальног УЗИ на одном и том же аппарате, я заметила необычные выделения, по внешнему виду - молочница. Зуда или жжения не было. Сначала не понятно было и врачу я не говорила. Именно после этого аппарата возникали и в течении 2-х дней проходили. Может, просто реакция организма?
Utto писал(а):

Мультяша писал(а):

Пимафуцин!!! Вот это спасение!!!

Мне тоже помог, 9 свечей прописали, после третьей все стало чисто.

а на каком сроке ты свечи эти вставдяла? у мну в холодильнеке вот уже 3 месяцав аляются а я все боюсь их вставлять!!!
У меня молочница была с 12 недель и до родов. Никак она не хотела меня покидатьулыбаюсь. Перед родами вылечила Нео-пенотраном.
Меня пока миновала(ттт),До Б была,помагал Пимафуцин подмигиваю )))
Я до Б переодически мучалась молочницей - сегодня могло быть все нормально , а на следующий день бац и получай свербеж и творожистые выделения... у меня ПМС болячка не из приятных. Рецидивы за 3 года случались 2 раза. Лечила свечами Бетадин быстро, а вот эфективности хватало на год-полтора. Думала во время Б пронесет, а нет на 38 неделе началась, врач посоветовала Тержинан вагинальные таблетки курс 10 дней. Ставлю их пару дней - чесаться уже не чешется, да и выделения стали на много меньше и слизистые, а не творожные, единственное что меня в них не устраивает - при введении ощущения неприятные (поверхность у них немного шершавая) А как они, помогут или нет, только время покажет.
Dash-OK писал(а):

при введении ощущения неприятные (поверхность у них немного шершавая)

их вроде водой надо смачивать перед введением, или все равно шершавые?
молочница отступила после применения пимафуцина.
а так мучила жуть как...
У меня вот тоже нашли эту молочницу. Самое интересное что два раза зделали мазок - не определили нифига себе , сказал доктор повышенные лейкоциты, говорят о каком-то воспалении, зделали бакпосев - нашли молочницу и стрептокок, но какой-то простой сказал не страшно. До этого назначил свечи гексиконовые, пока 5 дней проставила, ну мне кажеться что выделения пропали. Ех....
Meilee писал(а):

Dash-OK писал(а):

при введении ощущения неприятные (поверхность у них немного шершавая)

их вроде водой надо смачивать перед введением, или все равно шершавые?

да их в воде нужно подержать 25-30 сек, но это особенно не спасает от неприятных ощущений...

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi писал(а):

молочница отступила после применения пимафуцина.
а так мучила жуть как...

хорошо тебе, а мне вот пимафуцин помог только на неделю... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3