Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Варежку с крещением!! Умничка, хорошо себя вела!
Ole4ka
Спасибо большое улыбаюсь
вот только крестик я на кроватку повесила .Она у меня червяк такой от греха подальше сняла улыбаюсь
Очаровательная
Поздравляю очаровательную Яночку-принцессу с 2-мя месяцами!!!! букетик букетик букетик
Зуля
Спасибо!!! очень счастлива
Очаровательная
Яночку с двушечкой!!!!))))))
букетик букетик
Куська=))
Спасибо! очень счастлива
Вита
У Полишки тоже на кроватке висит, недавно одевала, так она его все в рот пытается засунуть очень счастлива
Ole4ka писал(а):

Вита
У Полишки тоже на кроватке висит, недавно одевала, так она его все в рот пытается засунуть очень счастлива

ага по моему сейчас все что плохо лежит все оказваеться во рту улыбаюсьулыбаюсь я за балдаин повесила она его и не видит
Куська=))
солнышко, держись!! ой мороз мороз
..я думаю, ты права! переехать нужно обязательно.. я тут не причем
Куська=))
Че то я не поняла какое право она имеет тебя отчитывать?Она тебе грубо говоря никто,шли ее в пень и переезжайте!Держись!
Аннетта
Спасибо тебе за поддержку,зая!!!)
У меня если чаестно уже нет совсем никаких сил это терпеть!!Даже аппетита нет...ниче не хочу,вобщем депресс!((Чувствую если не переедем летом,то это будет моё последнее лето!!!! всем пипец
с переездом тоже есть свои проблемы,но они все решаемы!!!
Вот я только не знаю, как нам свалить!!!Это будет весьма жесткая процедура!!!Свекровь тут нам устроит,когда будем вещи перевозить!!!Причем я даж не представляю что она выкинет!!!Боюсь даж думать об этом!!!(((
Очаровательная
она тут дома всех строит по своему и все строятся!!!!(А я не хочу!И за это она меня видимо и ненавидит!И при первом удобном случае отчитывает!!!....А послать ее моё воспитание мне не позволяет(...
просто язык не поворачивается!(((...
ясное дело что надо переезжать,но Димка неособо хочет,да и как я уже говорила свекровь будет или рвать и метать или на Димкину жалость давить!.....хз

P.S. По цветочку вам девочки,за поддержку!) букетик букетик
Куська=))
Цитата:

P.S. я больше в этом доме не готовлю(только Димке,чисто на 1 порцию)
я больше в этом доме не убираюсь(только в нашей комнате)
со свекровью не разговарию и даже не смотрю в ее сторону!

Давно пора.Я так и делаю. всем пипец Только в коридоре и на кухне иногда убираюсь-не могу я в сраче жить! я тут не причем
СамаЯ
Ой, я тоже эту песенку пою своему пузяке подмигиваю Обожаю ее!!! Может и мой будет петь? подмигиваю я тут не причем
Сорока
ну мы эксперименты проводили. он оооооочень активно шевелился в пузе когда "спят усталые игрушки" и когда "ложкой снег мешая". а про "елочку " и "мамонтенка" его не цепляло.
он вообще очень мало шевелился у меня, я переживала, и иногда чтобы его расшевелить мы с папой пели эти песни и он стучал изнутри.
а теперь поет, узнал наверноеулыбаюсь
Волохова, ой какие лапочки у тебя (ттт на вас), растите здоровенькими улыбаюсь
Волохова
Какие детки хорошенькие очень счастлива очень счастлива очень счастлива ТТТ на вас
Я всегда считала, что двойняшки это божий подарок для избранных очень счастлива ведь это что-то необыкновенное когда деток двое рождается очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мамулечка не смотря на то, что у тебя их двое ты прекрасно выглядишь очень счастлива
Волохова
Детки - -просто чудо...а какие крошки, мне уже не верится, что они такие маленькие бывают. Как ты с двумя справляешься?
Волохова
Детки чудесные!!! ТТТ
Дай Бог им всего самого лучшего: здоровья, счастья, удачи, ну и вашей семье естественно!!!
Вы молодцы!!!
Волохова....Боже мой, какая прелесть, я даже прослезилась!
Это такое чудо...два комочка славных.
Та знешь, мне кажется, что сынка - копия твоя, а доча на папулю больше похожа!!! Хотя еще может измениться, но тем не менее...невооруженным взглядом...
Здоровья вам!
Ты отлично выглядишь!
Волохова
Алин! Ну такие лапули!!!!!!!!! очень счастлива
Romaska
Тыковка
Рита
2705KSUSHA
Cvetochek-Анна
Спасибо девочки улыбаюсь)) я сама считаю что то такое чудо получить сразу двух ангелочков ! Справляюсь я хорошо, вокруг удивляются люди ,что я не замученная и весёлая всегда улыбаюсь)
Фиша
увидела я твоё сообщение улыбаюсь)) значит действительно похожи как и думали улыбаюсь говорят счастливые детки если дочка на папу а сын на маму похожи улыбаюсь
и спасибо улыбаюсь
Волохова
Боже,какая прелсесть очень счастлива Обалдеть!!!Таки лапки!!
И ты отлично выглядишь,я б наверно не смогла еще и хорошо выглядить вдобавок к двум младенцам ржу нимагу
Волохова
Такие лапульки!!!!!!
И ты- красотка! Растите здоровыми, большими и красивыми!
Так спят забавно вдвоем...
Волохова
деточки прелесть! ты отлично выглядишь! молодцы! улыбаюсь
Волохова
какие хорошенькие пупсики улыбаюсь прямо игрушечные улыбаюсь
и ты такая счастливая улыбаюсь
Волохова какое чудо! Так трогательно, у меня даже слезы на глазах. Какое счастье, такие лапоньки. Терпения тебе. А мальчик вроде поменьше дочки или мне показалось? чет засмущалась я
Волохова
Детишки просто ангелочки маленькие!!! это любовь
Lolita
angorita
Ketik
Li
морская
Lerenika
спасибо за добрые слова улыбаюсь))
А как же не быть счастливой рядом с такими кусочками счастья улыбаюсь))?
Вообще Маркито намного больше Даны, я попробую так сфотографировать чтобы это было видно улыбаюсь он же мужик улыбаюсь))
Волохова
я когда смотрю на твоих деток прям с ума схожу....прям столько счастья внутри сразу появляется....прям так и хочется взять их на ручки, убаюкать..песенку спеть)))) ржу нимагу
Ну просто очень миленькие дети....маленькие пупсики))
Растите здоровенькими и пусть братик всегда защищает сестричку)))
А ты ваще суперски выглядишь, а двоих родила-молодчинка!!!!
Счастья вам!!! подмигиваю
LANVIN22
спасибо улыбаюсь
скоро у тебя такое же счастье будет улыбаюсь))
а по деткам, пока похоже что Данка будет братика защищать улыбаюсь))))) я прям в этом уверена , уж слишком она серьёзная улыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3