Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да фиг его знает....песок наверное))
ку ку умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Mary
Самое главное сейчас ,что Моника поправляеться.
Улыбашка Моничка ))
Викуличка
Улыбусичка!!!
Растет...и радуем маму,папу и всех-всех....
ща как проснется .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я опять буду шутом на пол дня...надо скорее кушать.. ржу нимагу
Zvezdochka
спасибо большое совсем не вериться что уже 2 месяцаулыбаюсь
Mary
точно мои улыбаюсь
она когда лыбиться то папа а в остальное время Я улыбаюсьулыбаюсь
Вита, с удовольствием читаю ваш дневничок. Варюшка такая симпапулька красотулька (ттт).
Каркуша...случайно наткнулась на ваш дневничок. Увы не успеваю ни только читать другие, но и наш то писать...((((((
Я в шоке...- какие вы большущие и славные, тьфутьфутьфу на вас!
Молодец, что молочком кормишь!!! Все правильно, не слушай педиаторов. Они вообще не смыслят в ГВ))) Им бы все по устаревшим нормам работать))
С удовольствием почитала и посмотрела на вас, лапочек!!!улыбаюсь
Растите здоровенькими! С двушечкой вас!!!
Куська=)) писал(а):

Таааак, все пошла ему кушать готовить

Вся в заботах, мамочка молодая чет засмущалась я Побольше тебе и малышику спокойных ноченек и здоровых животиков!!!!
Mary
Хорошо кушаете и хорошо памперсы меняете подмигиваю улыбаюсь
Как Моничкин насморк???
Куська=))
А малыш на папочку похож, хорошенький улыбаюсь
Викуличка
да все еще хлюпает чего-то..
Mary
Бедняжка сопливая Моничка,ну ничего поправиться!!!
Викуличка
надеюсь,что в четверг уже все пройдет.
Мои родители на сл.неделе прилетают!!!ВИЗЫ ДАЛИ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mary писал(а):

Мои родители на сл.неделе прилетают!!!ВИЗЫ ДАЛИ!

УРА-УРА-УРА наконец то Моничка увидит бабушку и дедушку ,ну и они аналогично Моничкуураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Викуличка
Ага!!!Счастье-то какое.....!!!!!Я прям нарадоваться не могу!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Каркуша...случайно наткнулась на ваш дневничок. Увы не успеваю ни только читать другие, но и наш то писать...((((((
Я в шоке...- какие вы большущие и славные, тьфутьфутьфу на вас!
Молодец, что молочком кормишь!!! Все правильно, не слушай педиаторов. Они вообще не смыслят в ГВ))) Им бы все по устаревшим нормам работать))
С удовольствием почитала и посмотрела на вас, лапочек!!!улыбаюсь
Растите здоровенькими! С двушечкой вас!!!

Спасиочки! Мы тоже ни фига не успеваем. Кстати, нам сення в поликлинике сказали, что мы в нормы попадаем. И еще -- мы ужо 59 сантиметров. Модель растетьулыбаюсь
Куська=))
Красотулечки!!! улыбаюсь ТТТ! Растите здоровенькими!!! очень счастлива
Аннетта
Спасибо солнце!!=)...Ты уже выписалась, очень рада тебя видеть!!!!
С нетерпением жду рассказика о родах и конечно же дневничка малышика!!!! подмигиваю улыбаюсь
karkusha
с двушечкой тебя моя дорогая улыбаюсь улыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 37 секунд:

karkusha
с двушечкой тебя моя дорогая улыбаюсь улыбаюсьулыбаюсь karkusha
мы тоже 60 см модели ептыть улыбаюсь
Вита
ни че се....60!! нифига себе нифига себе
дорогая!не переживай из-за веса...
У вас действительно все в рост ушло!
Mary
Моника красавица у тебя!
Поздравляю,что наконец родители получили визы,теперь в твой дом заглянет солнышко и ты будешь довольна,как слон очень счастлива Ну состовляй список показываемых достопримечательностей (меня это всегда запаривало йоу )
Куська=))

улыбаюсь) Вот ща думаю ваять дневничок, пока малышня дрыхнет улыбаюсь чет засмущалась я До кормления ешо полчаса есть. моя грудь когда я бегаю улыбаюсь
Аннетта
УУРА!!!!)С открытием дневничка!!!! подмигиваю
Малышик сладюлечка-симпатюлечка)))о как!
ждём продолжения!)

P.S. А он у тебя сейчас спит от кормления до кормления?)
Куська=))

Спасибо!! улыбаюсь
По-разному, но в основном, если грудью кормлю, то так устает, что сразу засыпает... когда соски были изгрызены очень, сцеживала и из бутылочки давала молочко- энергии больше было... )) а так и деть спит лучше и заодно мне грудь расцеживает...

ПС ты не пробовала чаи лактационные? те, что лактацию повышают? кстати, сцеживание- это ведь тоже вариант увеличения молочка я тут не причем чет засмущалась я
Аннетта
Чаи пробовала,меня мутит после них(...
Сцеживала очень часто,по 10 раз на дню иногда!!Толку ноль!(
В итоге малыш не наедался,приходилось докармливать,после такой кормежки у него начинал жууутко просто болеть животик(промучались так 2 недели....плюнули...молоко пропало,к смеси привык и животики не бепокоят,так как я научилась чередовать лечебные смеси с обычными....терь все ок!...
Куська=))
понятно... я тут не причем
Аннетта
Мальчишечка у вас загледенье маленькое! Растите здоровыми!!!
Lantana писал(а):

Аннетта
Мальчишечка у вас загледенье маленькое! Растите здоровыми!!!

Ангелочек! это любовь
Fragola
Да они действительно похоже!!)спасибо! букетик
Kationak
спасибо,дорогая!!
моя мама где-то начиталась в какие магазины и по каким достопремичательностям стоит пройтись в Дублине,так что похоже поведет она меня
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аннетта
Симпатичный малышечок - слезы девчачьи бееееее ржу нимагу
Молочка и спокойных ночек вам!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3