Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Спасибо.... ржу нимагу Просто не получается забыть-все время думаю,пыталась отвлечься ,но ни как((((((

добавлено спустя 29 секунд:

Romashk@
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ЗВЕЗДА
Да,понимаю вас девочки.но ведь есть одно такое очень хорошее выражение:любовь нечаяно нагрянет,когда ее совсем не ждешь.Думаю,что к планированию детишек это выражение тоже очень уж подходит..... я тут не причем Так что удачи вам всем,девочки,все будет хорошо,а по другому и быть не может подмигиваю И БЕЙБИКИ тоже очень уж любят появляться именно тогда,когда совсем их не ждешь и преподносить нам радостные сюрпризы чет засмущалась я
Активно планируем с Января 2011 ржу нимагу
Девочки, у меня вопрос, может не по теме, но, тут все специалисты сидят, наверняка знаете.
Я не разу не смогла вычислить тестом овуляцию, отсчитывала и 14 дней и после ловила, никогда 2 полоски не показало.
И что-то меня подрушивать стало, она вообще у меня есть???? я тут не причем
А как же тогда месячные, они идут регулярно...они могут идти без овуляции?
В общем записалась я на приём в платную клинику, хочу сдать анализы на гормоны...
Может вы посоветуете чего? чет засмущалась я
Богиня Яши
Вообще когда я ходила к Г,то она мне сказала,что даже если цикл,как часы,то это не значит,что можно забеременить в каждый цикл,что не каждый цикл овулирует.она мне предложила пару месяцев померить БТ,и просто для себя проверить.По поводу тестов не знаю,не заморачивалась никогда,да и БТ тоже не мерила.но овульку я иногда и сама чувствую,просто надо очень внимательно прислушаться к своему телу.Но вроде как не все что-то ощущают,некоторые вроде говорят,что у них вообще безсимптомно все проходит.Но ты обязательно сходи на УЗИ,желательно ближе к середине цикла(день 10),там должны тебе будут сказать и все написать,а там смотри потом по доминанатным фолликулам.но чтобы отследить их рост,то желательно хотя бы еще раз потом сходить через денек или два.А так обычно овулька бывает в середине цикла,но и иногда и скачки могут быть-позже или раньше.Так что удачи тебе!!!
Клеопатра50
Спасибо за совет!!!
Я смогла записаться только на 22 февраля, сложно попасть к хорошим специалистам я тут не причем
Но это будет последний день цикла, но лучше уж так, чем опять ждать с моря погоды))) Думаю и температуру придётся мерить чет засмущалась я
Богиня Яши
На последнем дне цикла,ты овуляцию отследить не сможешь,т.к уже все готово к началу нового и того гляди монстры придут с минуты на минуту.а вот до середины цикла самое оно,т.к там то как раз все растет и развивается.и еще небольшой совет,раз уж вы начали активно планировать,то лучше убедись сначала,что беременности нет,и только тогда иди на УЗИ.на очень раннем сроке,если беременность вдруг произойдет лучше туда не лезть лишний раз,опасное это дело,да и тем более все равно ее не увидят,только паники больше будет.Тут главное спокойствие....,терпение и выжидание....
Клеопатра50 писал(а):

На последнем дне цикла,ты овуляцию отследить не сможешь,т.к уже все готово к началу нового и того гляди монстры придут с минуты на минуту.а вот до середины цикла самое оно

Ну да, я это знаю, просто у меня не было вариантов на ближайшее время попасть к врачу, думаю после первичного приёма она меня запишет на УЗИ и сделаю тест до посещения кабинета, спасибо за совет)))))
девчоночки надеюсь у всех в скором времени все получиться улыбаюсь
Клеопатра50
Эх........поскорее бы)))))) улыбаюсь

добавлено спустя 32 секунды:

Tysiki
Очень хочеться..........)))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши
Да,думаю обязательно надо сдать анализы на гормоны
Богиня Яши писал(а):

Активно планируем с Января 2011

это срок ку ку
Богиня Яши писал(а):

могут, овуляция здесь не при чем
Богиня Яши
анализы на гормоны - хорошо +отслеживание овуляции по УЗИ.
Извини, не читала твои посты о планировании, а че паришься, если только второй месяц планируете?
Tysiki писал(а):

девчоночки надеюсь у всех в скором времени все получиться

Спасибо и мы надеемся

ЗВЕЗДА писал(а):

Да, думаю обязательно надо сдать анализы на гормоны

Ага, меня муж уже сам пихает по поводу гармонов, странно что мне Г никогда не предлогала этого сделать я тут не причем

Iris писал(а):

а че паришься, если только второй месяц планируете?

Я и раньше планировала, но были вяленькие попыточки, поэтому я пыталась ловить О тестами, но не получалось. И в гражданском браке никогда залётов не было, предохранялись прерыванием или през., вот я и переполошилась, что после 2-х месяцев активного процесса пока ничего
Здаствуйте девочки! Я планирую второго ребеночка уже полтора года.С первым все получилось само собой через полгода после свадьбы забеременела(предохранялись прерваным ПА и высчитывали безопасные дни).А сечас никак не удается.

Сынульке уже 10 лет.долго не решалсь на второго,а сечас не могу забеременеть.
светлана))))
А ВЫ проверялись????Ну анализы на гормоны........Почему не получается?!
Богиня Яши писал(а):

Активно планируем с Января 2011 ржу нимагу
Девочки, у меня вопрос, может не по теме, но, тут все специалисты сидят, наверняка знаете.
Я не разу не смогла вычислить тестом овуляцию, отсчитывала и 14 дней и после ловила, никогда 2 полоски не показало.
И что-то меня подрушивать стало, она вообще у меня есть???? я тут не причем
В общем записалась я на приём в платную клинику, хочу сдать анализы на гормоны...
Может вы посоветуете чего? чет засмущалась я

По поводу тестов - если хотите отследить овуляцию и например, цикл у вас 28 дней, то тогда вам нужно начинать делать тест не на 14-ый днь, а раньше, где-то на 10-ый день, или на 9-ый, каждый день в одно и тоже время. Тест покажет две четкие полоски не в дату овуляуии и не на следующий день, а за 24-48 часов до наступления овуляции, в этот момент саммое максимальное содержание гормона ЛГ в моче женщины. А в сам момент овуляции уже две полоски тест, скорее всего не покажет ну или вернее покажет вторую не такую яркую, как первая, пик уже прошел.

Вот, например, статья на эту тему:
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
ЗВЕЗДА писал(а):

светлана))))
А ВЫ проверялись????Ну анализы на гормоны........Почему не получается?!

думаю надо сходить к другому врачу.Ходила полгода назад,меня посмотрела врач сказала что загиб матки(но ничего страшного с этим беременеют).на анализы не направила,говорит подождите...Вообщем сечас прочитаю рекомендации девочек о гинекологах и пойду к другому врачу.
Лэйла
Спасибо за ссылку, прочитала))) В этом месяце начну пораньше теститься)
Девочки, у меня мес пришли на 10 дней раньше!!!! Такого ещё не было, я на след день сделала тест на бем. – отрицательный. В общем-то я и рада, получается что я иду к Г на 9 день после начала цикла, можно и УЗИ сделать и анализы на гармоны как я хотела)))))) А подружка сказала, что у меня мес пришли раньше от переизбытка мужских гармонов я тут не причем Но то что я не простывала негде это точно чет засмущалась я
Богиня Яши
не за что)
и у меня что-то М поторопились, опять еще один цикл все напрасно грущу
А гормоны и УЗИ овуляцию отслеживать лучше на какой день цикла записываться? Я что-то не помню, давно делала...
Лэйла писал(а):

А гормоны и УЗИ овуляцию отслеживать лучше на какой день цикла записываться?

Я не знаю, никогда не делала)))
У меня приём 22 февраля, я напишу что мне скажут. Нет времени ждать с моря погоды, хочеться поскорей заб)))
А у меня наоборот задержка уже 3-ий день сделала тест одна полоска,и БТ мерию ниже 37 а это 100% нет беременности видать сбой какой то((((((((Грустно,но я держусь это всего лишь первый цикл после лечения)))))))
Девочки,все у нас будет-главное верить))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Romashk@
Я делала лапароскопию в октябре 2009 года тоже из-за склерополикистоза яичников. Сразу же после лапары, через цикл, начали стимулировать овуляцию гормонами, чтобы не терять время. Беременность наступила сразу но не развилась. Потом было еще несколько стимуляций и я забеременела сыночкомржу нимагу чет засмущалась я
Богиня Яши писал(а):

Лэйла писал(а):

А гормоны и УЗИ овуляцию отслеживать лучше на какой день цикла записываться?

Я не знаю, никогда не делала)))
У меня приём 22 февраля, я напишу что мне скажут. Нет времени ждать с моря погоды, хочеться поскорей заб)))

ну щас запишусь тогда на 23 февраля что ли, сразу после М почти, пусть исследуют меня улыбаюсь я тоже хочу поскорее улыбаюсь

ЗВЕЗДА писал(а):

А у меня наоборот задержка уже 3-ий день сделала тест одна полоска,и БТ мерию ниже 37 а это 100% нет беременности видать сбой какой то((((((((Грустно,но я держусь это всего лишь первый цикл после лечения)))))))
Девочки,все у нас будет-главное верить))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну будем на следующий цикл надеяться, должно же это когда-то произойти...
а когда-то я думала, что забеременеть - это так просто... да уж...
Лэйла писал(а):

щас запишусь тогда на 23 февраля что ли

Красный день клендаря – выходной))))

Лэйла писал(а):

И я так думала...А куда не глянь, везде проблемы, откуда чё берётся?????
Богиня Яши писал(а):

Лэйла писал(а):

щас запишусь тогда на 23 февраля что ли

Красный день клендаря – выходной))))

Лэйла писал(а):

И я так думала...А куда не глянь, везде проблемы, откуда чё берётся?????

да, значю. но может работают все же, посе работы так не удобно, никто не прорвешься, а на след. выходных уже и овуляция близко, хочу пораньше пойти, может хоть полдня работают врачи?...

дааа.. и ведь даже если нет проблем очевидных... все равно почему-то у многих не получается....во что это такое творится вообще!?
ну вот завтра должен начаться новый цикл грущу (но никаких симптомов, как перед месячными нет).

Тошнит немного уже целую неделю.... но по графику БТ цикл вообще был как буд-то без овуляции... а потом к 22ДЦ выскочила линия овуляции ржу нимагу и теперь пишет, что сегодня 8ДПО
на 14ДЦ было выделение - кровянистый кусочек (девчонки сказали, че эндометрий....)а вообще БТне поднималась ни разу выше 37

ладно...будем ждать и надеяться на лучшее....
Вчера мне в голову пришла одна мысля, простая до ужаса.
А зачем мне собсно вычислять эту самую О, если с мужем мы спим каждый день?
Ну вот увижу я 2 полоски и что дальше? на голове постою для пущей пользы?
Девочки, что вы думаете, а???????
Богиня Яши писал(а):

Вчера мне в голову пришла одна мысля, простая до ужаса.
А зачем мне собсно вычислять эту самую О, если с мужем мы спим каждый день?
Ну вот увижу я 2 полоски и что дальше? на голове постою для пущей пользы?
Девочки, что вы думаете, а???????

И то верно...при том возможность зачатие есть за 3 дня до О и один после! Лучше расслабиться и наслаждаться процесом.. а там гляди и ВСЕ получиться!!! Удачки букетик
Богиня Яши
Надо заниматься ЭТИМ раз в 2-3 дня чтоб живчики набрались сил,а то так они не успевают созревать и не сильно резвые)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
эх..и я надеялась. Врач сказал, что после отмены ОК у меня сразу все получится.. В 1 цикл не получилось..они пришли грущу
Sladkova
И у меня не получилось сегодня монстры начались(тоже первый цикл после отмены ОК)
ЗВЕЗДА писал(а):

Sladkova
И у меня не получилось сегодня монстры начались(тоже первый цикл после отмены ОК)

ничего.. мы не будем унывать..все у нас получится улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3