Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Восьмой месяц пошел
Планировали три года а потом как-то после тяжелого месяца,когда небыло времени не то что планировать,даже думать об этом, монстры не пришли... Чесно,не верила, а теперь моему Чуду уже 9 подмигиваю
4, 5 года уже рыдаю рыдаю рыдаю
и мы 4,5 уже почти 5 можно сказать!всем желаю удачи и терпения!!!!!
"планировали" больше 7-ми лет. При ЭКО+ИКСИ удачка с первого раза улыбаюсь
муж заговорил о детях примерно через 1 год после свадьбы, но так как планирование переходило в пассивное из-за лечения, то активно только полгода.
Afri поздравляю!!!
2 года и 3 мес грущу
5 лет рыдаю
МЫ ПЛАНИРУЕМ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ, ВОТ ЖДУ , ЧТО 15 ЧИСЛА М всем пипец НЕ ПРИЙДУТ я тут не причем
Мы будем планировать 3й месяц. Так страшно(( Не хочется думать что это затянется на долго(

Когда ничего не получается, думаешь что с тобой что то не так.. Анализы заранее сдавали, витамины пили, берёзку делала.. Хотя 2 неудачных месяца - это не повод для расстройств.. но сейчас смотрела тему с фотками положительных тестов.. слёзы на глазах наворачивались.

Все родственники ждут новость от нас.. А нам пока нечем их порадовать(((

Муж был уверен на 100% что я беременна при первой попытке.. но оказалось что и во второй раз ничего (

Я очень переживаю(
6 лет ожидания, 4 года лечения и Бог вознагродил нас чудо-дочкой!
Девочки, по моему мы дождались , будет точнее обязательно сообщу! чет засмущалась я
Планируем уже больше 6 месяцев..... Очень тяжело каждый месяц проходить через разочарование....
Привет девочки! я у вас тут новенькая. мы вот только начали планировать,всего первый месяц стараемся.как вы думаете могла ли произойти беременность,если на 10 день цикла доминантный фоликул был 18 мм,а первый незащищенный ПА был на 13 день цикла???длинна цикла обычно 26-28 дней
Мы планируем сейчас 3-й цикл. Конечно, хочется быстрее, но там как получится...)))
мы планируем 1 месяц...щас начался новый цикл...надеемся что все получится!!!
что уже сделали:
внимание пъем витаминки
внимание сдали анализы на скрытые инфекции
внимание и главное внимание верим, что скоро у нас все получится
Мы планируем уже 6 лет!!!!!!Очень хочется малыша)))))))))))
Мы планируем уже 4 года грущу
А мы только начали очень счастлива
- сдали анализы
- пьем витаминки
- записались на кариотин
Так что скоро приступим внимание очень счастлива
А мы так, чтобы серьезно - с начала января 2011, 2 цикла уже мимо... Раньше я дни не считала, поэтому не знаю, попадали в О или нет)) Но очень-очень надеюсь на положительный результат! Тем более весна впереди, организмы наши попросыпаются и вперед)) ржу нимагу
ЮЛЕЧЕК писал(а):

Девочки, по моему мы дождались , будет точнее обязательно сообщу! чет засмущалась я

ну так что, мы в нетерпении - можно поздравлять? очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ЗВЕЗДА писал(а):

Мы планируем уже 6 лет!!!!!!Очень хочется малыша)))))))))))

Romashk@ писал(а):

Мы планируем уже 4 года грущу

А в чем проблема-то? проверялись? это что-то уж очень долго! Дни овуляции считаете?
Лэйла
То все нормально было,то кисту нашли удалили -потом получилось но замерла на 8нед,потом эндометриоз нашли лечила и вот первый месяц отдыхаю пью витамины и пытаемся ляльку сделать))))))))))До месячных осталось 8 дн сегодня тест решила сделать думаю-вдруг покажет!????!!!Фиг,одна(((( рыдаю
ЗВЕЗДА писал(а):

Лэйла
То все нормально было,то кисту нашли удалили -потом получилось но замерла на 8нед,потом эндометриоз нашли лечила и вот первый месяц отдыхаю пью витамины и пытаемся ляльку сделать))))))))))До месячных осталось 8 дн сегодня тест решила сделать думаю-вдруг покажет!????!!!Фиг,одна(((( рыдаю

Ну, подожди, еще 8 дней, вряд ли за 8 дней до задержки показало бы, да и время еще есть - удачи! очень счастлива
Лэйла
Cпасибо БОЛЬШОЕ))))))Ну да ,есть маленькая надежда,а с другой стороны -это первый цикл после ОК

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ЗВЕЗДА писал(а):

Лэйла
Cпасибо БОЛЬШОЕ))))))Ну да ,есть маленькая надежда,а с другой стороны -это первый цикл после ОК

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

а долго принимали? на самом деле многие из мне известных беременеют в первый цикл после отмены, мне рассказывал гинеколог
Лэйла
Я принимала линдинет 20(63 таб без перерыва -у меня эндометриоз,и я принимала в качестве лечения) получается чуть меньше 3-х месяцев
ЗВЕЗДА писал(а):

Лэйла
Я принимала линдинет 20(63 таб без перерыва -у меня эндометриоз,и я принимала в качестве лечения) получается чуть меньше 3-х месяцев

я не профи, но на мой вгляд, это вряд ли может отсрочить наступление беременности, многим прописывают ОК на такой срок, чтобы наоборот потом забеременеть,
я сама для себя узнавала, не стоит ли так сделать, но пока "по-старинке" ржу нимагу
Лэйла
Будем надеяться на лучшее)))))И вам удачи!!!!!!!!! чет засмущалась я
спасибо! и вам!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3