Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кормлю.Вообще кормлю по требованию.
Но больше 3 часов ребенок без сиси редко выдерживает,только если ей нездоровится. внимание
Аннетта
Ты уж точно поменьше нервничай. Береги себя! Ты ведь нужна малышу. А с дисплазией может еще обойдется?! Может педиатр для перестраховки к ортопеду направляет?!
dixxie

Спаси б за поддержку)) Стараемся.. А с дисплазией серьезно.. в выписке детской из роддома хорошо так все описали... я читала.. Педиатр подтвердила... теперь жду-не дождусь консультации ортопеда. опаньки ...
Аннетточка Не расстривайся,все будет хорошо!!!
Очень будем надеяться, что ортопед скажет благоприятный прогноз!
А пока подержим кулачки за твоего малышика!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннетта
Все будет хорошо! Наши кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=))
dixxie
Спасибо, девочки! Вот после праздников отправимся к доктору.. посмотрим что скажут... я тут не причем
Olga1983
С открытием дневничка!!! букетик

добавлено спустя:

Очаровательная
Поздравляю с открытием дневничка! очень счастлива Яночка милашка это любовь букетик
Lilianochka_lady простите за опоздание. Лизоньку-зайку с месяцем!!! Растите здоровенькими и красивенькими (ттт)
Ketik
Пусть даже с опозданием,всё равно приятно подмигиваю Спааааасибо!!! букетик
romashka_1978
Спасиб!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Очаровательная
С открытием дневничка!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Какие вы волосатенькие родились нифига себе ого... улыбаюсь Наверное изжога была сильная вопросик однако внимание чет засмущалась я
Lilianochka_lady
Спасиб!Изжоги не было никакой! ржу нимагу
Очаровательная писал(а):

Изжоги не было никакой!

У меня она тоже родилась волосатенькой...но изжога была ужасная!!! опаньки ...
Очаровательная
С открытием дневничка!!!)Малышка копия мамы))
Очаровательная
С открытием дневничка. Яночка на тебя и правда очень похожа. Молодец, что открыла ее дневничок отдельно. Пусть он будет только радостными, по-меньше в нем всяких проблем.
А щечки у Яночки такие аппетитненькие!!!!!!!!
Куська=))
Мультяшка
Спасиб! очень счастлива По фоткам все говорят-моя доча,а кто так видит-дочка мужа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Поздравляю Моничку с 3-я месяцами ржу нимагу
Викуличка
спасибочки!!! очень счастлива внимание
Mary
Милую Монечку с Трёшкой!!!!!
Фотки отлтичные,хочу ещё,так приятно видеть знакомые ландшафты,а мы вот сколько здесь ни живём,ни разу не видела озеро нифига себе позор,потом напиши где это вы
Kationak
спасибочки!!!
обязательно напишу!
ты должна увидеть!!здесь много озер.красотища! подмигиваю
karkusha Девочка у тебя хорошенькая! Сегодня нам сказали, что у нас тоже внутреннчерепное давление. Теперь я понимаю почему мы так плохо спим грущу К неврапатологу еще не ходили, интересно, какие лекарства нам пропишут подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Mary Вас с тремя месяцами!!!

добавлено спустя 9 минут:

Конопелька как Машеньку жалко, бедная крошка!! А врачи просто сволочи, диву даюсь им! И не пойдут они ни на какие уступки, сама знаю, с МАринкой подобное обследование проходила ((((
Какой у вас страшный диатез, хоть бы поскорее нашелся какой способ ей помочь! Кстати, не смотря на все неприятности, все у вас замечательный! улыбаюсь Моя Сашуля весит тоже где-то 7кг (точно скажу на следующей неделе), а разница-то у нас...

Lerenika Алисочку с шестью месяцами!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Не, ну надо же как ребенок от всего искренне радуется! ЕЕ второе имя - ХОХОТУШКА ржу нимагу
Морская, спасибоулыбаюсь
Вроде нам врач сказала, чо если сильно повышено, то могут назначать танкан, а если не очень (как у нас), то пантоган. НУ и мочегонные. А вообще, говорят, что к 6 месяцам-году все может пройти и само, просто ребеночку труднее, дискомфорт-то от этого имеется
karkusha писал(а):

Морская, спасибоулыбаюсь
Вроде нам врач сказала, чо если сильно повышено, то могут назначать танкан, а если не очень (как у нас), то пантоган. НУ и мочегонные. А вообще, говорят, что к 6 месяцам-году все может пройти и само, просто ребеночку труднее, дискомфорт-то от этого имеется

Вот нам этот пантоган сегодня и выписали подмигиваю Бум лечиться подмигиваю
СамаЯ
Цитата:

сыну в "шкафу" неожиданно понравилось, я села там на стульчик и сын уснул. потом на следующий день в ""шкафу" с сыном сидел уже папа. и сын опять спал.

у нас аналогичная ситуация только с ванной комнатой!!!)
сыну просто безумно там нарвится))Он иногда прям спецом туда просится(плачет пока я или папа не зайдем с ним в ванну)...Но это еще не все!!)Он еще требует "послушать водичку" из под крана!!)
Поэтому сейчас мы засыпаем только в ванне с включенной водой,сидя на краю ванны)
Цитата:

"послушать водичку" из под крана!!)

Это волшебное средство!!!!!!!!! ржу нимагу У меня Януська еще в пузе успокаивалась от воды из крана!
Куська=))
а я уж думала нас за это лишат родительских прав очень счастлива очень счастлива очень счастлива
надо тему завести "странности наших малышей" (если не было еще такой) очень счастлива
Аннетточка
Поздравляю малышика с первым месяцем!!!!
растите здоровеньки и крепенькими!!!!)
очень рада, что с дисплазией они ошиблись!!!!Слава Богу!!!!
А то что ты ввела смесь не расстраивайся!!Главное чтоб малыш не был голодненьким!!!)А все остальное не важно! подмигиваю
Куська=))

Спасибо большое за поддержку. это любовь и за поздравления. улыбаюсь
Аннетта
С месяцем вас!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очаровательная
Спасибо! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3