Luxury, не расстраивайся пока. Надо смотреть теперь в цервикальной слизи.
Я вот недавно сдала этот анализ и в ЦС их не окзалось!!! Не знаю, были ли они там в то время, когда обнаруживались в крови. Но судя по всему - нет, потому что теоретически из ЦС они никуда не деваются.
Советую и тебе сдать. Вдруг получится, как у меня.
Кстати, и мужа моего тоже не нашлись (искали в сперме)!!!
Желаю удачи!
Все-таки у тебя промежуточное значение, а не более 100!!!
Еще у меня есть такое предположение. Я вот читала, что АСАт могут появлятся в сперме, попадая туда из ЦС женщины (если они у нее имеются). А тогда, возможно, что и ноборот может быть... И тогда надо мужа проверять.
Да, я знаю, что мужа надо проверить.
Найти бы еще такую лабораторию, где можно сдать эти анализы.
Когда я врачу еще первый раз показала свой результат, она назначила попить иммуностимулятор на основе виферона, т.е. как бы иммунитет поднять еще, а он у меня итак достаточно крепкий, ведь я уже три месяца гомеопатию принимаю, иглоукалывание два цикла делала, а это все очень действует на иммунитет. Короче, инт ересно, не может ли быть такого что чем сильнее иммунитет, тем активнее он начинает бороться со всем, что ему не нравится, и в данном случае. со спермой....

Мож его (иммунитет) наоборот надо понижать..что-то я запуталась.
На завтра записалась еще к одному врачу, посоветовали, посмотрим че он скажет. А вообще, я очень надеялась что в этот раз результат будет хорошим, прямо уверена была.
Vitaminka, подскажи еще пожалуйста, за сколько часов до пробы Шуварского должен быть ПА? Если вечером в 11 ПА, а анализ в 9,30 утра это нормально?