Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вита, ну и насмешила! у нас тоже часто воду выключают в связи с установкой щетчиков, поэтому я каждый раз молюсь, чтобы все дела были сделаны пока вода есть ржу нимагу
missEgo
не ну тут совпало и колличство какшек безмерное и отсутствие воды мы сами ржали сил нет улыбаюсь
Mary писал(а):

Опять обкакались прилично почти до затылка.
Видимо пора переходить на сл.размер памперов.Эти не выдерживают Мониних выстрелов))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Mary писал(а):

Долбанное Ирландское посольство в Москве!

А тут у тебя ,что стряслось???
Викуличка
да..родители визы делают.мало того что визы платные.
Я жду резеденства.
А они требуют чтобы я штамп продлила.А иммиграционная полиция сказала что продлевать не надо.
Короче хочу чтобы полицейский позвонил в Россию,и наорал на эту дуру в посольстве!
А она мол угрожает,что отказать могут родителям.Хрен. пипец
Mary писал(а):

А она мол угрожает,что отказать могут родителям.Хрен.

Кошмар.
Ну не переживай все образуеться подмигиваю
Викуличка
да я вся на нервах.....
хотя нельзя мне..надо успокоиться..молоко дороже!
Сегодня вечером поедем в полицию.на разборки.... внимание
Просто "деушка" которая работает в посольстве уже не раз такие казусы выдавала,в самый последний момент,когда уже уплачены деньги.
Стерва!
И она еще пыталась сказать мне,что я чего-то не поняла.
Я свободно говорю на англ.
Дай Бог всю жизнь этот язык учу.
Mary
Ну выпей успокоительного,тебе и вправду молоко дороже ,да и Моника чувствует настроение мамы внимание
Все вы решите и родители приедут.
Викуличка
ох...скорее бы...я так соскучилась.да и доча хочет бабу с дедой скорее увидеть))
Mary
Не нервничай!! всё настроится,а молочко действительно - на первом месте.
Вита
ой нимагу!!!!смеялась!!!! да уж - и такое бывает!!! я тож сначала так удивлялась ( и сейчас иногда тож ) - как такие масики СТОКО какать могут!!! ржу нимагу ржу нимагу нифига себе
vikysja
да уж.. очень счастлива молоко важнее.
Mary
вауууу....какие события! очень счастлива очень счастлива очень счастлива с нетерпением буду ждать твоего сообщения о двух полосочках =)))
Mary писал(а):

Еще сегодня был па.и презик не выдержал,немного спермы вытекло,как мы потом заметили.

Подождем немного времени и увидим да или нет подмигиваю
Ketik
Викуличка
нифига себе нифига себе Да..уж посмотрим.. ржу нимагу ржу нимагу
Девоньки!!!!
А мне так страшно...
Моняша еще такая малява....а вдруг действительно залет.
нифига себе и опять пузо! ржу нимагу
Вита
почитала последнее сообщение!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу весело!!!
Mary
Цитата:

Ketik
Викуличка
Да..уж посмотрим..
Девоньки!!!!
А мне так страшно...
Моняша еще такая малява....а вдруг действительно залет.
и опять пузо!

Подождите-подождите,после родов первая яйцеклетка созревает только через 3 месяца минимум!!!....+на фоне ГВ...Дума.,что обойдется)
Куська=))
"Здравствуйте! У меня побаливают яичники и низ живота, можно ли забеременеть через 2 месяца после родов? Ребенок на грудном вскармливании, но около 2 недель назад у меня были кровянистые выделения, может ли это быть менструация? Спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":

Здравствуйте, Елена! Да, очень редко случаи беременности во время грудного вскармливания на таких ранних сроках после родов бывают. ВСЕГДА предохраняйтесь, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка."
"Предохранятся необходимо, т.к. кормление грудью и отсутствие месячных не значат, что вы не забаременеете.
Моя знакомая тоже думала, что это "халявное время" и забеременела, когда ее ребенку было 2 мес.
Со мной в роддоме лежала девочка, которая забеременела через 6 недель после родов.........и обнаружила это, когда беременность была уже 6 мес.......
И еще много случаев..
Так что насчет яйцеклетки....Я бы так не говорила.
Овуляция проходит.Просто не идет кровотечение.
Или и то и другое.
Я же все же мед.сестра.
Даже не спорь.
Надеюсь конечно,что не беременна.
Mary
из каждого правила есть исключение подмигиваю
Вита, поздравляю Вареньку с двушечкой!

Куська=))
Привет! у нас тоже были на щечках подобные высыпания и тоже от Нутрилон-комфорта. Нам помогла смена смеси. А что педиатр говорит? может это гормональные прыщички? чем-нибудь смазываешь высыпания?
Зуля
Привет,спасибо, что ответила!
У вас такие высыпания были именно от Нутрилона Комфорта?или вообще от Нутрилона?...а сменили смесь на какую?
Я даже и не знаю, чем их смазывать грущу боюсь только хуже сделать!!их с каждым днем все больше и больше!((((((((...
С врачом не общались, так как от пастронажной сестры мы отказались, а в полликлинику еще не ходили!...
воть
Куська=))
Мне еща бабушка говорила, что хорошо промывать малышам глазки грудным молочком! Я посто янно так Лере делала, стреляла молочком в глазки и носик, процедура смешная и на меткость!
Куська=))
у нас гноилось до месяца .потом все прошло бесследно.я даже ничего не делала.у нас такие же прыщики.и до сих пор не прошли.что это..не имею понятия.думаю,что потничка,как только смазываю ромашкой и шалфеем проходит.
Куська=))
Были и у нас такие прыщики и нам тоже говорили, что это гормональное.Что я делала - купали в отваре череды ( здорово помогает )подсушивает их ( правда это не значит ,что новые не появятся, это время просто надо пережить...но вот те, что уже есть сделать меньше можно ( можно ещё немножко марганцовки добавлять ).Ещё мы смазывали их бепантеном ( тоже помогает ). Глазки мы промывали отваром ромашки ( ваткой от внутреннего края глазика к наружному и только один раз,затем новая ватка и на каждый глазик своя ватка). Так часто промывали - как только закисали. Потом прошло и через несколько недель вернулось - тогда нам капли против инфекции выписали..Но это если отвары не помогут ( нам говорили если белым закисает - это нормально, а если жёлтое и чем желтее или даже такое зелёное...тогда это инфекция, надо что то капать посерьёзней ) А вообще у многих деток в первые месяцы такое с глазками бывает, не переживай!!
Вита
гы...а глазища у Вари твои.
с 2 вас. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Куська=))
Если не помогает раствор фурацилина и ромашка, то попробуй тобрекс, это довольно сильные капельки. У Данилки тоже гноился и никакие промывания не помогали. А тобрекс буквально на 2-й день дал улучшения)
Mary
Ну ты чего растроилась из-за отезда мужа ,куда он денеться вернеться подмигиваю
Главное ,что Моничке получше стало !!!!
Викуличка
да..вернется..Просто одной тяжелова-то будет.
А может и наоборот по-лучше ....
Да....С Моняшкой по-легче!
Мне надо на уборку себя настроить,а я все никак не могу.
Дома погром..
Муженек натворил....
Mary
Да я иногда так долго собираюсь уборку наводить ,что ужас какой то ржу нимагу
Викуличка
да....
мы с тобой даем...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
просто еще так обидно...убираешь-убираешь...
муж как пройдется....
будто с него сыпится прямо. ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС
Mary писал(а):

будто с него сыпится прямо

Интересно что умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3